Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Kamil_ спс за обзор, самый детальный из всех что читал, и опять сказали что лучший ноут в соотношение производительность/цена.
ноут с 4850 будет 17 дюймовый, но большой разницы с 15 не вижу, маркировка вроде GT730. насчет цены не знаю.
как я понял 9800 это десктопная 9600гт тока чуть разогнаная., тогда имхо лучше брать либо 4650 она будет значительно холоднее или доплатить и взять 4850.
мда 4850 выдает всего на 1к попугаев больше, думаю что в турбо режиме дотянет до 10к.
еще инетересно если разгонять проц то как себя поведет Турбо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ выбираю се ноут.....
В игры поиграть (код5 по сетке) ну и в остальные более современные...
МуЗончег и фильмы посмотреть, кароч замену десктопу.
Бюджет 28.000р. Диагональ 15.4 - 16 можн и 17....
Сам присматриваюсь к этим, что скажете о них? один на амд второй на интел:
У первого еще дизайн прикольный..... сенсорная панель...
Acer Aspire 6935G-734G32Bihttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4369923/ Acer Aspire 6530G-804G64Mi http://www.ozon.ru/context/detail/id/4369918/ Посоветуйте.....
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Итальяшка,Для игр конечно первый-видео мощнее,проц немногим быстрее.
Хотя на АМД платформка тож интересная.Остальное все одинаковое.Шум на модельки от АМД меньше))))
Радует наличие HDMI(на обоих моделях)
Цитата:
В игры поиграть (код5 по сетке) ну и в остальные более современные
На более современные особо не расчитывай,мощности видео под родное разрешение не хватит((((
У 9600gt все~5к в 06Марке
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
как я понял 9800 это десктопная 9600гт тока чуть разогнаная., тогда имхо лучше брать либо 4650 она будет значительно холоднее или доплатить и взять 4850.мда 4850 выдает всего на 1к попугаев больше, думаю что в турбо режиме дотянет до 10к.еще инетересно если разгонять проц то как себя поведет Турбо
9800GS/GTS мобильная - это 9600GT настольная, только не разогнанная а наоборот даунклокнутая... А показатели ноутбукчека в марках не стоит принимать за аксиому, у них там все приблизительно. Турбо режим на ноутах MSI вроде для процессоров только.
Цитата:
ноут с 4850 будет 17 дюймовый, но большой разницы с 15 не вижу
Ну это как сказать, 15.4 модель весом 2.6 кг, вполне мобильный ноутбук, его даже каждый день носить можно а вот 17 дюймовую махину особо не потаскешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Ребят подскажите, что думаете по поводу этого ноута какого плана игры он потянет и тд. Подойдет для фотошопа и других тяжелых приложений?
Lenovo IdeaPad G530-2, Black
Intel Core 2 Duo P7350 2048Мб 250Гб 15.4"WXGA GF9300M(256) WiFi BT Cam VistaHP 2,70 кг
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4308185/
Последний раз редактировалось Шмендальф 12.04.2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Егерь
Шмендальф,хороший ноутбук с хорошим качеством сборки и матрицей.Так же есть HDMI,но об играх забудь.Сможешь поиграть в игры класса:Spore,Тургор, King's Bounty и старенькие NFS(Carbon например еще работает на 9300).
doublefaced Я за Acer Aspire 5930G-удачная модель с хорошим качеством сборки и интересным дизайном.+ если сравнивать два этих ноута,то НР в плане производительности проигрывает в пух и прах.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Не дотянет. Даже удачный экземпляр в предельном разгоне (625/1600/1000) и с процессором 2.8ГГц столько не дает.
Вроде человек о
Svarog_@ писал(а):
мда 4850 выдает всего на 1к попугаев больше, думаю что в турбо режиме дотянет до 10к.
а не о нвидии. Да и с чего указанные вами цифры это для нвидии предельный разгон ?
Abdalla писал(а):
С производительными видеокартами таких нет. Минимум 2,8-3кг.
Наверно вес указан без батареи...
Abdalla писал(а):
Зато видео намного мощнее и экран как правило значительно качественнее... И уровень шума не такой ломовой...
ИМХО, все же семнашка при всех преимуществах в производительности слишком большая для мобильного компьютера. Мне понравилась модель от FS Amilo SA3650, отдельный бустер с мощным видео и небольшой бук. Купил бы сейчас если бы был с LED экраном, с драйверам ХР, полегче и в корпусе похожем на Thinkpad T (ну хотя бы R ) А сейчас Т500 с 3650 очень неплохо смотрится как ноутбук для всего (скорее лучше всех ) И поиграть можно, и для работы пойдет, жаль только дороговат.
не о нвидии. Да и с чего указанные вами цифры это для нвидии предельный разгон ?
В самом деле. Насчет предельного разгона точно сказать, конечно, нельзя, но я проверил множество этих карт (FX3600M) и результат примерно одинаковый у всех. Указанный был лучшим.
Kamil_ писал(а):
FS Amilo SA3650
Идея неплохая...
Kamil_ писал(а):
сейчас Т500 с 3650 очень неплохо смотрится как ноутбук для всего
Я присмотривался к W500, но видео совсем уж хилое, ни годится никуда. Что касается 17", то их главный недостаток, по-моему, это высокая цена.
дизайн у них одинаковый за исключением того, что в решении на амд вместо сенсорной панели установлен цифровой блок клавиатуры.
Производительность во всем выше у решения на интел.
http://retera.ru/reviews/acer-aspire-65 ... g64bi.html - вот обзор старшего варианта на амд.
если говорить про эту модель, то матрица яркая, но очень низконтрастная.
http://www.notebookjournal.de/tests/ins ... 4g32bn-681 - это тест старшей модификации 6935. на матрицу можно не смотреть, т.к. full hd как правило всегда высоконтрастны.
Abdalla почему не дотянет до 10к в марке 2006. я думаю что дотянет ибо без турбо режима она выдает на ноутах серии MSI GT.... 9300 попугаев, что на 1к больше чем у 9800гс.
имхо турбо режим дает 15% прирост у 9800гс. я думаю что таже тенденция сохраниться и у 4850 и она спокойно перевалит 10к.
Member
40_degrees писал(а):
Итальяшка,Для игр конечно первый-видео мощнее,проц немногим быстрее. Хотя на АМД платформка тож интересная.Остальное все одинаковое.Шум на модельки от АМД меньше)))) Радует наличие HDMI(на обоих моделях)
Цитата: В игры поиграть (код5 по сетке) ну и в остальные более современные
На более современные особо не расчитывай,мощности видео под родное разрешение не хватит(((( У 9600gt все~5к в 06Марке _________________
на этих выходных у друга сел за асер 5920 (корка на 2.0 и ати3650)
так вот в асасинс крид я сумел поиграть на максимальных настройках 1280х800 и со сглаживанием.......
подтормаживаний не было играл гдет час.... ничем впринципе от компа моего не отличить.
почемуж вы тогда говорите что не смогу в современные игры погонять????..... асасин требовательная гама
с 9600м гт думаю еще лучш играть будет
почемуж вы тогда говорите что не смогу в современные игры погонять?
Приемлемый framerate - дело субъективное, но не могут современные игры быстро идти на видеокарте с 32 потоковыми процессорами и 128битной шиной памяти... (9600M GT)
Member
Народ а как такой вам бук? Выбираю между 6935 (с Т7350)
ACER Aspire 7730G-734G32Mn Радует то что 17.4" и по обзорчику (в шапке) ниче так.
Вот только там не написали как греется........ на коленях чтоб можно было держать.
Егерь
Итальяшка,машинка хорошая,но как и все модели с процессорами серии Т7ххх и мощной видеокартой грееться достаточно сильно.Да и большой и тяжелый он-неудобно очtym для использования на коленях!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7