Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Приветствую меломанов,
не подскажете можно ли закачивать "пиратскую" mp3 музыку в Apple iPod? Собираюсь приобрести, но так как раньше не интересовался "яблочной продукцией", то ничего не знаю про iPod. Слышал, что обычным способом закачивать нельзя, только через прогу iTunes. Надеюсь через неё можно закачивать "пиратский" формат? Или только с оригинальных дисков и/или покупать через интернет?
Если такая возможность имеется, на что я очень надеюсь, то второй вопрос:
Продаются ли более старые модели iPod в официальных магазинах? Поддержка видео несомненно полезная штука, но цена довольно высока.
Что посоветуете, если учесть, что меня интересует hdd вариант не меньше 20-30 гб и возможность подключения к автомобильному мафону alpine 9857r, а также воможность закачивать фотографии через то самое дополнительное устройство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Надеюсь через неё можно закачивать "пиратский" формат? Или только с оригинальных дисков и/или покупать через интернет?
можно.
Цитата:
Продаются ли более старые модели iPod в официальных магазинах?
Ipod обычный и Ipod mini у нас видел еще.
Цитата:
Что посоветуете, если учесть, что меня интересует hdd вариант не меньше 20-30 гб и возможность подключения к автомобильному мафону alpine 9857r, а также воможность закачивать фотографии через то самое дополнительное устройство?
Дешевле 10-11к ты Ipod такой не купишь все равно, а за эти деньги можно Ipod Video взять.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Higher Зачем те за брэнд переплачивать? Возьми иАудио А2 30гиг - та же цена тока там ещё и экран большой, какраз в машине и фильмы мона смотреть будет))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
RuS.nnov Спасибо, слышал, что старая hdd версия iPod'a, которая поддерживает только photo, также подключается без проблем к автомобильному мафону. Беру iPod исключительно из-за того, что мафон его только поддерживает. Жаль, что нету поддержки для других производителей... Второй козырь - прямая закачка фотографий. Не спорю, что у других производителей также есть эта поддержка, но выбора нету, всё упирается в автомагнитолу.
Вот и выбираю теперь между видео и фото (более старая модель). Не подскажете где можно сравнить цены? А именно интересует разница в цене. Если она не велика, то однозначно придёться покупать последнюю модель. Речь идёт о 30 ГБ вариантах.
Darth Vader
Цитата:
Зачем те за брэнд переплачивать? Возьми иАудио А2 30гиг - та же цена тока там ещё и экран большой, какраз в машине и фильмы мона смотреть будет))
С радостью бы взял что-нибудь другое, но мафон поддерживает только iPod. Как я подключу иАудио к мафону? Там входа специального нету ))
String
Цитата:
причём можно взять за такие деньги на 60гб, или купить 30гб-версию и неплохие уши.
60 ГБ это черезчур. iPod не стоит таких денег. И так скрипя сердцем его беру, почему iRiver не подсоединяется к Alpine... Уши есть - автомобильные )
Ещё раз спасибо всем за ответы! Ещё пара вопросов:
на официальном сайте цены сильно завышены, или нет?
если сравнивать iRiver и iPod по функциональности - насколько iPod проигрывает? Как там с функциями, есть что настраивать, или всё по дефолту? )
Member
Darth Vader писал(а):
Higher А с помощью трансмиттера соединить? Если я не ошибаюсь то он для этого сделан. Кста терь сможешь музыку в мпег4 слушать))
Так, так, почему я не подумал о возможности обычного стерео-входа в мафон, а ведь такой просто обязан существовать. Ты это имеешь ввиду, надеюсь? Нашёл другой способ! Есть специальный USB переходник, через него можно подсоединить почти любой девайс, содержащий музыку. Как же всё просто оказалось, сам удивляюсь.
Теперь прошу знатоков назвать топовые модели mp3 плееров с обьёмом не меньше 20 гб и возможностью напрямую закачивать фотографии с фотика. Сам отдаю предпочтение iRiver'у H340.
Без лишних пожеланий - просто топовые модели известных производителей.
Спасибо!
Естественно про iPod можно с радостью забыть.
Последний раз редактировалось Higher 20.06.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Higher
Higher писал(а):
Ты это имеешь ввиду, надеюсь?
Нет, но раз ты говорил что тока иПОД подходит - я подумал что аудио-входа там нет. А если есть - то естессно брать что-нить другое Трансмиттер - это,вроде как, передатчик который вещает музон на FM частоте в радиусе 2-3 метров. подсоединяешь его к плееру и прикуривателю и ловишь его частоту автомагнитолой.
Higher писал(а):
закачивать напрямую фотографии в плеер
Эт USB-хост вроде называется. зайди на iaudio.com - посмотри хар-ки X5 . Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 58 секунд Higher
Higher писал(а):
возможностью напрямую закачивать фотографии с фотика
Фичи Х5 - 390уе на 60гигов)) /ультра/ You can import photos taken from a digital camera to iAUDIO, and view them from iAUDIO using the USB Host feature of iAUDIO X5. (*Certain digital cameras are not supported.) It supports MP3, OGG, WMA, WAV files, as well as FLAC Up to 12 minutes of anti-shock
PS Самая популярная модель. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Кста там ещё бас пишут улётный - для тачилы самое оно))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
String Вы наушники то купили? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Народ как думаете сколько примерно будет стоить Iriver T-10 на 2 Гб? В пределах 6000 тыс? Учитывая что версия на 1 Гб стоит 3950 тыс. руб.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
посоветуйте что выбрать... покупаю в первый раз...
хочется:
хорошего звука
обьем не меньше гига
долгой работы
по возможности радио
не кусачая цена
http://nix.ru/price/nix505.html
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7