Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
5482788 писал(а):
а мультисим - это чево такое? как оно хоть выглядит?
это ... хм))) ну на 2сим это обрезается симки и есть 2варианта переключения, когда тел вкл\выкл и из меню (150р и 250р у нас стоит соответственно). А мультисим это симка с б0льшим объемом памяти, до 16номеров можно записывать, переключается из меню. у меня MTC и BeeLine, стоит сама симка и програмирование на них 2номер 450-550р, еще номера по 50-100р . З.Ы. мне обошлось 250р(цена чист за симу) но у меня все равно второй тел для би)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
5482788 писал(а):
To all а кто-то использовал адаптер на 2 сим-карты с 6630? говорят что эти самые адаптеры не со всеми версиями прошивок работают. Вот и не знаю - брать или не брать. Может ли кто посоветовать что либо по этому поводу?
у меня стоит адаптер, как пишут 5 поколения)))
куплен был в Санрайзе за 150 рублей. Работает вполне нормально, правда есть проблема старта, когда телефон был долго выключен - приходится перезагружаться. В телефоне появляется дополнительное меню , через которое и происходит переключение(без перезагрузок) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды все запушенные приложения при этом закрываются, а значит и программы типа FSCaller перестают работать. Но я доволен)) Намного удобнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Стал обладателем сабжа.
При прослушивании музыки и открытии оперы 1.09 - музыка вылетает наглухо. С оперой работать настырно не желает.
Какая версия оперы стабильна в плане совместимости с плеером, есть ли альтернативы?
Последний раз редактировалось LiLiputo 16.05.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ferr я без антивиря живу прекрасно . И при чём уже полтора года в общей сложности.
PSV у меня стоит SmartMovie 2.76. Прекрасно работает. На 6630 тоже отлично шел. LiLiputo поздравляем Чем слушаем музыку? Опера похоже Мини? почемуне обычная?
LiLiputo писал(а):
Какая версия норвержского браузера ставильна в этом плане
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
-=Slex=- писал(а):
Чем слушаем музыку?
Эм... затрудняюсь ответить чем он открывает музыку, видимо тем, что есть в стандарте. а слушаю ушами Опера мини 1.1 mod v.1.09+ built 20051212. Вопрос: а какой надо?
Rapsodi писал(а):
нехватка памяти просто ...
Скольо же ей под кеш получается надо? Хотя у меня на карте 100КБ всего свободно... Т.е., я покупаю карту памяти (гиг, допустим), и этих проблем больше не будет?
Цитата:
оперу+музыку+асю
А смс писать и на звонки отвечать ресурсов уже не хватает? спасиб за поздравления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
LiLiputo писал(а):
-=Slex=- писал(а): Чем слушаем музыку?
Эм... затрудняюсь ответить чем он открывает музыку, видимо тем, что есть в стандарте.
понятною Значит точно стандартным плейером. Его и пользуй . Единственное, что могу ещё посоветовать это PowerMP3. А ток всё фигня.
LiLiputo писал(а):
Опера мини 1.1 mod v.1.09+ built 20051212. Вопрос: а какой надо?
Мда... Есть ведь нормальная Опера в .SIS, поищи. Сразу могу сказать, что версию ищи 8.50 или 8.60.
LiLiputo писал(а):
Скольо же ей под кеш получается надо?
Если установлен файл менеджер какой нить, то можешь увидеть диск D:. Вот это и есть кэш (на сколько я знаю=)). Его естественно не увеличить. Согласен, жаль .
LiLiputo писал(а):
покупаю карту памяти (гиг, допустим), и этих проблем больше не будет?
Неа. Или ты часто используешь винчь в компе как память? Не надо мне рассказывать про файл подкачки =))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
PSV Smartmovie последний 3.12 (может выше) . Попробуй поставить его и кодек последний - разница должна быть значительная + попробуй кодировать видео pocketdivxencoder'oм с разными настройками bitrate и framerate. У меня получилось оптимально 12-20 к/с и битрейт 164-256 в зависимости от того, что кодируешь.
LiLiputo опера мини уже вторая есть. Насколько лучше первой - не знаю, недавно начал юзать.
ИМХО, в смарте надо иметь как минимум оперу 8.5-8.6 (в 8.6 главное отличие - убогая плавная прокрутка и работа с более чем двумя окнами), оперу мини вторую, и Netfront 3.3. Кстати поставь что нибудь вроде TaskSpy (им можно смотреть свободную оперативку, убивать приложения и перезагружать смарт).
-=Slex=- писал(а):
Если установлен файл менеджер какой нить, то можешь увидеть диск D:. Вот это и есть кэш (на сколько я знаю=))
Диск D, может и кэш, но явно не миниоперы. По крайней мере у обычной кэш находится в папке system\data\opera\cache4 на том диске, куда она установлена, и ей реально надо до 2-3мб - а то ругается и неработает, когда место заканчивается.
Ferr писал(а):
Так и несмог найти с лекарством
Посмотри на http://wap.multifora.ru сайтик хоть и вап, но софта много, со скринами, описаниями и лекарствами (если уже не вылеченные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Прочитал про переделку HDS-3 в нормальные уши. А HS-3 кто-нибудь разбирал? Не могу понять, как разбирается! Родную гарнитуру не хочу портить, а от предыдущего смарта осталась эта.
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
web Можешь глянуть у меня на ПС есть статейка по поводу HDS-3 Там нечего портить и все восстановимо Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Вот эта заметка
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Подскажите плиз, какая последняя версия прошивки, все что юзал 5,30 (кажется так)! Добавлено спустя 7 минут З.Ы. прошу ответить скорее, уже готов идти покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Gortaur писал(а):
web Можешь глянуть у меня на ПС есть статейка по поводу HDS-3 Там нечего портить и все восстановимо Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Вот эта заметка
Мне нужно разобрать гарнитуру HS-3, а не HDS-3 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Замерял сопротивление нокиевских ушей - 32 ома. Если вместо них я поставлю на 16 ом, не спалю ли я этим че-то в трубе? Или всё-таки добавить на каждый канал по резюку 16 ом - будет как раз 32 ома... Кто что думает?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14