Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
machKim Я так полагаю - после того как попользовался:
Nokia 8810i
Siemens SX1
Samsung d500
Motorola Razr V3
и много прочей бдени типа Siemens M50
И не найдя в них компромисса - придешь так или иначе к коммуникатору. Конечно, если ты не аскет и с вершины Гурла Мандхата пользовать Интернет тебе нет никакого резона.
Кроме того, в данном конкретном случае я ничего не советовал. Я человеку просто с размерами помог определится. Он заблуждался, а прогресс на месте не стоит.
По жизни - я действительно считаю, что альтернатив этому аппарату сейчас нет. Потому и купил.
А тебе должно совестно быть - вопросы ты мои проигнорировал. Хотя там ничего сложного.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mr.i писал(а):
Ну вот. А как же остальные - с носом останутся?А propos, в каком городе дело происходит?
Эти вопросы? Звиняй, исправляюсь!!! По поводу остальных, так это ,в принципе, их проблемы! Хоть рынок, но не гуманитарный, на всех не хватит А город, Черновцы на западе Украины!!! N72 еще не взял, но они уже в городе.Какие то нюансы возникли с русификацией!!! Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
Mr.i писал(а):
Siemens SX1
по поводу этого смарта.Может ты знаеш что ему поможет- попал вирус Кариб,вроде,или как там его,и теперь не включается телефон!?!
Member
machKim И где из этого видно что это бомба? Камера вообще отстает уже. Нафиг не нужная клава. И экранчик по-моему маловат.
Проц ни рыба ни мясо. Ни тормозной - чтоб заряд держать, ни наоборот, чтоб быстро думать.
Габаритики, опять же подкачали...
Member
K@linogen Дык, ты их ТТХ знаешь? Аппараты очень разные. Возьми хотя бы камеру, или объем памяти.
Один музыкальный телефон, другой (K800i) для 3G сетей..
А ИМХО - однозначно SE k800i, хотя бы по внешнему виду, и потому, что SGH i300 - это первый смарт Гнусмаса. А первый блин сам знаешь.
Advanced member
Mr.i писал(а):
И где из этого видно что это бомба?
Mr.i писал(а):
этой инфе как минимум пол года
Значит это не тот аппарат который бомбой обозвали.Я точно не знаю.Говорю же что искали и нашли Motorola Q! А он ли это хз. Мне про этот факт один знакомый расказал, а он рубит в этих темах,сам занимается продажей мобильных аппаратов, кпк,компьютеров! Даже свой коммуникатор продал и ждет эту,какую то, Моторолу!!!
Я что-то так и не понял в чем так сказать бомбовость этого апарата - обычный QWERTY коммуникатор на WM05? Нечто похожее почти у всех крупных производителей от FS до HP, и вообще по задумке это клон Treo или я чего не понял про этот аппарат?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
machKim
Цитата:
Мне про этот факт один знакомый расказал, а он рубит в этих темах,сам занимается продажей мобильных аппаратов, кпк,компьютеров! Даже свой коммуникатор продал и ждет эту,какую то, Моторолу!!!
Так ты это - поспрошай знающих джигитов, друга своего. А то пишешь - бомба, а сам потом в сторону..
Чтоб коммуникатор продать не обязательно бомбу ждать. Можно просто от плохого аппарата избавляться.
Так что заинтересовал, так теперь давай - мучай приятеля. Мы ждем!
Advanced member
Mr.i писал(а):
Так что заинтересовал, так теперь давай - мучай приятеля. Мы ждем!
Мне самому интересно- он всегда Нокиями,Qtek-ами пользовался. А тут на тебе- Моторола!!! Я у него буду на днях оперативку менять на Кингстон- так что все разузнаю и подробно раскажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Mr.i писал(а):
Камера вообще отстает уже.
Тебе не надоело ещё сравнивать мультимедийные фишки смартфонов и коммуникаторов?
Mr.i писал(а):
Нафиг не нужная клава.
Мне нужна. А что?
Mr.i писал(а):
Габаритики, опять же подкачали...
Там есть QWERTY клава. Что ты пристал к аппарату? Ты видел хоть BlackBerry или Nokia E61?
K@linogen что конкретно нужно от аппарата. А по теме, я б ничего из перечисленого не взял .
machKim может друг спутал с Motorola MPx? Только вот отменили его уже давно. А жаль
Member
-=Slex=-
Цитата:
Тебе не надоело ещё сравнивать мультимедийные фишки смартфонов и коммуникаторов?
На название темы посмотри. И где ты увидел сравнение? Хорошие камеры не только в коммуникаторы ставят.
Цитата:
Мне нужна. А что?
Радуюсь за тебя. А мне дубляж ни разу не нужен. Клавиатура только увеличивает габариты. Поэтому, если она реализована на экране - то аппарат получается меньше. Чем меньше - тем лучше (в определенных пределах, конечно) или ты не так думаешь?
Цитата:
Там есть QWERTY клава. Что ты пристал к аппарату?
Выраженьица отслеживаем. Что значит пристал? Мне адресовали сообщение - я ответил. Чего тебе не так? А про клаву повторяться не буду.
Цитата:
Ты видел хоть BlackBerry или Nokia E61?
Nokia E61 видел. Аккумулятор порадовал. И дисплей приятный. Все. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды nCiX Ну почему. Если темой профессионально занимаешься, то волей-неволей об нее натаскиваешься.
Другой вопрос - как давно он эти аппараты толкает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Радуюсь за тебя. А мне дубляж ни разу не нужен. Клавиатура только увеличивает габариты. Поэтому, если она реализована на экране - то аппарат получается меньше. Чем меньше - тем лучше (в определенных пределах, конечно) или ты не так думаешь?
Ну это уже фанатство пошло, мало ли кому как нравится
Member
nCiX Ну вот - стоит мнение огласить, так сразу фанатство. Нет, это про другое, про общую эргономику безотносительно объекта.
Фигурант может быть любым, но он должен быть удобным. Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 31 секунду Вот кстати попался в руки августовский Upgrade Special.
Со статьей про смартфоны, обычные КПК и коммуникаторы.
Среди коммуникаторов выбор редакции - Qtek S200 Среди смартов - Samsung i320.
Была и про BlackBerry очень ироничная статья
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 8