Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Если музон и на долго - смотри lumia 920 (а если серьезно - то у них весьма приличный звук). Эту китайскую чушь не смотри, если нужен плеер, а не китайская подделка на sgs3. Кстати, sgs3 тоже выдает хороший звук и весьма долго живет.
Лучше дождись октября (или середины сентября) - и возьми либо iphone5 (устаревший, но по первым двум пунктам подходит, если не нагружать), либо xperia z1/z1 mini - второй в зависимости от объявленных характеристик по звуку (у первого обещают все шоколадное). Да, оба брать серыми, как раз будут под 20к.
нокию из принципа брать не буду. у айфона экран не устраивает слишком мал. насчет китайской чуши. у оппо самый лучший звук на сегодняшний день)) а у хуавей батарея 4000 сам юзаю хуавей медипад 10 lte
Держал в руках - очень понравился, корпус хорош, экран неплох, да и в общем впечатления очень положительные, музыку я на нем не слушал (да и не большой меломан), но вот батареи с выключенным дисплеем точно хватит на долго. oppo find 5 смарт как по мне отличный но цена высоковата, да и батарея не ахти... derek_keiz на sgs, iphone (а так же HTC и Sony) свет клином не сошелся, а "китайская чушь" (конечно, если подходить к выбору с умом) давно уже, как минимум на уровне с многими брендами.
Держал в руках - очень понравился, корпус хорош, экран неплох, да и в общем впечатления очень положительные, музыку я на нем не слушал (да и не большой меломан), но вот батареи с выключенным дисплеем точно хватит на долго. oppo find 5 смарт как по мне отличный но цена высоковата, да и батарея не ахти...
вот и думаю брать хуавей. хотя хотел оппо взять думал цена будет падать а она как стояла на месте так и стоит
А я серьезно, все остальные сливают топовым ноклам по звуку. Хотя ноклы от этого лучше не становятся. Какого черта они до сих пор не выпускают андройды? Скоро уже четвертая итерация Виндоус Фейла будет, а они все о своем
Цитата:
насчет китайской чуши. у оппо самый лучший звук на сегодняшний день
Вам это кто-то наврал. Не может такого быть, не с такой АЧХ http://www.gsmarena.com/oppo_find_5-review-880p7.php Проще взять текущие соньки - xpera V/T, которые не сильно хуже. Или даже Z - если будете слушать в затычках, комплектные хороши. KeryaS
Цитата:
на sgs, iphone (а так же HTC и Sony) свет клином не сошелся
Сошелся. Остальное не имеет права стоить дороже 10к, а по звуку не выдает вообще ничего интересного. Если есть подтверждение обратному - давайте, я почитаю. Только не форумных наналитегов. Я тут сам наанализирую по АЧХ чего хочешь :crazy: Кстати, по камере, работе сети и всяких gps/wi-fi у китайской чуши тоже стабильно сюрпризы.
Цитата:
вот и думаю брать хуавей.
Ну если на столько нет дела до качества звучания, бери xperia SP - до 40 часов музыки заявлено, а с выключенным экраном в стамине просаживается на 1-2% за ночь при плохой связи.
Ну если на столько нет дела до качества звучания, бери xperia SP - до 40 часов музыки заявлено, а с выключенным экраном в стамине просаживается на 1-2% за ночь при плохой связи.
Там наверняка стандартный аудиочип (что то хуже встроенного реалтека) + никакущая обвязка - стандартный ширпотреб. В общем точно не лучше той иксперии. К тому же у хуавея свой сокет - свои уникальные проблемы. Единственный вопрос - зачем? bibukov
Цитата:
Mi2A
Ну и чем это за 300 баксов под заказ лучше xperia V за 350 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Unf0rgiven писал(а):
Нифига ничего не упёрлось. Подключал к тому же слоту USB 2.0
USB 2.0 макс скорость 60МБ/с и то теоретическая) У меня на One 1088 МБ копировалось 48 секунд, это 23МБ/с (скорость записи во внутреннюю память 27 по бенчмарку) или 15 гигов за 11 минут. Так что тестировать 80мб/c на тормозном USB вообще нет смысла, даже айфон не выше 25 метров в сек выдаёт.
Короче встроенная память рулит, нафиг эти карты памяти...
- лишь бы встроенную делали не так, как сейчас делают флэшки, которые дохнут через 1-6 месяцев использования. Ощущение, что в китае сделать флэшку чуть сложнее чем рис сварить и делают в каждом подвале.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
С этим соглашусь Хтц вроде тоже грешил.
Естественно, как с этим не согласится, это же не эпл. А если по делу, то узнав о браке и сколько приносят в нашем городе, то даже в наших СЦ с такой проблемой не сталкивались... приносили пару штук, но это еще не значит, что проблема была из-за SDS. Да и вообще, как бы это уже давно пофиксено в прошивках 4,1,2, но все равно никак это не признали и все это "ТУМАННО" и уже угасла эта тема...
Что даже многим начинается казаться, что это выдумака Эпл фанов. Тоже самое как Эпл фаны думают, что погнутый айфона это выдумка Андроидо фанов.
Так что, если даже это так, то тупо прошивка 4,1,2 спасает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2