Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
FRANCE писал(а):
Мне кажется, что лень бежит впереди тебя
ага, она уже смотрит другие темы =)
FRANCE писал(а):
Сходи перешей трубу свою, поставь нормальные панельки и будет тебе счастье!
Смысл? еще поменяй батарейку на 6С (кстати, мне закосную под оригинал за 450 предложили, иль 350...). и что мне это выйдет? еще 2куска сверху телефона?! которые я никогда не заберу... и я насчет царапин на телефоне не напрягаюсь. SaTeLLiTe дба можно кучу линков\мнений найти на любой телефон. насчет то что вмиснит - да. у меня даже это было, в магазине, писал в теме об этом.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
на самом деле, N73 снимает хорошо, тока днём! Как плохое освещение или темнота, досвидос...
Шторка камера разбалтывается, но все зависит от обращения.
Хм.. стекло, на N73....???
И конечно же клава, отдельная тема...
Rapsodi писал(а):
кстати, мне закосную под оригинал за 450 предложили
Это туфта, кторая на тридцатник повыше...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
на самом деле, N73 снимает хорошо, тока днём! Как плохое освещение или темнота, досвидос...
не сказал бы. я лично сильно разачеровался в этой камере. когда плохое освещение замыливаются темные места синим цветом. в темноте - вобще половина пикселей черная, половина синяя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Господа, раз уж Вы отговорили меня брать N71 можете посоветовать что лучше взять E-50 или E-60. По функциональности больше нравится E60 но несколько пугает его "кирпичность". Е50 все же элегантней, зато меньше экраном. Кто-нибудь держал в руках и то и то, хотелось бы услышать Ваши мнения.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
XXXander
XXXander писал(а):
По функциональности больше нравится E60 но несколько пугает его "кирпичность"
анналогично. + крышечка как на калькуляторе.
XXXander писал(а):
Е50 все же элегантней,
самый тонкий из смартов.
XXXander писал(а):
Кто-нибудь держал в руках и то и то, хотелось бы услышать Ваши мнения.
держал и то и то. Мне надо было норм. размеров красивый тел. А не кирпич. Камера была не критична.
Wi-fi у нас в деревне без надобности. Короче, если дизайн не важен бери E60. Если хочешь покрасивей - E50.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Блин, какая то лажа приключилась- фотографирую, потом открываю в галерее и через секунду появляется иконка фотографии разорванная пополам, и больше не могу открыть это фото! Первый раз такое. Тел N70
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
Пользователи Симбы 9,1 подскажите, есть проблема с самозакрытием програм работающих в фоне? Очень много об этом говорится везде.
Интересует аська, как на яве (jimm), так и sis (Агиле).
А еще прошу отозваться владельцев Е70. Как там качество сборки, особо в серебристом корпусе? И при подключении стерео гарнитуры (или AC-15) звук стерео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Stas Sh писал(а):
Пользователи Симбы 9,1 подскажите, есть проблема с самозакрытием програм работающих в фоне? Очень много об этом говорится везде. Интересует аська, как на яве (jimm), так и sis (Агиле).
Могут быть проблемы с оперативкой - лечится обновлением прошивки, или помечается приложение как системное.
Stas Sh писал(а):
А еще прошу отозваться владельцев Е70. Как там качество сборки, особо в серебристом корпусе?
Вроде ничего, но люфтит немного.
Stas Sh писал(а):
И при подключении стерео гарнитуры (или AC-15) звук стерео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
У смартов на 9.* симбе мало оперативы, 18-22 мб.. не больше. Странно что Нокиа так поступила, думаю это одна из причин закрытия приложений - нехватка "мозгов", особенно на Яву, она как известно прожорливее. Вообще по показателю - Количество оперативы вне конкуренции N70/72. Так сказать, самые мозговитые. Можно тут обстановку оценить - http://3lib.ukonline.co.uk/s60history.htm Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
наткнулся сегодня на N73, я просто очарован этим телефоном, что можете про него сказать? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд стоит ли менять k750 на эту Нокию?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
KiBeR-DeMoN сам жду пока упадёт.. Точно знал, когда покупал, что на N70 она точно устаканилась.. вот и купил пока её, теперь жду понижения цены на N73.
Сам как то ещё не совсем представляю 9ю Симбиан ОС, что за зверь..
У нас цена 73й - 16000. Как альтернативу ей вижу ещё и N80 - цена та же, но экран лучше, больше разрешение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6