Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
P500 или ACE ? 2 рубля разница стоит за 5 мегапикселей +вспышка +свайп + гарантия 3года вроде ?? убедите меня, что лучше держал в руках оба - удобны, дали в руки нокию с6 еще удобнее, но тормоз+резистивный(( отпадает GPS у кого лучше? и можно ли бесплатные карты закачать, чтоб не через инет обновлялись?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Pavluxa Ace отпугивает только наличием 256Mb оперативной памяти, которой может не хватить в некоторых случаях. Но для вас думаю это не критично, так как любую навигационную программу + аську в фоне 256Mb должны потянуть.
Member
а разница в 200 мгц - существенна? или оперативка более критична? люблю поиграться иногда
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
народ, а чем в общем-то отличайте айпод от айфона? только тем, что не умеет звонить? вот так подумал, зачем покупать монструозные кпк за 20 тысяч, если можно взять айпод за 10 рублей + нокию с фонариком за 800 рулей или я что-то не так понимаю?
shutter Ну он поменьше, потоньше. Экран чуть-чуть не дотягивает до айфоновского. А так да, он только звонить не умеет. Хотя можно по вай-фай по скайпу звонить за деньги.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
shutter Оперативка, экран обычный, звонить не умеет, но в зонах wi-fi скайп и вперед. И ещё айпод тоньше. Pavluxa Камера вообще за разницу считать не стоит. gps одинаково. c6 вообще лесом. Навигаторы с оффлайн картами есть, хз как сейчас на андройдах. swype на p500 вполне ставится. 200 мгц - существенно, но оперативка в данном вопросе важнее. Тем более можно немного разогнать и p500.
Member
shutter писал(а):
народ, а чем в общем-то отличайте айпод от айфона? только тем, что не умеет звонить? вот так подумал, зачем покупать монструозные кпк за 20 тысяч, если можно взять айпод за 10 рублей + нокию с фонариком за 800 рулей или я что-то не так понимаю?
Не понимаешь... Можно взять Motorolla Defy за 11k и получить фонарик, камеру и телефон с КПК в одном флаконе. PS. "Твой КЭП".
Не понимаешь... Можно взять Motorolla Defy за 11k и получить фонарик, камеру и телефон с КПК в одном флаконе. PS. "Твой КЭП".
хз какой звук у дефая, хороший или плохой.. У айпода гарантия классного звучания.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick Ну я музыку через телефон не слушаю. Так что для меня всё-равно какой там звук. По поводу ipod 4g - под него много всяких игр и это его плюс, но мне он кажется хрупким.
Member
BBOYzzz я и так между ними мучаюсь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3