Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
mma585 у ВСЕХ пользователей дроида такие проблемы бывают... достаточно сделать страшную и невозможную вещь - зажать ц.кнопку и жмякнуть "очистить память", чтобы выгрузить все бекграунд приложения. 1 секунд времени - это слишком много.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
поставить монитор ресурсов и найти какое приложение будит телефон. у тебя в батарее "рабочий" режим насколько понимаю ночью часто активируется - вот и найди причину зачем .
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
mma585
ну раз обновился и началось, то наверное телефон получил новую функцию - излучение энергии в атмосферу, не иначе ты говоришь о следствии, я говорю о том как найти и устранить причину.. ДОСТАТОЧНО ДОСТУПНО ПО-РУССКИ я тебе это пояснил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
bartx3 нова 3 на 4s и на третьем ipad'e (из-за высокого разрешения текстур) местами тормозит. На втором паде таких проблем нет ) Это к слову о производительности )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
преимущества старого сгс2 над сгс3: -дизайн. Сгс3 - отвратительный дешевый глянцевый пластиковый корпус, очень легко царапающийся, по кромке стекла дисплея - щель для грязи. У сгс2 сзади софт тач покрытие, щели нет, задняя крышка надежнее садится -вес, габариты выходят за грань разумного, ИМХО -дисплей - у сгс3 набивший оскомину пентайл, убивающий все плюсы разрешения HD, и полная слепота на солнце =(( у сгс2 дисплей меньше, но несмотря на меньшее разрешение - он качественнее! -проблемы мультизадачности в текущих прошивках сгс3 (тупо не хватает памяти). При той же загруженности у сгс2 никаких проблем. -отсутствие поддержки USB Mass Storage, порождает целую кучу проблем (я сейчас постоянно использую телефон как флешку, провод всегда с собой) -микросим вместо нормальной симки. У меня например 2 аппарата и 3 сим-карты, постоянно меняю их туда-сюда... -HDMI-кабель от sgs2 не подойдет для sgs3. Вроде поддержка MHL в sgs3 заявлена, но кабелей для него пока вообще нет.
А какие плюсы? дисплей? он больше, но не лучше. Мощность? А что, сгс2 кому-то не хватает? Камера немного получше у сгс3, но очень ненамного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
GUNman Нет у SGS 2 никакого софт тача. Это просто рифленая крышка. К тому же часть корпуса все равно глянцевая. Да и дисплей у SGS 3 будет поярче и сочнее, судя по Galaxy Note (сам сверял в магазине дисплей ноты и сгс 2). Кривость прошивок как обычно решается кастомами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
После сгс 2 диспей у 3-ки выглядит гораздо лучше (ИМХО! т.к я или не очень умный, или не очень зрячий, но пентайтл не вижу ). Цвета выглядт куда реалистичнее. Идём далее: Задняя крышка у сгс2 обычный пластик, на котором со временем появились потёртости (хоть он и рельефный) Про кромку дисплея: Вы аппараты не перепутали? Вот у сгс 2 отвратительная щель для грязи (постоянно приходилось пользоваться иголкой) Вес-136 г. Ну прям невозможно удержать Проблемы мультизадачности решают кастомы Про USB Mass Storage соглашусь. Тут в Самсунг непонятно о чём думали На микросим сейчас переходят все топовые смартфоны и с этим ничего не поделать HDMI-кабелем не пользуюсь, так что тут сказать нечего Ну и конечно же время работы сгс 3. И тут уже глупо о чём-то спорить
Естественно всё это только моё мнение, но для меня сгс 3 это хороший такой рывок вперёд и о его покупке совсем не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
dinjek90 писал(а):
сам сверял в магазине дисплей ноты и сгс 2
а я сгс3 не только в магазине смотрел, но и пользовался им и хотел переходить с сгс2 на него. Но раздумал, ибо аппарат получился скорее фейловый.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Spen писал(а):
Ну и конечно же время работы сгс 3.
не превышает времени работы сгс2. Более емкий аккумулятор нивелируется бОльшим дисплеем и более мощной начинкой. У них либо паритет, либо сгс2 даже немного впереди. По крайней мере в режима активного юзанья сгс2 точно впереди, сгс3 со 100% садится за 5 часов в режиме веб-серфинг+Angry birds+прослушивание музыки из контакта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
GUNman ошибаетесь. Процессор с3 выполнен по другому тех.процессу, что значительно сокращает его расход. Когда с2 уже разряжен, у с3 ещё 30-40% аккумулятора
Подскажите каким браузеров можно исправить то, что не умеет стандартный в СГС3, а именно переформатирование текста при масштабировании. Есть конечно одна очень удобная функция, когда весь сайт переводит в текстовый документ, но не все сайты это поддерживают.
_________________ ASUS M4A79XTD; Phenom x4 965 BE; 2х2gb DDR3-1333; MSI HD6950 2GB Twin Frozr III; Chieftec 550 W [APS-550C]
Moderator
взял вчера СГС3... первое же что меня очень смутило - что случилось с клавиатурой О_о. Хоть убейте я НЕ понимаю как переключить на английский язык \ какую клаву посоветуете, можно и платную. 2) не работают сочетания с С2 для скриншота экрана - как на С3 это сделать?
ну а в общем - экран шикарный. одна и таже картинка на СГС3 выглядит ощутимо лучше, это без сомнений(напомню у меня оба аппарата в пользовании). Iphone4s просто выглядит нелепо по изображению на фоне СГС3.
Moderator
Divino да уже разобрался - надо было в настройках добавить английский галочкой к вариантам переключения, стоял только РУ. Свайп знаю - на С2 он в базе, а здесь почемуто удалили
Кто может охарактеризовать GPS в S3?. Владельцы нужен ваш отзыв! Время работы при включенном GPS, скорость, точность, фишки какие-нибудь, может кто даже чип знает? есть ли под 4.0 хорошие навигаторы? И самое главное: Может ли GPS работать без приема сети (очень важно!) если нет, то что для этого нужно? поставить оффлайн навигатор с предустановленными картами? если да - то как его работу оцениваете:? Вообщем просветите по этому вопросу несведущего человека. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3