Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Teelle писал(а):
Зря . Действительно хватает (если выключить Wi-Fi модуль). В итоге времени на зарядку Киндла вообще не надо тратить: он успевает зарядиться, пока книги с компа закачиваешь.
Вообще-то если ты не заметил,то после того я еще пару сообщений кидал ,но уже со своими впечатлениями о купленном девайсе!
И кстати те кто говорит что на Киндле 4 серый экран, серый-ДА!Но только если читать ее в сумерках или при освещении лампой накаливания, ват на 40-60 А те кто юзает книгу при дневном свете или при хорошем искуственном освещении этого не замечают! Лично я покупкой доволен! Самый доступный вариант на рынке,без излишеств!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
HOSTELmordatiy еще одна какашка без боковых кнопок. вот читаете вы в метро. одной рукой за поручень держитесь,во второй читалка. чем листать? как маяковский, доставать из широких штанин? да и мультитач этот еще нужно посмотреть, как то не верится, что там все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
HOSTEL мысль была в том, что ничего особо хорошего я в этом покетбуке не вижу. очень может оказаться, что мнение предвзятое (просто вот не попадались мне хорошие книжки этой фирмы. сонькам сливали во всем, кроме цены). по поводу боковых кнопок. опять же, мне вот с кнопками удобнее. HOSTELmordatiy чего так переживать то? ну книжка новая. мне кажется посредственной, так это только мое мнение, запросто могу ошибаться. в любом случае, штука любопытная - мультитач будет интересно посмотреть. хоть и есть сомнения в нужности такой фишки, да и отклики у е-лнк долгие, непонятно, как оно все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Myrkin а DJVU на сони возможно воспроизвести? И есть такой ништяк как на каиндл тач, что нажимаешь на слово, а из словаря перевод? И насколько удобно из под рута сторонними программами не поддерживаемые форматы читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Что лучше из: Pocketbook 611, Sony PRS T1, Amazon Kindle 4? Самому больше всего нравится Сонька. Но и стоит дороже. причем, есть как американка так и русская оффициальная. Как не ошибиться в выборе?
akarma Kindle 4 щупал, разочаровался. Сони в принципе делает практически эталонные читалки.
У Kindle 4, Nook Simple Touch и Покетбуков есть довольно серьезное преимущество по сравнению с большинством других книг: при перелистывании страницы не заливаются черным цветом. Лично меня, например, мигание экрана белый-черный-белый дико бесит