Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
хай, слухте, может кто покритиковать выбор ноута для мультимедии?
бюджет 25килорублей
Dell Studio 1535 T8100/160/2048/Intel X3100
и если есть такие, то пользователи такого чуда, поделитесь впечатлениями! заранее спасибо!
Да, великолепная машинка! Увидел в живую, пощюпал немного и принял решение - на неделе беру. А вообще по этому ноуту очень мало в нете написано. Надо бы завести темку дабы объединить так сказать "товарищей по счастью" .
Есть ещё маленький вопрос: есть 2 модели, с LED подсветкой стоит на 5000р дороже. Стоит ли брать такую модель? Будем ли существенная разница? С фотошопами работаю очень редко, буду использовать для рисовния в автокаде, игрушек и просмотра фильмов. Будет ли подствека лед увеличивать время автономки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я выбираю ноутбук(17 дюймов) для World of Warcraft(желательно на максимальных) ну и музыку послушать, фильмы посмотреть, меня интересует на какие видеокарты (ATI,NVIDIA) стоит обратить внимание,чтобы как раз, ничего не переплачивая, и процессоры(AMD,Intel) какой частоты?
Системные требования игры такие
Процессор:
Минимум: Intel Pentium 4 1.3 ГГц или AMD Athlon XP 1500+
Рекомендуемо: Двухъядерный процессор - Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
Видеокарта:
Рекомендуемо: ATI Radeon X1600/NVIDIA GeForce 7600 GT с 128 Mb памяти или лучше
Я бы сам выбрал да незнаком с рынком мобильных процессоров и видеокарт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Mobility Radeon HD 3650, Mobility Radeon HD 2600, Mobility Radeon HD 3470/3450 но не ниже
ссылка для кого приведена?
в стиле Toshiba Satellite P300, и может Toshiba Satellite A350D только они 16" Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды BorisON я бы взял Toshiba Satellite L300-1C6 Intel GMA 4500MHD говорят, гораздо шустрее 3100
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
BorisON, я предлагаю такой(и его вариации)=Acer Aspire AS5920G-602G16Mn.Модель старая,но бодрячком(если ты опасаешься 8600Гт,то есть модель с 3650)
сейчас вроде бы остались на рынке мерлионовские с 9500GS и 3650. в остальном абсолютно одинаковые. проблема только в том, что гарантии там не осталось практически (у асера система 3+12) так что при грамотном оформлении документов можно остаться с остатком заводской гарантии и все лучше посмотреть на aspire 5930... и современней и гарантия еще не вся высохла и корпус темный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Люди, подскажите плиз еще варианты...
Нужен ноут 15'' за 20 т.р., желательно с ДОСом - не хочу Гейтсу свои кровные платить Нашел 2 варианта - Делл 500-й и НР 550-й
Что я пропустил?
Как и обещал делюсь мнением о R710-FS0B-хороший игровой ноут, качество матрицы неплохое, контрастность и яркость вполне хватает.. Из минусов маркий очень сильно(пальцы остаются на глянце) и греется снизу(в районе видяхи паходу) очень таки прилично ))) А так в принципе по соотношению цена/производительность - это самый лучший выбор.. Ну еще можно взять модель с 15'4 wxga
PS: Жена довольна очень машинкой )) Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 03.04.2009 0:32
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Люди, подскажите плиз еще варианты... Нужен ноут 15'' за 20 т.р., желательно с ДОСом - не хочу Гейтсу свои кровные платить Нашел 2 варианта - Делл 500-й и НР 550-й Что я пропустил?
HP 6730s, acer extensa 5220, acer extensa 5230, asus f80, Dell Vostro A860, eMashines - это первое что вспоминается.
портами богаче асер, а внешне интересней HP
причем я бы остановился на 550. у 6730 мне корпус не оч нравится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите с таким ноутом:
15", Word/Excel/Power Point/интернет. Желательно чтоб быстро бегал. Желательно лёгкий, будет девочка носить. ИГРАТЬ НА НЁМ НЕ БУДУТ. иногда будут смотреться фильмы. По возможности неплохо было б, чтоб была аппаратная поддержка HD.
Покупается девушке, а для них, знаете-ли самое главное - дизайн, так что квадратные IBM-ы тут не подойдут)))
Потолок - $560-$570. Казалось бы - для НЕигрального ноута - этого вполне хватит и будет миллион вариантов. Но не тут-то было! В нашем отставшем от жизни Минске с первой попытки нашлись только пару асеров. Так что еще хочется, чтобы посоветовали модели популярные, которые реально можно найти.
Где искать у нас в Минске:
Shop.by
Kosht.com
Но в этих общих поисковиках не всегда есть весь ассортимент, который на сайте у какого-нить магазина. Можно еще воспользоваться главным национальным поисковиком Tut.by.
И еще, есть знакомые, которые возят с Nix.ru - там по идее побольше выбор должен быть, но тогда потолок цены - $520, т.к. еще придется за доставку заплатить.
Заранее спасибо!
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9