BBOYzzz оптимус стоит у меня (Орёл) примерно 9000 руб это многовато, я понимаю что за дёшево не прокатит андройд, но и не на долгий период беру. про экран 320*240 это тоже не серьёзно для 2011, но других вариантов походу у меня нет( что ещё кто предложит?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Ростовская обл.
На что лучше смотреть: на Samsung Galaxy S scLCD i9003 (около 11 тыс) или стоит добавить 2 тыс и взять HTC Desire S? Мне больше последний нравится, но цена тоже не последнюю роль играет...
я бы выбирал из этого. но брать б\у обрезок на Андроиде не стал бы (это я про Wildfire). пс. жаль что у вас хайскрин Космо нет(((
1) хлам (сам телефон неплохой но 2011 год на дврое) 2) очень интересно, BADA стоит не понял? под неё полезные проги как? обновления 3) магазин эльдорадо с ними связываться себе дороже 4) 8500 из бюджета вылезают ЗЫ Респект что помогли поискать
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Супер Шмель писал(а):
1) хлам (сам телефон неплохой но 2011 год на дврое)
не знаю в чём он хлам.
Супер Шмель писал(а):
2) очень интересно, BADA стоит не понял? под неё полезные проги как? обновления
обновления? есть. полезные проги - всё необходимое - есть и т.д. естественно, что на андроиде прог гораздо больше - вот только с Wikdfire это не прокатит из за разрешения. + бада красота)) быстра и не тормозит
Супер Шмель писал(а):
3) магазин эльдорадо с ними связываться себе дороже
ну это дело ваше
Супер Шмель писал(а):
4) 8500 из бюджета вылезают
если ни одно из выше перечисленных вам не подходит, то лучше тогда подкопить
BBOYzzz 1) операционка сумбиан, да и был он у меня некоторое время, что то вообще не попёрло ЗЫ у меня сейчас Nokia 6110 Navigator (софт ставить одно удовольствие ) 2) если не тормозит и софт типа почитать послушать записать есть то отлично возьму наверное 3) ну было пару инцидентный, а во втором выдвижной клавы нет? 4) не то что денег не хватает, просто на мобилку жаба душит (в своё время приобрёл Nokia 6110 Navigator б/у за 4к (доволен как слон))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz
Цитата:
пс. жаль что у вас хайскрин Космо нет(((
в яндексе отзыввы читал??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Pavluxa писал(а):
в яндексе отзыввы читал??
я его пользовал. да и читать отзывы на яндекс.маркете - дурной тон. там даже у номальной железки будет почти все отзывы отрицательные. ибо когда у человека всё работает отлично - он в 99.9% случаев не полезет на маркет писать отзыв. в основном там недовольные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz отзывы про эйс гнусовский и П500 от лыжи почитай, и после этого попробуй выбрать, 99% одни плюсы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11