Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Dex Sony Z Ultra.. Здоровенный качественный экран. Само тело тонкое. Хорошие материалы. Вменяемый по цене. Можно купать в ванной, бассейне. Я в море его кунал. Правда лучще от соли потом в душе обмыть )
Андроеда свежая последняя 4.4.4 . Да и сама поддержка приличная. В смысле оболочки.
p.s. Правда я не знаю насчет 10 тыс. руб. Но в Европе его за 250-270 евро сейчас взять не проблема. Я на акцию попал, взял за 220. Но там у меня скидосы хорошие в этом магазине.
Последний раз редактировалось Lazarus 14.08.2014 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
Да. Сори. 2 симки это лучще в китайский отдел )) я видел UMI Cross .. тоже 6.44 FHD с 2мя симками. Экран не плохой. Но батарея улетает на глазах. От розетки далеко не отойдешь. У сони с этим гораздо лучше все.
Redialplease И тебе туда же. Брэнды делают ставку на топовые модели, а остальные получаются ущербными. Китайцы, напротив, стараются среднеценовые модели напичкать по полной программе. Потому они намного интереснее при ограниченном бюджете. Из этой картины немного выбивается леново - там и недорого, и модели есть более-менее ничего.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Lazarus писал(а):
2 симки это лучще в китайский отдел
совсем китайщине тесть не будет рад)) Эт мать xiaomi юзает и в ус не дует...
icekolobok писал(а):
Samsung Galaxy Grand 2
обмылки не признаёт)
icekolobok писал(а):
Lenovo S860 / S939
рассматриваю теоретически
icekolobok писал(а):
LG G Pro Lite Dual
да он в браузере тормозить будет
icekolobok писал(а):
HTC Desire 616
батарея(
icekolobok писал(а):
Sony Xperia C
нууу... как-то не
Lazarus писал(а):
Sony Z Ultra
дык а где дуал сим? оО
Xperia T2 Ultra dual, быть может?.. Гиг мозга немного смущает, но ведь у многих мобил этой ценовой категории именно так. Как-то не очень его жалуют везде p.s. чтобы было ещё понятнее - слезает с HTC Sensation
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2014 Откуда: Майкоп
Всём доброго времени суток!
Встал вопрос о покупке нового мобильного телефона. До этого пользовался Samsung Galaxy Ace (знакомился с Android), затем «S2» (слетел IMEI, не смогли помочь даже в сервисе), сейчас пользуюсь «S3 mini». На всех устройствах был Root-доступ, стоковые приложения были удалены, стандартный «TouchWiz» заменен на «Я.Shell» (нравится мне больше всех). Устройства «тормозили», быстро разряжались (конечно не так, как при стоковом мусоре, но все же). Не знаю беда это Samsung, или ещё что-то, но достало.
Вот модели, которые мне понравились:
1. Sony Xperia Z1 — по цифрам идеален во всём (для меня), но судя по обзорам камера очень «шумная», экран не очень, проблемы с динамиком. 2. Samsung Galaxy S5, Note3 – ничего не имею против дизайна «пятёрки», слышал, что Note3 сейчас самый сбалансированный смарт на рынке, но боюсь прошлых проблем с Samsung. 3. Apple iPhone 5S — никогда не пользовался ios, но по отзывам система стабильная, отзывчивая. Нравится, что экран на солнце ведёт себя адекватно (живу на юге, и это очень важно). Фишка с замедленной съёмкой нравится, и «Touch ID» считаю очень удобным решением. 4. Apple iPhone 5С — дизайном привлекает больше «S», а также ценой.
Телефоном пользуюсь в таком режиме: 2-4 часа разговоров, ~ 100 смс, интернет 1-2 часа, музыка (.flac) 20-30 минут, фото 10-20 в день. Открытость или закрытость системы роли не играет, так как всегда компьютер под рукой (вскоре собираюсь брать MacBook Pro для работы с фото (ещё один + в сторону ios)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
mr_RB писал(а):
Телефоном пользуюсь в таком режиме: 2-4 часа разговоров, ~ 100 смс, интернет 1-2 часа, музыка (.flac) 20-30 минут, фото 10-20 в день. Открытость или закрытость системы роли не играет, так как всегда компьютер под рукой (вскоре собираюсь брать MacBook Pro для работы с фото (ещё один + в сторону ios)).
Помогите сделать правильный выбор!
Тут iphone 5S без вариантов, тем более что решились купить MacBook На ios проще перейти чем Win=>Mac Экран действительно себя хорошо на солнце ведёт у 5S. Ещё вы будете удивлены браузингом на iOS и imessage очень удобно. Особенно для бесплатных MMS
mr_RB Если все-таки не фанат тети сони, то S5 - лучший вариант в среднем размере. Очень сбалансированый, "вылизанный" аппаратно и программно смартфон. Хотя если есть возможность, стоит доплатить за обновленного "корейца" G906S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Abdalla писал(а):
Хотя если есть возможность, стоит доплатить за обновленного "корейца" G906S.
И получить кучу корейского мусорного софта в прошивке, антенну для нерабочего у нас телевизора и урезанные частоты 2g\3G Это региональный аппарат, который заточен на 99% работы в корейском LTE и телек. Нафига он у нас?
Эмм, а вам шашечки? Вы реально этой автояркостью пользуетесь? она нужна разве что если по 20 раз в день на улицу выходить или под открытым небом работать. в остальном один уровень яркости выставил и забыл. я у себя не пользуюсь галкой автояркости
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 9