Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
x-fi,хороший ноут.О нем много сказано.Есть обзор в FAQ.
-us-,что именно хочешь услышать?Я его в руках не держал,знаком только по обзорам.Один из них есть в FAQ.Ознакомься.
Цитата:
Может еще что?
непонятен вопрос.
Sonic-Chainik,ну если у тебя такая позиция,то нормальный вариант.
Ой.Забыл сказать,что он еще грееться сильно и громковато работает.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Москва
x-fi, недавно коллега себе такой взял, до сих пор не нарадуется никак
40_degrees, может не к вам, но в шапке статья "Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!" ведет на какой-то левый пионерский сайт с копипастой. Оригинал статьи лежит на иксбите: http://www.ixbt.com/td/boot-camp.shtml Поправьте плиз, а то нехорошо как-то получается.
Егерь
Руслан_83,исходя из того,что тебе ноут носить каждый день+качетво примерно одинаковое у всех ноут в такой ценвовой нише,то Samsung R410-в нем быстрее процессор(достаточно существенно) и видяшка
serg77mod,спасибо.Уже меняем)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
chapa
Взял себе недавно Acer 5530G-803G25Mi (за 26.000р).
Видяхи там 2 (встроенка 780Г и 3470 - работают в кроссе), процессор неплохой - для экономии энергии может снижать частоту до 525Мгц, от батареи ноут работает 1,5-2 часа (инет, фильмы, офис).
Охлаждение вроде эффективное - температура выше 80 не поднимается даже в играх. Игры типа HL2 EP2 тянет на средне-высоких на ура.
Звук - довольно посредственный на встроенных динамиках, хотя мне и не с чем сравнить - 1-ый ноут.
По D-Sub, HDMI картинку выводит нормально. Под ХР дров, вроде, нет, хотя я и не искал - меня устраивает Виста.
В итоге заказал
HP 550 T5470(1.6)/2/250/DRW/x3100 384/15.4"WXGA/WiFi/BT/CR/DOS black 2.5кг (FU411EA) за 20600
Вроде ценник неплохой за этот ноут, что скажете?
В итоге заказал HP 550 T5470(1.6)/2/250/DRW/x3100 384/15.4"WXGA/WiFi/BT/CR/DOS black 2.5кг (FU411EA) за 20600 Вроде ценник неплохой за этот ноут, что скажете?
выбирал-выбирал6 ему советовали-советовали, в итоге взял почти самую фиговую модель из списка...зачем тогда спрашивал мнение?
В итоге заказалHP 550 T5470(1.6)/2/250/DRW/x3100 384/15.4"WXGA/WiFi/BT/CR/DOS black 2.5кг (FU411EA) за 20600 Вроде ценник неплохой за этот ноут, что скажете?
Неплохо, но по моему дороговато, там ведь операционки нет, за винду еще тысячи три надо...
chapa Да незачто
ЧТо думаете по поводу MSI GT627, как он недорогом игровом ноуте? стоит брать или нет? http://www.notebook-center.ru/overview_73.html Процессор: Intel Core 2 Duo P8400 (2.26GHz, 1066MHz, 3MB кэш)
Оперативная память: 4GB DDR2
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800M GS (1GB GDDR3)
Дисплей: 15.4" WXGA Glossy (1280x800)
Оптический привод: DVD-RW SuperMulti
Жесткий диск: 320GB (7200rpm)
Беспроводна связь: 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth
Блок питания: 90W (19V)
Батарея: 6-сегментная
Вес: 2,54 кг
Габариты: 35,2 x 25,6 x 2,65~3,05 см
Операционная система: Windows Vista Home Premium (32-бит, SP1)
Гарантия: 1 год
Егерь
Svarog_@,конфигурация и возможности хорошоие,но об этом ноуте слышу впервый раз И не нашел обзоров на авторитетных сайтах.Следовательно не могу утверждать о качестве сборки и матрицы.Но как машинка для игр этот ноут сгодиться.
а можете подсказать игровые ноуты в примерно тойже ценовой категории- 1200 зеленых
MSI GT627 выдает 9к попугаев в марке06, уже появился в россии по цене 1400уе, цена думаю скоро упадет, на ебей мона купить за 1100, собственно там у буду покупать.
и еще 1 вопрос, что будет мощнее 4850 или NVIDIA GeForce 9800M GS на этом ноуте, просто на сайте мсиай есть много различных ноутов этой серии
Svarog_@ Вообще то это один из самых мощных мобильных 15.4 ноутбуков. С ним только всякие алиены могут сравнится по производительности, при гораздо более большем весе. В принципе это тот же MSI GT620, только видео гораздо солиднее. У них еще есть MSI GT623 с ATi Mobility Radeon HD4670, и вроде должен появится MSI GT628 с GeForce GTS 160M
Вот обзор GT627, еще можете почитать тему на форуме ixbt о MSI GT620
4850 мощнее, но 15.4 дюймовых ноутбуков вроде с ней нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3