Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
asus хорош тем, что у него есть spdif, который ой как пригодтся если будет желание поключить внешнюю аудиосистему. Видео быстрей на самсунге.
и все же лучше посмотреть на M50Vn, есть еще M50Va, который с более слабой видеокартой во всем остальном интересней за счет процессора и блюрей привода.
ну и про матрицу почитайте выше.
Я бы вообще посоветовал Acer 5930-844g32mi -лучшая покупка до 30-ти. spdif так же имеется
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
gavrilovka писал(а):
А как этот ноут?Лучше или хуже Asusa? Ноутбук Samsung R560 (BS02)
Как я понял,то матрица для тебя имеет большое значение.Если так,то это не твой выбор.Экран как мне кажеться очень некрасивый,да и качество материалов корпуса неочень хорошее.
З.ы.Мне эта модель у самсунга не нравиться(это субьективно)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Подскажите пожалуйста какой ноутбук можно взять в пределах 20к рублей.
Будет использоваться как пишущая машинка и просмотр интернета и фильмов, игры совсем немного.
В магазине (perm.sunrise.ru)
Нашёл вот эти модели:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Посоветуйте какой ноут взять, бюджет 30 000р. (+- 2000)
экран 15.4,
камень Intel (логика желательно их же),
памяти не меньше 2Гб,
диск наверно 250Гб, не меньше, и тот то быстро забью, в основном кином.
основная его обязанность портативный домашний ПК, (т.е. носить с собой редко), просмотр фильмов (в перспективе HD, с их повсеместным распространением), немного игры (посему карточку наверно дискретную, хотя если убедите что при моем бюджете лучше обойтись встроенной ...)
совершенно не разбираюсь кто из производителей именно ноутов делает достойную продукцию, но Acer и Rover как то не хочется, скорее Asus, Toshiba, HP из тех что знаю, Sony так полагаю не с моим бюджетом и запросами к девайсу. может что то упустил, но пока в голову ничего не приходит , не пинайте сильно.
заранее спасибо!!!
Добрый вечер, товарищи знатоки! Посоветуйте ноутбук в пределах 30тысяч.
Требования:
1) Небольшая масса и матрица 13-14"
2) Высокая производительность, хорошая дискретная видеокарта.
3) Длительная работа в автомонке(от 2ч)
Аналогов я этим девайсам пока не вижу. За такие деньги и с такими параметрами это очень неплохие девайсы.
Смущает только глянцевая панель с её бликами. Может существуют специальные антибликовые плёнки?
Егерь
James Cash,лучше конечно подороже(эти уж совсем слабенькие),но как пичатная машинка DELL 500 хорошая машинка.Win XP поставишь без проблем))
lex-chem,Acer Aspire AS5930G-733G25Mn-я его последний раз видел за 31к,в Мск я думаю до сих пор в пределах 32к.В нем хороший проц и видео.Есть HDMI и нормальная матрица.Ищите;)
cnau,Lenovo IdeaPad Y430-2 очь хорош.
Посмотри еще этот HP Pavilion dv3520er(матрица экрана хуже)
и Samsung Q210-FS03(очь удачная модель)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Любой совет всегда дело субьективное.Для большей части моих знакомых например разрешение 1680x1050-мне кажеться это общая тенденция по стране
Надо осторожно к этому подходить. Высокое разрешение - штука полезная, и далеко не у всех от этого болят глаза. Между прочим, хороших по качеству матриц 1280х800 и 1440х900 (17") не существует. А лучшие современные ноутбучные матрицы все имеют разрешение 1920х1200 (15.4" и 17"). Качество здесь означает равномерность подсветки, контрастность, насыщенность цветов, цветовой баланс, время реакции... Не следует сразу отбрасывать это из рассмотрения.
40_degrees писал(а):
Мне кажеться,что мы говорим о разных ноутбуках,т.к. E6500 нельзя назвать дешевым и выполненым из плохого качества,но что это более бюджетная версия M4400.
Пардон, вы правы. E6500 отличается от M4400 только крышкой и видеокартой. Дешевая пластмассовая версия - это E5500.
cnau писал(а):
1) Небольшая масса и матрица 13-14"2) Высокая производительность, хорошая дискретная видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Посоветуйте камрады
Нужен ноутбук, 10.6-12.1 дюйма
Требования такие:
Хороший, качественный корпус, нормальный проц, двуядерник желательно, вес до 1,3 кг, отсутствие встроенного привода, отсутствие технических и технологических проблем при эксплуатации
Егерь
Rivery, я могу на вскидку предложить только MacBook Air,но он 13.3дюйма и стоит больше 50к
Больше ноутбуков с вашими характеристиками я не знаю Без привода и таких размеров можно предложить уйму нетбуков,но процессор там очень слабенький.
А если нормальный ноут 12дюймовый,то он будет тяжелее,в нем будет привод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Rivery Тоша Portege R500 - 12-шка, весит менее 1,3 кг, хорошая батарея, 2-х ядерник ULV и все-все, включая привод. Отличная машинка без лишних понтов уровня Sony. Стоит правда тоже весело
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Н.Новгород
FC leeds united асер не хочу ну просто душа к ниму не лежит, да кстати вес то у него ого го 4 кило такой особо не патаскаешь да еще этот мси мне так шиколадненько выходит, через нашу закупку на штуку и то приятно
Вот теперь интересно как воще эти мсишки по фирме ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3