Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
LinkXPKireev_AKonditer Спасибо всем, буду думать
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Kireev_A писал(а):
изайн, дисплей, шторка камеры, лампа подсветки, некоторые пиложения быстрее работают...
Гупости.В 6681 90% программ в ДВА раза медленнее чем 6630 и это при СОВЕРШЕННО одинаковом железе. Почему? Все просто, 262K дисплей тормозит всю прорисовку.
Это не отсебятина, это реальное тестирование (можно посмотреть на www.mobile-review.com).
Member
Ray Adams Не в 2 раза , а незначительно
в 2раза только в 2D режиме
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Konditer
Цитата:
Qtec 8310
Ну дык ясный перец! Но он то и стоит намного больше, чем 6630.
А я наоборот уже последнии дни дохаживаю со своим т610 и облизываюсь со смартфонов моих знакомых.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
А карты памяти 6630 и 6681 поддерживают одинаковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Что-то у Нокии идёт деградация какая-то... самый быстрый смарт - 6630, а 6680(1), N70 и N90 медленнее... Я понимаю, что это из-за дисплея, но нужен ли он в ущерб производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня товарисч решил купить смарт
но конечно не 300 или более бакинских
как вы думаете я ему плохого не посовеую если скажу взять mpx220
sx ему не нравиться
6630 вроде дороже стоит
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Подскажите ,какими еще возможностями обладает смартфон(например 6630-6681),которыми не обладает обычный телефон, достаточно продвинутый(например Е398, К700...) (кроме Quick Office)?
Последний раз редактировалось MegaHertz 16.12.2005 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
MegaHertz писал(а):
Подскажите ,какими еще возможностями обладает смартфон(например 6630-6681),которыми не обладает обычный телефон, достаточно продвинутый(например Е398, К700...) (кроме Quick Office)?
Сравнение не правильное. Смарт это мини компьютер, простой телефон , сам понимаеш - просто телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5