Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Scotty снимаешь батарейку с телефона, под ней на корпусе тела есть наклейка, на этой наклейке есть строчка BtAddr.. типа так... и далее цифры около 9 шт. Вот их и забивай в файлик. иТюнс - на любителя, мне в принципе нравится.
Jetik у меня телефон больше года. Ни разу никаких глюков не было, даже зависонов или перезагрузок. Над телефоном издеваюсь по полной. Кривые руки в сервисе?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Akim синезуб, после того как я вечером трубу шил, заработал без проблем (тьфу, тьфу) а иТюнс я по твоему мануалу настроил, только тюнсов нет. Кстати, в этой прошивке можно создавать список воспроизведения и играть прошивочным плеером.ю а не явовским отстоем?
Jetik надо было драйвера ставить (strait_hands.vxd)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty родной плейер у меня почему-то не пашет. А для иТюнс надо закачивать песни и создавать плей-листы с помощью одноименной проги для компа. В ней же можно конвертить МР3 в ААС формат - вроде бы при меньшем битрейте и меньшем объеме качество не хуже МР3шного.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Jetik Этот телефон как конструктор Лего. Если ты не умееш или не хочеш его перепрошивать и тюнить под свои нужды, то конечно он тебе покажется бякой. В противном же случае.. в данной ценовой категории альтернатив я не вижу.
Akim]Morgan[ кстати, не подскажете какой нить ленгпак(поставить поверх крисмасовского) с iTap rus и Eng? Добавлено спустя 15 минут, 6 секунд Akim]Morgan[ кстати, не подскажете какой нить ленгпак(поставить поверх крисмасовского) с iTap rus и Eng?
Member
Scotty в принципе любой 002Е стандартный поканает. В нем русский с иТапом. Это в монстрах народ режет и ленгпаки в том числе, а в стандартный - полный.
Шью Flash Backup'ом, не шьется, (002Е он же вроде для 372 платформы, гы-гы, :туплю:), бэкап пишет, что восстановление резервной копии не завершено, захожу вроде в свойства крисмаса, смотрю 002Е, но в теле нет иТапа русского. Что делать?
Member
Scotty не дуйся марью... шей через Mororola PST, если оно конечно у тебя есть. Когда ее установишь в ее папке будет Мультфлашфлекс - им и шей. Если у тебя монстр на основе 6фр то и шей ленг 002Е от него. В самом монстре просто может быть тот же ленг-пак, только тот кто монстр собирал мог из него иТап вырезать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
Мужики, подскажите: я знаю, что прошивка мотора 398 тема сложная, но не посылайте куда либо и на сайты, а подскажите, где поднять инфву именно по прошивке его в Е1. Не нужны никакие iTunes. Хочется здоровый и безглючный телефон с кучей фишек. Есть ли такие прошивки на которые отсутствуют жалобы? И которые пользуются бешенным спросом. Вообщем охото всего и побольше и с меньшей степенью риска. Вы уж простите, но действительно хотелось бы узнать про это подробнее от спецов. ЧТо скажите? И как и с чего начать прошивку...Может есть статьи описывающие абсолютно все шаги для dummies!,
Спасибо огромное!
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
0vercl0cker лучше всего
Цитата:
поднять инфву именно по прошивке его в Е1
2-3-4 страницы назад на этом же форуме, правка иТюнс и блютуса на этойй или предидущей странице.
Шаги для начинающего.
1. http://www.motofan.ru там хорошие проги, мануалы итд.
2. Качаем прошивку по ссылке (см выше где)
3. качаем Random's FlashBackup
4. заряжаем телефон
5. выключаем
6. зажимаем *# и жмем включение - тело в бут моде
7. делаем резервную копию прошивки (вкладка "Резервная копия" жать "вся память"- у е398 32 мега)
8. выбираем прошивку, (Е1i_CristmaS от Sity- ИМХО весьма хороша)
9. нажимаем прошить Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд P.S. да, тело перешитое в Е1 некорректно переходит в бут-режим из нормального, посему рекомендую, вырубать тело а потом три заветные кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Scotty писал(а):
тем болнн говорят PST телефоны убивает
Кто это такое говорит????!как раз PST - является родной МОТОРОЛЛОВСКОЙ прогой для работы с телефоном(прошивка) - и убить аппарат она не может(разве что при наличии кривых рук пользователя).Были сообщения,что телефоны убивали другой прогой,а именно RadioComm - но при аккуратном использовании ее,и внимательном прочтении мануала к ней - проблем также не возникает.
trium да, сорри, ошибся. Но как говориться один раз не ... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 56 секунд кто нибудь знает где можно слить Аллоды для мобильника???
Junior
Подскажите, а какой лучше использовать битрейт для прослушивания через динамик тела? ПОчему, когда я заливаю с битом 256 - тело пишет систем. ошибка и усё. с чем это связано? Какой битрейт самый норм. для мотора 398? Кто-то гвоорит, что надо 64 кб.сек а почему? Объясните плиз!!! Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Скажите ещё вот, что: а какую прогу лучше юзать, чтобы конвертить видео в 3gp и обратно. А также хотелось бы узнать почему gif анимация не фурычит на раб. столе, а только в просмотре? и как сделать, чтобы картинка была полностью растянута по экрану, т.е без полос сверху, где зарядка и т.д!? Добавлено спустя 59 минут, 47 секунд Как поставить мелодию на sms? Что-то нигде этого не могу найти. И как мп3 в памяти тела поставить на общий звонок?
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
Junior
10000x Respect всем, кто ответил на выше поставленные вопросы. Всё таки оверс.ру самый реальный форум. Единственное вот, что когда захожу в меню параметры-личные настройки и перед тем, как войти в фон дисплея - меня выбрасывает в личные настройки и так бесконечно много раз! Что такое? Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд А сколько будет стоить аккум под е398 (примерно) и есть ли аналоги, если онного не будет!? Реально ли стандартными средствами повысить ёмкость аккума? Многие, ЧТО-ТО болтают про разгон и прошивку. Я слышал, что niMh аккумы как то пьезой бьют из под жижигалки и просыпаются аккумы. Что будет если по контактам аккума 398 пощёлкать пьезой?! У меня реально подскочил заряд (визуально с +2 до +6) Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Как узнать на какой платформе мой тел. ? 372 или 373 ? И в чём существенные отличия?
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 11