Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
TeXtremeT Я читал на PDA - производительность в играх не намного хуже. В каком то графическом тесте i9003 набирает 45 FPS (у Galaxy S - 60). И сам процессор вроде немного лучше в i9003, но как говорилось ранее - 3D ускоритель прошлого поколения (2005 года, вместо 2007). Если брать сейчас и на будущее - я бы взял i9000 (хотя я и так его скоро возьму ).
dinjek90 Ты не поверишь, но а) в iphone 4 такая же графа стоит б) ещё в 2005 все эти видеочипы былди в той или иной степени представленны. Но это явно не показатель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Помогите с выбором. Нужен смарт примерно за 15-20к для музыки, чтения книг, инета, реже кино и игры, иногда для навигации. Присматривался а HTC Legend внешне очень нравиться и размер устраивает, но судя по отзывам железо слабовато. Присматриваюсь к HTC Incredible S , но у обоих пугает время работы. Еще в идеале хорошие материалы хотелось бы, закаленное стекло и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
W-J писал(а):
Помогите с выбором. Нужен смарт примерно за 15-20к для музыки, чтения книг, инета, реже кино и игры, иногда для навигации. Присматривался а HTC Legend внешне очень нравиться и размер устраивает, но судя по отзывам железо слабовато. Присматриваюсь к HTC Incredible S , но у обоих пугает время работы. Еще в идеале хорошие материалы хотелось бы, закаленное стекло и тд.
А чем вам Desire S не нравится? Во многом похож на Legend, только железо как у инкредебла и трекбола нет. Время работы у всех андроидов не больно хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
derek_keiz а) в iphone 4 такая же графа стоит Надо же! Удивил! А я и не знал! б) ещё в 2005 все эти видеочипы былди в той или иной степени представленны. Но это явно не показатель. Если ты не дурак, то понимаешь, что чем новее технология, тем она производительней и экономичней. на будущее - никак нет. Много сейчас толку от 2 ядер? И вообще: я имел ввиду выбор из этих двух. Если в будущем S будет ещё как то тянуть игры, то SL - нет.
Раз десятый в ветке напишу: все игры пишутся под этот "устаревший" чип.
Цитата:
что чем новее технология, тем она производительней и экономичней
Не, не понимаю: атом медленнее старенького атлона. Но не в этом суть, Если ты не дурак, то погуглил, и узнал, что ti omap 3630 делается на основе 45нм техпроцесса, как и s5pc111. И ничего новее пока на рынке нет. Так о каких новых технологиях речь? Видео в два раза мощнее - power sgx540 против sgx530.
Цитата:
Если в будущем S будет ещё как то тянуть игры, то SL - нет.
Много сейчас толку от 2 ядер Так речь же о будущем, не? Ничего, в будущем и разрешение станет выше (тот же sensation), а значит баланс сохранится.
Всем привет, есть такое дело у меня сейчас Nokia 6110 Navigator печально , ну да ладно взял его в своё время за 4к, так что деньги свои отработал. случайно увидел HTC W007 на 3400 руб, вроде подделка правильно? телефончик то как. нонейм но работает или всё глючит и отваливается. и не совсем понял, там операционка андройд? что кто думает по поводу? как бы думаю сделать предложение давай за 1500 и по домам
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5