Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
gavrilovka,
MSI MEGABOOK GX720-наверное самый производительный в районе 50т.р. ноутбук.Все характеристики на уровне,и даж экран,но грееться сильно.
Asus M50VM тож хороший ноут,но все немного хуже(экран,видеокарта,качество материалов).
ALEXpc,опишите конкретнее ваши задачи у условия эксплуатации(предполагаемые).А то уж слишком большой разброс как в ценах,так и в габаритах для предполагаемого ноута.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Asus M50VM с параметрами Core 2 Duo T9400 (2.53GHz)/4096MB/500GB/Blu-Ray/15.4''WSXGA+(1680x1050)/NV 9600 GS 512G/WiFi/BT/Cam/FP стоит такой зверь 50к. в питере.
asus m50vn без блюрей привода и с процессором P8600 будет стоить дешевле вашей конфиги, но с видеокартой 9650 GT
Спасибо.
ещё какие будут предложения.
Рассматрю даже других производителей.
Да кстати в кнсе нету модели asus M50Vn.
Так что он отпадает хотя можно в другом месте посмотреть)
Dell Latitude E6500
DELL Latitude E6500 Black/15.4''WXGA LED/P8600(2.4)/2048/250/DVD-RW/QuadroNVS160M-256/LAN/WiFi/BT/Cam/FP/Backlight KB/6cell/WinXP Pro+DVD VistaBus/<MT803-1>
дороже, но совершенно другой класс.
Егерь
gavrilovka,ну вообще то 1280х800 стандартное разрешение для 15.4,а вот 1680x1050 извените за выражение извращение.Слишком мелковато,уменя сразу начинают глаза болеть,если вы не собираетесь прям на ноуте смотреть видео в HD 720р и заниматься чертежными работами,то вам это явно не надо.Вы сами видели матрицу на этом ноуте?Я видел,если чесно,то матрица среднестатистическая для ноутбуков,она не безобразная,но и не дотягивает до матриц старших моделий с контрасностью свыше 400:1.Я предлогаю вам определиться. Вам предложили уже несколько хороших ноутов. Например HP Pavilion dv5-1040er-можно считать игровым а Dell Latitude E6500 хороший(наверное даж один из лучших) деловой(рабочий) ноут.+у него подсветка клавиатуры))))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
40_degrees Полегче про извращения. Комфортное разрешение экрана - дело сугубо индивидуальное. Мне и 1920х1200 на 15.4" мало - хотелось бы больше (а нельзя). Файл msstyles в XP настраивается на шрифты минимум 10 (вместо 8) и пиктограммы 32х32 -> 48х48. Для офиса очень удобно.
40_degrees писал(а):
Dell Latitude E6500
Это дешевая пластмассовая версия M4400. Не супер, на мой взгляд.
MSI MEGABOOK GX720-наверное самый производительный в районе 50т.р. ноутбук.Все характеристики на уровне,и даж экран,но грееться сильно. Asus M50VM тож хороший ноут,но все немного хуже(экран,видеокарта,качество материалов).
Я думаю не самый... Samsung R710-FS0B производительнее будет (пямять у него DDR3 и камень P8700) У MSI камень P8600 только макс. да и цена с таким камнем под 55 тыс. руб., а у Гнусмаса цена 42000.. Я вот жене такой купил на этой неделе, пока не тестировал, так как еще не подарил (только в субботу подарю)
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
40_degrees Полегче про извращения. Комфортное разрешение экрана - дело сугубо индивидуальное. Мне и 1920х1200 на 15.4" мало - хотелось бы больше (а нельзя). Файл msstyles в XP настраивается на шрифты минимум 10 (вместо 8) и пиктограммы 32х32 -> 48х48. Для офиса очень удобно. 40_degrees писал(а): Dell Latitude E6500 Это дешевая пластмассовая версия M4400. Не супер, на мой взгляд.
Спасибо за потдержку))
Да по поводу матрицы на асусе матрица лучше чем на тех что вы предлагаете.
Спасибо за потдержку)) Да по поводу матрицы на асусе матрица лучше чем на тех что вы предлагаете.
это напоминает старый анекдот. грузины лучше чем армяне. - чем луче? - чем армяне.
Ответьте на один вопрос: для чего нужен ноутбук? ну и на второй, вытекающий из анекдота: что для вас хорошая матрица?
з.ы. на асусе матрица с более высоким разрешением Для чего она вам нужна? есть виды работ, на которых не обойтись стандартным разрешением, но если ноутбук покупается как универсальный инструмент для "офис, интернет, игры", тогда высокое разрешение абсолютно ни к чему. Более того...в физическом разрешении даже в 1440 на 900 ни какая 9600GT не вытянет игры. Придется снижать разрешение до 1280 на 800 и играть "в мыле", а в офисных документах использовать лупу.
Я за последнее время протестировал 2-е 15-ки с разрешением 1440 на 900 и 1680 на 1050. И я не смог на них работать более 2х часов. на второй у меня глаза заслезились уже через час. Да, я понимаю преимущества высокого разрешения, но глаза дороже. В итоге пока сижу на старой, тусклой, матовой матрице. К сожалению в бизнес буках в маркетинговых целях чаще используют матрицы с всоким разрешением. Иначе было бы сложно объяснить пользователю за что прикручено еще 300 баксов )))
Последний раз редактировалось Vutshi 27.03.2009 9:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Егерь
Начнем)))
Abdalla,
1)Любой совет всегда дело субьективное.Для большей части моих знакомых например разрешение 1680x1050-мне кажеться это общая тенденция по стране
2)Мне кажеться,что мы говорим о разных ноутбуках,т.к. E6500 нельзя назвать дешевым и выполненым из плохого качества,но что это более бюджетная версия M4400.
Virusoid,ну ДДР3 на ноутах не дает прироста производительности(а иногда даж проигрывает хорошей ДДР2),а по поводу процессора,то ты наверное забыл о Turbo режими,которого разгоняет проц до 3Ггц
gavrilovka,так обьясните нам,Что вы хотите от ноутбука.Какие задачи.Или вы хотите,чтоб мы тут все передрались пока в неведеньи пытаемся подобрать вам ноут
Rad77,из предложенных я бы взял Q210-FS06RU.Q210-очень удачная модель.На нее в большей хорошие отзывы,но дизайн все же подходящий дя девушки или женщины.
В Packard Bell RS65 мне показался неудобным тачпад
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Заинск
Vutshi писал(а):
бюджет до 30тыс,руб. 12-15 дюймов, самое главное чтобы мыл экран хороший тут тоже было бы неплохо выяснить для чего бук. выбирать с таким разбросом - абсурд.
Зачем такой, да просто у меня есть дома комп, и выходит, так устаю я долго сидеть, а почему так, да потому, что я инвалид колясочник, и получается вообще долго сидишь попа устает, и хотелось что бы можно было с собой таскать, вроде все, объяснил
gavrilovka,так обьясните нам,Что вы хотите от ноутбука.Какие задачи.Или вы хотите,чтоб мы тут все передрались пока в неведеньи пытаемся подобрать вам ноут
Ноут выбираеться для дома. Просмотр фоток, фильмов, фотошоп. Также чтоб поиграть можно было. Плюс разработка сайтов(PHP,Flash и т.д). Программирование С#,C++, SQL server и другие базы. Да и конечноже чтоб можно к нему подключить хорошую стерео систему для прослушивания класики)))
подскажите бук на 12" - 13" очень желательно до 30 т.р.
кстате, какой из этих размеров лучше (чтобы комфортно и глаза не уставали)?
для домашне-рабочего использования (само собой, не как основной комп), каких-либо сложных расчётов, игр не предвидится)
дискретная графика особо не нужна, но чтобы виста (с аэро), фильмы и прочее повседневное не тормозило.
желательно не слишком тяжёлый и не толстый, лучше с хорошей батареей (ну хотя бы часа на 3 чтобы хватало) и нормальной матрицей.
надо не просто накидать ссылок на прайс.ру и т.п., а по подходящим на ваш взгляд моделям рассказать преимущества и недостатки, интересен ваш личный опыт владения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6