Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
CCCP 3D ускоритель совсем не обязателен. Не многие игры его поддерживают пока. А за 250 можно б/у посмотреть. Я как обычно посоветую HP2210. Стоит около 6000-6500. На оставшиеся деньги купить новый аккумулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
CCCP
CCCP писал(а):
Посоветуйте КПК за 250 (карту памяти буду отдельно докупать) долларов....чтобы можно было музыку слушать и видео глядеть (ну и в игры не плохо бы) ?
Вобщем я в основном согласен с предыдущими докладчиками -
-=Slex=- писал(а):
Я как обычно посоветую HP2210
_lolik_ писал(а):
2110
Выбирал бы из этого, если не боитесь пальмы то можно посмотреть T3 - лучший КПК для Palm OS - в плане внешности и экрана - двум предыдущим даст фору
CCCP писал(а):
Т.е. надо около 400-500 уе (чтобы с 3d ускорителем) ?
В большинстве прложений он сейчас также актуален как отдельная для расчета физических эффектов (забыл как она назвывается). К тому же КПК с ним (Dell) жрут такое колличество энергии что страшно становится.
Chimera писал(а):
Господа!Подскажите модели покетов с 3Д ускорителем!
Это только Dell Axim X50v и его наследники - в КПК сейчас 3D укоритель, по-моему, не востребован.
Ссылку на обзор наиболее интересных VGA КПК я приводил страницей ранее.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Не подскажете КПК с Синим Зубом и хорошим диктофоном (лекции писать), чтоб как мп3-плеер хороший. Можно видео (в смысле - чтоб фильмы смотреть). Цена - до 300-350 уе.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Народ,а что скажете а таком аппрате как DOT 340,попалась тут в руки эта штука.Поначалу даже понравилось он на windows ce,но потом надоел как то,операционка начинает тормрзить даже со стандартными приложениями,а прочие проги на него не ставятся,несовместимость какаято,да и вабще весь софт который я на него пробовал поставить почти весь не подходит к нему,даже не знаю что делать то с ним!!!!!!Информации в инете о нём почти никакой не нашёл.Подскажите,если знаете что это за машинка такая аццкая!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11