AZZOT ZTE Q705U, Lenovo S668t за 80+-пару баксов. Для любителей понтов есть ещё Сяоми Красный Рис, нынче он всего 105 баксов стоит, а не 150 как год назад. Хотя в славянской валюте не подешевел... Lenovo S920 тоже за 105, вижу что большой но что за зверь не знаю. TCL s720, 97$, вроде нахваливали много ещё месяцев назад, загляни в их ветку на 4пда. Гм, я сам заглянул. Как-то там не очень чтобы очень оформлено. Одна-две стоковых прошивок, и куча всяких, вероятно, кривопортов Миу, Левы, КолорОСы и прочий зоопарк.
В общем, я бы пожалуй взял Lenovo S668T. Прошивка вменаемая на него точно есть. На S860 поюзал чуток от Psihop, вполне приемлемо. Но! Только если без 3G обойдёшься. Я обхожусь, ибо тарифы у ОПСОСов скотские, у меня самый-самый дешевый, за 30 рублей в месяц, как раз под 2G. И хотя мой смарт (ZTE Q705U, хехе) может 3G, но толку от него нет- опсосы или местность скорости не дают. А тарифы,имхо, скотские, за скоростной на бумаге, инет. В общем, почту глянуть да чуток форум, Толстого Анну Каренину почитать с сайта - для этого мне и 2G хватает. Хотя не, не взял бы, разрешение экрана лично для меня маловато. 540 x 960
Ну, блин, есть ещё Jiayu G2F за 98, кому-то Жуйки нравятся и не плюются... ценники отсюда - groupb.ru и chinatablets.info
А ещё по ссылке выше чудосмарт за 100 басов в новости. Однако не думаю что его за 100 можно будет с Али купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Serpenteiro литера t означает, что это аппарат, заточенный под частоты Китая. Нафиг этот огрызок. Как и все ему подобные-они дешевле, но 3G в них не появится никогда.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
AZZOT Из всего вышеперечисленного самый без проблемный и "элитный" это THL 4000
да там только батарея кубот вообще можно вычеркнуть
остаются элифоны G2 6732 1GHz батарея 2400 должно быть меньше G9 6732 1.5GHz но тут непонятки с оперативкой 512/1024 тут 1900 обещают больше короче хз, ждать в любом случаи
Телефон не мне, дядке, хотел вматать ему свой T6S а у него угол отколослся