Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 349 из 1038<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
камрады выше мнение насчет Huawei U8800 X5 800MHz, 512+4Gb, 480x800 11990р
вроде за свою цену достойный китаёза

Партнер

Member
xzqtr
Он все-таки китаец, тот же defy - цена ниже, но это моторола.
TeXtremeT
Ощутимая разница только в видео - оно в два раза слабее. И экран другой.

Transcend 8gb 6 class, часто дергую на горячую, проблем нет. Только скорость падает если мало свободного

Member
TeXtremeT
Я читал на PDA - производительность в играх не намного хуже. В каком то графическом тесте i9003 набирает 45 FPS (у Galaxy S - 60). И сам процессор вроде немного лучше в i9003, но как говорилось ранее - 3D ускоритель прошлого поколения (2005 года, вместо 2007). Если брать сейчас и на будущее - я бы взял i9000 (хотя я и так его скоро возьму :) ).

Member
dinjek90
Ты не поверишь, но
а) в iphone 4 такая же графа стоит
б) ещё в 2005 все эти видеочипы былди в той или иной степени представленны. Но это явно не показатель.
Цитата:
сейчас и на будущее - я бы взял i9000

Сейчас - да, на будущее - никак нет.

Junior
Помогите с выбором. Нужен смарт примерно за 15-20к для музыки, чтения книг, инета, реже кино и игры, иногда для навигации. Присматривался а HTC Legend внешне очень нравиться и размер устраивает, но судя по отзывам железо слабовато. Присматриваюсь к HTC Incredible S , но у обоих пугает время работы. Еще в идеале хорошие материалы хотелось бы, закаленное стекло и тд.

Member
W-J писал(а):
Помогите с выбором. Нужен смарт примерно за 15-20к для музыки, чтения книг, инета, реже кино и игры, иногда для навигации. Присматривался а HTC Legend внешне очень нравиться и размер устраивает, но судя по отзывам железо слабовато. Присматриваюсь к HTC Incredible S , но у обоих пугает время работы. Еще в идеале хорошие материалы хотелось бы, закаленное стекло и тд.

А чем вам Desire S не нравится? Во многом похож на Legend, только железо как у инкредебла и трекбола нет. Время работы у всех андроидов не больно хорошо.

Member
derek_keiz
а) в iphone 4 такая же графа стоит
Надо же! Удивил! А я и не знал!
б) ещё в 2005 все эти видеочипы былди в той или иной степени представленны. Но это явно не показатель.
Если ты не дурак, то понимаешь, что чем новее технология, тем она производительней и экономичней.
на будущее - никак нет.
Много сейчас толку от 2 ядер? И вообще: я имел ввиду выбор из этих двух. Если в будущем S будет ещё как то тянуть игры, то SL - нет.

Member
dinjek90
Цитата:
Надо же! Удивил!

Раз десятый в ветке напишу: все игры пишутся под этот "устаревший" чип.
Цитата:
что чем новее технология, тем она производительней и экономичней

Не, не понимаю: атом медленнее старенького атлона. Но не в этом суть, Если ты не дурак, то погуглил, и узнал, что ti omap 3630 делается на основе 45нм техпроцесса, как и s5pc111. И ничего новее пока на рынке нет. Так о каких новых технологиях речь?
Видео в два раза мощнее - power sgx540 против sgx530.
Цитата:
Если в будущем S будет ещё как то тянуть игры, то SL - нет.

Много сейчас толку от 2 ядер
Так речь же о будущем, не?
Ничего, в будущем и разрешение станет выше (тот же sensation), а значит баланс сохранится.

Member
Ладно, спор ни о чём не буду дальше развивать. И кстати, это был сарказм, насчёт чипа айфона.

Member
Что лучше взять samsung 5660,lg p500,gigabyte g1305,цена на все три модели одинаковая,главное качество изображения и производительность,ну и + -

Member
ЛОНДОН
p500. gio ещё можно глянуть при равной цене.

Member
Сегодня забрал, наконец, с почты свою Motorola Defy. :super: Доволен как слон!

Junior
Получил вчера свою 2галактику из англии. Всё нравится.Корейская сборка, дисплей супер. желтых пятен нет.

Member
derek_keiz писал(а):
ЛОНДОН
p500. gio ещё можно глянуть при равной цене.

А с аккумуляторами у них как,в инете много времени провожу так как домашнего инета нет,ток на мобильном.

Member
ЛОНДОН
При активном - день продержется, наверно. flash 10 не поддерживает, только 9й, и то не уверен.

Member
Modas писал(а):
Сегодня забрал, наконец, с почты свою Motorola Defy. :super: Доволен как слон!

:beer: :lol: я очень рад за тебя))) ещё один нормальный человек обзавёлся отличным телефоном по отличной цене )))

Member
derek_keiz писал(а):
ЛОНДОН
При активном - день продержется, наверно. flash 10 не поддерживает, только 9й, и то не уверен.

Ясн,ну дня в полне хватит:)а чем gsmart g1305 хуже там ток анраид 2.1 официальный.

Member
ЛОНДОН писал(а):
а чем gsmart g1305 хуже

всем. проще почитать обзоры)

Member
Всем привет, есть такое дело у меня сейчас Nokia 6110 Navigator печально :-( , ну да ладно взял его в своё время за 4к, так что деньги свои отработал. случайно увидел HTC W007 на 3400 руб, вроде подделка правильно? телефончик то как. нонейм но работает или всё глючит и отваливается. и не совсем понял, там операционка андройд? что кто думает по поводу?
как бы думаю сделать предложение давай за 1500 и по домам :)

Member
люди, не подскажете HTC Wildfire за 5000-5500 руб (б/у) хороший выбор? так в принципе шарю что куда, именно вопрос цены волнует

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 349 из 1038<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа