Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Bozo писал(а):
это у смартфона за 32000 нет софта нормального, тому пример выложенные фотки Лоуренс и Аптон
Вопрос. А почему у меня нет таких фоток? Может лучше сначала голову вылечить, а потом на "софт" жаловаться? P.S Я не о вашей голове, я про Лоуренс и Аптон.))) Купил Галакси 5 уже второй месяц как, всё отлично. Особенно датчик отпечптков работает, как и догадывался, что оказывается не все его разблокируют ... только пальцем.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
IGrom писал(а):
Ребят можно вопрос? Вот купил себе нексус 5 и хочу установить Android L стоит ли? Лаги будут и игры нормально иди будут или нет?
GUI стрёмный как и у нового MIUI v6. Типа хотят чтоб было быстрее, но получается убожество. По мне так вверх совершенства на сегодня-это LeWa 5.1, чисто GUI там очень стильный и современный. Но памяти жрёт мама, не горюй: откроешь 5-6 приложений, и от 2ГБ осталось 300-500М ОЗУ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin огромная разница, где собирается. Как ты привёл пример про BMW, просто приведу в пример анекдот:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. На тебе, снова Жигули! Увольняют на хер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Да ну на хрен!!! Опять Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из ж**ы, руки из ж**ы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11