2) если не тормозит и софт типа почитать послушать записать есть то отлично возьму наверное
тормозов не замечено)) + почитать, послушать, записать - есть конечно
ещё чуть спрошу под почиать имел ввиду ворд, небольшие пдф (документация к материям и небольшине даташиты)
Цитата:
Супер Шмель писал(а):
а во втором выдвижной клавы нет?
ну он от второго только хард-клавой и отличается)
в таком случае прусь в эльдорадо, зимой набирать текст на сенсорном экране это то ещё удовольствие
Цитата:
Супер Шмель писал(а):
не то что денег не хватает, просто на мобилку жаба душит
лучше раз потратиться на номальный телефон и новый, который до тебя не пользовали
ну мне принципиально чтобы до меня не использовали клаву с мышкой, допустим цепочку на щею (хотя такие вещи не нощу мешает физически ) обычные вещи, но к телефонам привязанности нет, если допустим за 5к можно купить хороший новый а за те же 5к б/у но по характеристикам получше, то выбор не стоит ЗЫ а у него версия с завода (BADA) 1,1 вроде и можно накатить 1,2, а 2,0 не поставится? ничего не слышно?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Супер Шмель писал(а):
а 2,0 не поставится? ничего не слышно?
Насколько я знаю - обновку 2.0 подтвердили для 8500 и 8530, младшие трубки пока вне игры. О 2.0 сначала говорили - на июль. Теперь уже более вероятна осень. Дальше наверняка на зиму перенесут. Очень долго.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Объясни популярно его недосмартфонность в сравнении с p500. Лично я вижу два минуса - мало оперативы, плохие материалы и средняя сборка. Так в чем недосмартфонность заключается, объясни?
Цитата:
под почиать имел ввиду ворд, небольшие пдф
Даже на вивацах под симбианом проблем не возникает, многомегабайтные пдфки с рисунками - без проблем. Хотя опять-таки, 200 мегабайтные файлы не полистать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Ппц как достал скайп на андройде Стабильно через 5-10 минут разговора,начинает жутко лагать,слова прерываются как бы,будто скорость инета резко снизилась до минимума В чём косяк может быть ?? Скайп последний,инкредибл с.
да с хард клавой. постараюсь кратко описать Плюсы: 1) экран порадовал, мягкая перемотка (правда не всегда об этом ниже) чёткое ощущение где твой палец) просто ногтем не поцарапать P.S. (он что ли емкостный) реагирует только на палец а не ноготь стилусы и т.д. 2) BADA оказалась дружелюбна, до обновления притормаживала слегка (обновился не на 1,2 которой под мой телефон не будет а какоето небольшое обновления) после обновления всё отлично 3) не было времени как следует потестить но наушники вроде ОЧЕНЬ хорошо прокачивает 4) динамик мягко сказать громкий, такой можно услышать где угодно 5) акк. вроде очень хороший пока даже полностью не заряжал, но досихпор на средине 6) клава очень хорошо собрана нет скрипов разболтанности и т.д. Минусы: 1) проц слабоват или БАДА прожорлива что бы наблюдались легкие притормаживания достаточно что бы фоном играла музыка (320 килобит) и фотки смотреть 2) комплектные наушники СРАЗУ на мусорку, звучат хорошо для "бесплатных" но жутко неудобные в ухе (у меня ухо не маленькое и всё равно они большие, у кого уши небольшие не всунут ) 3) нельзя запустить музон читать текст и посмотреть виджет на рабочем столе, закрывается текст 4) камера при нетвёрдых руках нормально не снимает Особенности: 1) приложений подходящих мало может кто поможет где поискать (гугл посоветуете по IP вычислю) 2) цена 5900 много или мало не знаю, из того что было в магазине за такую цену ничего не понравилось 3) никакая микроСД в комплекте не идёт P.S. поехал покупать 16 Gb
Добавлено спустя 1 час 7 минут 2 секунды: UPD ещё забыл приложения Samsung Kies это жутко неудобно)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
GUES Я сам на CoreDroid сижу. Для меня одни плюсы. Цианоген хорош, тока они что-то затянули с выходом стабильной проши. А найты качать каждый вечер чета меня ломает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
У меня обчыная мобила Нокиа 6233. Часто захожу в интернет с нее. Правда ли что если я перейду на смартфон под ОС Android, то трафик при серфинге сильно увеличится? Если да, то как сильно и почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5