Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sid MansonТо есть ты предлагаеш слушать музон тока в ОГГе?
Я ж не могу каждый раз конвертить МП3 в ОГГ. Это время...
Сори что офтоп.
Кто нить юзает GPRS INET? Как дорого? Я вот хочу с ЫЧа попробовать на форум зайти иль хотя б просто на Overclockers.ru
У меня Мегафон-1 цент за 100 кб (ночью)
В общем кто юзает -напишите, можно в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Очень интересно, как в в SX1 с качеством воспроизведения мп3?
Его можно сравнить с качеством и громкостью, даваемыми на флешовых Мп-3 плеерах (Самсунг, ЛыЖа, и др... мож даже Айривер)
Доброго времени суток! У меня один единственный вопрос - можно ли как-нибудь убрать полоску, отделяющую
верхнюю часть дисплея от нижней? SX1 FW15 + много патчей + KDE + темки, созданные при
помощи статьи NV30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Rodrigo имею сабж и mp3 flash player iriver IFP-590T
насчет громкасти тел определенно тише а по качеству сложно сказать
т.к. на теле я исп родные уши а к плейеру купил довольно неплохие
и в данных условиях плейеер конечно играет лучше
да и хватает его гораздо на дольше
тел часа 3-4 непрерывно можно только слушать
з.ы.
решил поиграться с помощью проги sst с сайта allsiemens
с контрастом
в результате теперь когда я захожу в меню телефона где изменяется контраст она не работает
назад можно откатить?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Sid Manson а ты сам эту прогу видел?
я не говорю что прога не работает
изменения внесеныые прогой отлично видны
т.е. картинка действительно становиться ярче/темнее
но при попытке регулировки контрастности из самого меню телефона ничего не выходит
картинка сбрасывается в режим наибольшей яркости
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Доброго времени суток! У меня один единственный вопрос - можно ли как-нибудь убрать полоску, отделяющую верхнюю часть дисплея от нижней? SX1 FW15 + много патчей + KDE + темки, созданные при помощи статьи NV30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Цитата:
.к. на теле я исп родные уши а к плейеру купил довольно неплохие и в данных условиях плейеер конечно играет лучше да и хватает его гораздо на дольше тел часа 3-4 непрерывно можно только слушать
А кто мешает уши местами поменять? :/
ну всё равно из сказанного уже ясно, что "получить нашару" МП3-флеш , купил сабжовый телефон не выйдет... ладно. будем тогда лучше Мп3-шку покупать
NV30Alezz Спасибо! И еще один вопросик: есть ли прога для редактирования уже существующих
gdr фонтов? А то у меня стоят фонты от N6600 и и в них трех значков нету.
Если есть то ссылочку плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Может и тупой вопрос но все же интересует... Поставил два приложения 1. Smartmovie. 2. PhotoRite. Но в установленных приложениях они не появились. Как же их тогда удалять, когда прийдется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Че за проблемма-какой бы браузер не ставил-Сименс сьют в конце установки говорит НЕОПОЗНАННАЯ ОШИБКА. Место свободное есть... В чем дело не пойму... Он (Сименс сьют) по дефолту ставит приложение в телефон или на ММС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8