Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz USD $408.91 никак не 10к
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Ростовская обл.
Здравствуйте. У меня ещё есть месяц чтобы определиться с выбором смарта. Смотрю в сторону Android-аппаратов, а именно: HTC Desire S, Samsung Galaxy S, Sony Ericsson Xperia Neo. Железо, функции да и ось в них практически одинаковы, так что на это можно и не смотреть. Хотелось бы услышать какое-нибудь мнение/ рекомендации насчёт этих устройств. Также интересует, как обстоит у них дело со звуком. Хотелось бы что-нибудь неплохо звучащее. На данный момент мне больше приглянулся Desire S, но может есть что получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
какие есть смарты с фронтальной камерой до 12-13 тысяч? А то я поднимал вопрос насчет айпода, но отсутствие способности звонить отталкивает немного...А то мне телефон в большей части нужен под скайп, ничего путного не найду . Подскажите
Member
и долго ждать доставки??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Все таки я думаю, что мото вернется в Россию, лишь бы не на белом коне с своими ценами, Вот тогда и будем покупать, к этому времени просеку андроид, и буду уже знать че почем, Мой Z710 постоянно теряет сеть, так что 3 недели уж слишком сильно Гнус тогда пошел на принцип с Г-м Чич..иным, и чуть не погорел вообще (помните 2004(5) год по моему), а потом прогнулся еще сильнее чем его нагибал тогдашний монополист
Профильной темы не нашел, спрошу тут. Какую карточку на 8/16Гб купить в LG P500, а то народ в нете пишет что левые карточки бывают отваливаются. Особенно интересно мнение владельцев LG P500.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Vaitek У меня "левая" 16GB class 2 = ни единого разрыва отвала . Почитав советы, перед устновкой этой карты, подложил бумажку, т.к. она немного тоньше оригинальной и из-за этого бывает пропадание контакта.
Как раз таки нет, потому что позиционируется он исключительно как вариант Galaxy S с дисплеем не S-Amoled. Графический проц в ней хуже. И набортной памяти меньше. Впрочем, размер памяти под приложения и там, и там одинаковые - 2 гига.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14