Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
MER
Цитата:
Я слышал это тело можно перепрошить на W800
Кажется в теме об этом достаточно написано и ссылки нужные есть. Это лень-матушка.
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=29608 To All У меня вопрос к владельцам - у всех зум в камере начинается с 1.0 или это глюк конкретно моего экземпляра ? Ибо мне кажется, что в камере постоянно включён зум и качество фотографий должно быть выше.
И ещё - что за лючок/пробка рядом со шторкой камеры, в инструкции ничего не нашёл (или плохо искал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Насколько я правильно понял для конвертирвоания из avi, mpeg в 3gp используют 3GP Convertor. Подскажите с помощью какой программы можно конвернуть видео в mp4, поидее в этом формате качество должно быть получе
p.s. хотел скачать по приведённым в данной ветке ссылкам 3GP Convertor, а там оказался дистрибутив в 14мб, для меня это достатачно много, есть ли менее объёмные установщики этой программы ?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nova_il писал(а):
У меня вопрос к владельцам - у всех зум в камере начинается с 1.0 или это глюк конкретно моего экземпляра ? Ибо мне кажется, что в камере постоянно включён зум и качество фотографий должно быть выше.
Прошивка? Если честно, то на моей R1CA021 зум в максимальном качестве не работает вообще, а кроме этого разрешения я больше никаким не пользуюсь.
Nova_il писал(а):
И ещё - что за лючок/пробка рядом со шторкой камеры, в инструкции ничего не нашёл (или плохо искал).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nova_il
Nova_il писал(а):
И ещё - что за лючок/пробка рядом со шторкой камеры,
Разьем для подключения внешней антенны, но я им абсолютно не пользуюсь.
Andrey! Все таки советую качать тот 14-мб архивчик, пока меньше не находил. И именно им можно в mp4 конвертить(у меня так камрад с К600 делает, где нет карт памяти).
Advanced member
sErgillo
Цитата:
Прошивка?
При покупке была R1CA008, сразу перешил на R1CA021. Так я не понял - зум должен начинаться с 1.0 или это у меня что-то не в порядке ? Кто-то может посметреть у себя, с каких значений начинается зум ?
Цитата:
зум в максимальном качестве не работает вообще
У меня работает в любых режимах.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Что такое надпись зум? Это во сколько раз увеличивается изображение относительно оригинала, так вот зум 1.0 означает, что изображение имеет масштаб 1 к 1, т.е не увеличено..
Так что откуда такой переполох? -_-
Advanced member
Vanino Вообще-то я ждал чёткого ответа - "да, у меня зум начинается с 1.0, прошивка такая-то", а не объяснений на тему "что такое зум".
Цитата:
откуда такой переполох?
Переполох от того, что фотографии на моём K750, при абсолютно одинаковых настройках, получаются хуже чем на К610i у жены, а по идее должно быть наоборот. И вообще, этот аппарат славится своей камерой, я смотрел тестовые снимки, а у меня качество гораздо хуже того, что я видел и артефакты на фотографиях очень похожи на постоянно включённый цифровой зум.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Dark Knight писал(а):
Все таки советую качать тот 14-мб архивчик, пока меньше не находил. И именно им можно в mp4 конвертить(у меня так камрад с К600 делает, где нет карт памяти).
В том архиве уже имеется кряк в комплекте?
Так же хотелось бы получить ответ на свой вопрос
Цитата:
Заметил за телефоном один баг, при навигации в проигрователе джостиком, иногда, телефон "повисает" мигая экраном 10-15 секунд, после чего его перебрасывает в главное меню. Sad Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Andrey!, указанный баг в плеере не замечал.
1. Данная вещь происходит с р/станциями с функцией RDS. Достаточно Меню->Радио->Функции->RDS->Выбрать->Отключить AF.
3. По будильнику, увы, нет.
Member
Какая самая последняя версия 3GP Converter ? Я у себя в сети отыскал 2.1.41 от 05.02.2005, видео она конвертирует нормально, а вот качество звука оставляет желать лучшего. Беру видео с качественным аудио (128Кбит, cbr, mp3) конвертирую 3gp в итоге на сотике звук местами хрепит и на слух качество посредственное. Пытался вручную перед конвертированием задать парметры аудио: принудительно выставлял частоту дискретизации 41кГц, стерео, однако, программа отказалась работать с такими настройками.. Теоретически качество звука должно быть таким же, как и в мп3 проигрователе, а вот на практике всё наоборот.
Member
Andrey!, в смысле, ничего не изменилось? Я подозревал, что это что-то типа AutoFind - автопоиска частоты вещающей р/ст с RadioDataSystem. Ответ давал по наитию, поскольку здесь, где живу, таких р/ст нет, а во Владивостоке тоже не раз наблюдал картину автообновления частоты. Но меня это не напрягало и AF не отключал.
Member
Цитата:
точно так же прекрасно работает
Уточни, пож-ста, автообновление после отключения AF осталось или нет?
А RDS таким путём и не должна отключаться. Поскольку это цифровой канал передачи дополнительных данных, его кикаем RDS->скрыть информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15