Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 36 из 60<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Scotty снимаешь батарейку с телефона, под ней на корпусе тела есть наклейка, на этой наклейке есть строчка BtAddr.. типа так... и далее цифры около 9 шт. Вот их и забивай в файлик. иТюнс - на любителя, мне в принципе нравится.
Jetik у меня телефон больше года. Ни разу никаких глюков не было, даже зависонов или перезагрузок. Над телефоном издеваюсь по полной. Кривые руки в сервисе?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Akim синезуб, после того как я вечером трубу шил, заработал без проблем (тьфу, тьфу) а иТюнс я по твоему мануалу настроил, только тюнсов нет. Кстати, в этой прошивке можно создавать список воспроизведения и играть прошивочным плеером.ю а не явовским отстоем?

Jetik надо было драйвера ставить (strait_hands.vxd)

Member
Scotty родной плейер у меня почему-то не пашет. А для иТюнс надо закачивать песни и создавать плей-листы с помощью одноименной проги для компа. В ней же можно конвертить МР3 в ААС формат - вроде бы при меньшем битрейте и меньшем объеме качество не хуже МР3шного.

Member
Jetik
Этот телефон как конструктор Лего. Если ты не умееш или не хочеш его перепрошивать и тюнить под свои нужды, то конечно он тебе покажется бякой. В противном же случае.. в данной ценовой категории альтернатив я не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Akim ]Morgan[ кстати, не подскажете какой нить ленгпак(поставить поверх крисмасовского) с iTap rus и Eng?
Добавлено спустя 15 минут, 6 секунд
Akim ]Morgan[ кстати, не подскажете какой нить ленгпак(поставить поверх крисмасовского) с iTap rus и Eng?

Member
Scotty
Вот здесь, выбирай: http://supertrubka.ru/moto/fw/R372/

Member
Scotty в принципе любой 002Е стандартный поканает. В нем русский с иТапом. Это в монстрах народ режет и ленгпаки в том числе, а в стандартный - полный.

Заблокирован
Заблокирован
Шью Flash Backup'ом, не шьется, (002Е он же вроде для 372 платформы, гы-гы, :туплю:), бэкап пишет, что восстановление резервной копии не завершено, захожу вроде в свойства крисмаса, смотрю 002Е, но в теле нет иТапа русского. Что делать?

З.Ы.
Что отсюда покатит?
http://www.motofon.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=2&func=select&id=14&orderby=2&page=2

Member
Scotty не дуйся марью... шей через Mororola PST, если оно конечно у тебя есть. Когда ее установишь в ее папке будет Мультфлашфлекс - им и шей. Если у тебя монстр на основе 6фр то и шей ленг 002Е от него. В самом монстре просто может быть тот же ленг-пак, только тот кто монстр собирал мог из него иТап вырезать.

Заблокирован
Заблокирован
Akim есть там и-тап английский, а русского нет :(
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
тем болнн говорят PST телефоны убивает

Junior
Мужики, подскажите: я знаю, что прошивка мотора 398 тема сложная, но не посылайте куда либо и на сайты, а подскажите, где поднять инфву именно по прошивке его в Е1. Не нужны никакие iTunes. Хочется здоровый и безглючный телефон с кучей фишек. Есть ли такие прошивки на которые отсутствуют жалобы? И которые пользуются бешенным спросом. Вообщем охото всего и побольше и с меньшей степенью риска. Вы уж простите, но действительно хотелось бы узнать про это подробнее от спецов. ЧТо скажите? И как и с чего начать прошивку...Может есть статьи описывающие абсолютно все шаги для dummies!,

Спасибо огромное!

Заблокирован
Заблокирован
0vercl0cker лучше всего
Цитата:
поднять инфву именно по прошивке его в Е1
2-3-4 страницы назад на этом же форуме, правка иТюнс и блютуса на этойй или предидущей странице.

Шаги для начинающего.
1. http://www.motofan.ru
там хорошие проги, мануалы итд.
2. Качаем прошивку по ссылке (см выше где)
3. качаем Random's FlashBackup
4. заряжаем телефон
5. выключаем
6. зажимаем *# и жмем включение - тело в бут моде
7. делаем резервную копию прошивки (вкладка "Резервная копия" жать "вся память"- у е398 32 мега)
8. выбираем прошивку, (Е1i_CristmaS от Sity- ИМХО весьма хороша)
9. нажимаем прошить
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
P.S. да, тело перешитое в Е1 некорректно переходит в бут-режим из нормального, посему рекомендую, вырубать тело а потом три заветные кнопки.

Member
Scotty писал(а):
тем болнн говорят PST телефоны убивает

Кто это такое говорит????!как раз PST - является родной МОТОРОЛЛОВСКОЙ прогой для работы с телефоном(прошивка) - и убить аппарат она не может(разве что при наличии кривых рук пользователя).Были сообщения,что телефоны убивали другой прогой,а именно RadioComm - но при аккуратном использовании ее,и внимательном прочтении мануала к ней - проблем также не возникает.

Заблокирован
Заблокирован
trium да, сорри, ошибся. Но как говориться один раз не ...
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 56 секунд
кто нибудь знает где можно слить Аллоды для мобильника???

Junior
Подскажите, а какой лучше использовать битрейт для прослушивания через динамик тела? ПОчему, когда я заливаю с битом 256 - тело пишет систем. ошибка и усё. с чем это связано? Какой битрейт самый норм. для мотора 398? Кто-то гвоорит, что надо 64 кб.сек а почему? Объясните плиз!!!
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
Скажите ещё вот, что: а какую прогу лучше юзать, чтобы конвертить видео в 3gp и обратно. А также хотелось бы узнать почему gif анимация не фурычит на раб. столе, а только в просмотре? и как сделать, чтобы картинка была полностью растянута по экрану, т.е без полос сверху, где зарядка и т.д!?
Добавлено спустя 59 минут, 47 секунд
Как поставить мелодию на sms? Что-то нигде этого не могу найти. И как мп3 в памяти тела поставить на общий звонок?

Member
0vercl0cker
сказали же, читай либо выше, либо мотофан, все там описано
еще мой совет почитать родной мануал к телефону

пс 64 не обязательно надо, просто это оптимально, больше от звучания не добиться, и места занимает поменьше

Заблокирован
Заблокирован
0vercl0cker
отвечаю по порядку:
1.
Цитата:
Подскажите, а какой лучше использовать битрейт

Лучше до 64 (если на мелодию для звонка), если гарнитура, то можно хоть до 192

2.
Цитата:
какую прогу лучше юзать, чтобы конвертить

ответ прост, батенька "ImTOO 3GP Video Converter"

3.
Цитата:
почему gif анимация не фурычит на раб. столе

на мотофан.ру был список чего можно а чего нельзя ни на 372 платформе ни на 373 - так вот именно этого.

4.
Цитата:
как сделать, чтобы картинка была полностью растянута

меню - параметры - личные настройки - фон дисплея - меняешь "Раскладка" ставишь там растянуть или во весь экран

5.
Цитата:
Как поставить мелодию на sms? Что-то нигде этого не могу найти. И как мп3 в памяти тела поставить на общий звонок?

RTFM

Junior
10000x Respect всем, кто ответил на выше поставленные вопросы. Всё таки оверс.ру самый реальный форум. Единственное вот, что когда захожу в меню параметры-личные настройки и перед тем, как войти в фон дисплея - меня выбрасывает в личные настройки и так бесконечно много раз! Что такое?
Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд
А сколько будет стоить аккум под е398 (примерно) и есть ли аналоги, если онного не будет!? Реально ли стандартными средствами повысить ёмкость аккума? Многие, ЧТО-ТО болтают про разгон и прошивку. Я слышал, что niMh аккумы как то пьезой бьют из под жижигалки и просыпаются аккумы. Что будет если по контактам аккума 398 пощёлкать пьезой?! У меня реально подскочил заряд (визуально с +2 до +6)
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
Как узнать на какой платформе мой тел. ? 372 или 373 ? И в чём существенные отличия?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А сколько будет стоить аккум под е398

800р
Цитата:
Реально ли стандартными средствами повысить ёмкость аккума?

практически нет (кроме как разрядить полностью а потом зарадить до отказа)
Цитата:
Многие, ЧТО-ТО болтают про разгон и прошивку

не болтают а читают и делают (только сначала ставят драйвер для прямых рук)
Цитата:
Я слышал, что niMh аккумы как то пьезой бьют из под жижигалки и просыпаются аккумы. Что будет если по контактам аккума 398 пощёлкать пьезой...

у нас не кружок извращенцев-убийц-своих-телефонов
Цитата:
Как узнать на какой платформе мой тел

модель какая? Е398 - 372, Е1 ROKR - 373

Junior
ok. А почему в теле есть диктофон, но он не пашет? И какую посоветуете самую нормальную прошивку??? Без лишних глюков...можно без айтюнс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 36 из 60<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа