Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Ничего никуда не снижается. Бред сивой кобылы. N9005 один из лучших смартов на рынке сецчас.
Могу позволить себе любой абсолютно. Хожу с ноте3. По совокупности лучший аппарат.
Есть еще в наличии и Соньки и LG топовые. Нота интересней. Стабильней. Быстрей дольше. Да и просто удобно. К амолед экрану не сразу привыкаешь. Зато потом на обычный LCD спрыгнуть очень сложно. Черный контраст углы. У IPS матриц очень много недостатков на самом деле.
Даже новый LG G3. Не смотря на бешеное разрешение. Бесит муаром вокруг букв и после Note3 экрана выглядит не контрастным и бледным. Короче покрутил в руках и положил назад на витрину. Не нужно. Жду Note4 . До него ничего не цепляет имея в кармане Note3.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: p.s. не фанат. Переходил со всеми топами. G2 ближе всего к ноте подкрался .. если бы не тихий внешнего динамика и раздражающая сетка на экране .. Которую видно глазами.
Остальные модели тоже с тараканами. Идеального смарта нет. Нота3 для меня по совокупности лучший вариант. Бред про пентайл смешит тапки. ))) его физически и фактически не видно нигде и никогда.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.08.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Abdalla сам такой. Надоело твой бред и чушь читать везде. Не пиши о чем понятия не имеешь. Тебе об этом говорили не один раз.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Еще у самца есть больщой реальный и практический плюс .. это под экранные кнопки.
Тупей изобретения чем наэкранные кнопки сьедающие реальный размер и площадь экрана, я придумать не могу.
Извращение с уменьшением их размера через руты всякие. Колхоз и шаманстсва чтоб заставить их прятаться там где они автоматом не убираются. И потом появлятся когда это надо.. Всего этого бреда и возни на самце не надо. Весь экран твой. Кнопки всегда на месте )) и не надо парить с ними мозг. И разрешение все твое и чесное без поправок на кнопки.
Lazarus Как это не имею? Очень даже имею... Я эту лопату приобрел через неделю после поступления в продажу и пропользовался ей одной несколько месяцев непрерывно. Так что мимо...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lazarus писал(а):
Тупей изобретения чем наэкранные кнопки сьедающие реальный размер и площадь экрана, я придумать не могу.
Извращение с уменьшением их размера через руты всякие. Колхоз и шаманстсва чтоб заставить их прятаться там где они автоматом не убираются. И потом появлятся когда это надо..
А вот тут самое время воспользоваться самому своим же советом -
Abdalla у меня сейчас в пользовании только нота3 с человеческим кнопками и управлением. Еще валяются Sony Z1 ..LG G2 Sony Z Ultra в трех последних дебильные наэкранные кнопки. И только в Ultra они не так бесят. Потому как экран 6.44 и для них в принципе есть место и они очень мелкие. На более мелких экранах смартфонов а не фаблетов или планшетов.
Наэкранные кнопки дикий бред. И так экрана мало.. а от него такие куски просто на тупо-тыканье отводят. При этом снизу все равно для хвата оствляют площадку.. почему не сделать на этой площадке сенсоры для тыка как Самсон и не поганить экран. Ответа не нахожу.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Всем выбирающим простой совет. Никого не слушайте.. а перед покупкой просто возьмите аппарат в руки и потыкайте. Ляжет в руку и на глаз берите... много хороших моделей сейчас на любой вкус ладонь и выбор..
А бреда про "пентайл" и "нето разрешение" от " бывалых" ))) гы. Читать не стоит.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.08.2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Нужен телефон для прослушивания музыки, ютуба, очень легких игр раз в пол года. С средней/высокой автономностью и практичную в использовании.. Желательно чистый андроид.. Киткат приветствуется.
Ценой не дороже LG L80 / SGS2 Plus. Сколько это в рублях я хз) И что скажите про те же LG L80 / SGS2 Plus.
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд: Еще узнал об ОГС ну или если я путаю, то нужно чтоб изображение было прям под стеклом.. Без прослойки типо..
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Могу позволить себе любой абсолютно. Хожу с ноте3. По совокупности лучший аппарат.
удалите фанатизм
Lazarus писал(а):
При этом снизу все равно для хвата оствляют площадку.. почему не сделать на этой площадке сенсоры для тыка как Самсон и не поганить экран. Ответа не нахожу.
потому что в активных играх эти кнопки задеваются именно тогда когда не надо. при наэкранных кнопках они во первых элементарно прячутся, во вторых могут располагаться в любом удобном порядке, придвигаться к любому боку на выбор (так сделано в LG Flex)
Abdalla писал(а):
Не пиши о чем понятия не имеешь.
вот-вот. а то за фанатизм галактик MaXoN_Fe посты не трет
Lazarus писал(а):
его физически и фактически не видно нигде и никогда.
на шревтах ореолы люди видят.
Lazarus писал(а):
У IPS матриц очень много недостатков на самом деле.
У амлет матриц очень много недостатков на самом деле. Первый низкая яркость и неразборчивость под открытым небом, второй моргание диодов aka ШИМ, третий выгорание и как следствие дальнейшее уменьшение и без того низкой яркости. это не выдумки
Lazarus писал(а):
Нота интересней. Стабильней. Быстрей дольше.
Пфффф, обычное фанатство не подтвержденное объективными данными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3