Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Всем привет. Выбираю мобилку для дочи. Бюджет 12.000 рублей. Задачи: игры, фото/видео, звонить/СМС. Именно в такой приоритетности. Сенсорное, компактное, девчачье... Моноблок. Вообще, мечтает о АйФоне... Но бюджет не позволяет... Важна доступность приложений(игр). Покупать в Казани. Сам смотрю на HTC Wildfire S White, у нас он 11-12.000. Да, важное замечание. Ей только исполнилось 8 лет. С деньгами напряжно, обделю себя, но её порадую!!! Заранее благодарю за советы и рекомендации. P.S. Ещё подумал, может АйПод Тач к имеющейся мобиле докупить???
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
И да, по функционалу чуть хуже ОМ 11, но по рендеру не сильно уступает или аналогично.
спасибо, а что подрезали не скажите? ужимание страниц есть? artyun мда в 8 лет сенсорный, айфон хочу... у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу, то у Wildfire S немного экран маловат
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
GUES
ну лично мне CoreDroid показался а) медленнее б) выбесил своей "цветастостью", знаю что пилится, но было в лом.
Cyanogen - пуст как черт знает что, даже Google aps надо ручками ставить. Но быстрый - словами не описать. Оптимизация шедевральная, жить стал дольше раза в полтора. Leedroid - стабилен, шустрый. Накатал сверху Sense 3.0 Lockscreen + пару мелочей, и в принципе доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Супер Шмель писал(а):
мда в 8 лет сенсорный, айфон хочу... у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу, то у Wildfire S немного экран маловат
Ну сейчас дети другие, моя с ПК дружит лет с трёх... Себе первый купил сам, в 18 лет, Motorola Talkabout 180 б/у... Маловат экран? А какой тогда посмотреть? Есть что-то более интересное???
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
artyun Если есть возможность закажи Motorola Defy. Аппарат супер по характеристикам, купишь черно-белый корпус + она врядли его убьет/поцарапает. Правда я присоединяюсь к ребятам и считаю в таком возрасте надо давать Нокию за 800 руб. А с телефоном, какой бы ты не купил, я бы вообще побоялся дочь отпускать (тем более с Айфоном) - в один прекрасный день придет без телефона, а какой-нибудь гопник с Жилки разживется на новый сотовый (Я тоже с Казани )
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Myrkin вчера установил Лии попробовать, с фуллВайпом и чисткой Дальвика - так НТС Сенс крАшилась каждые 5 минут. Установил TB 1.1.9 - вот эта проша реально летает. Вообще не обработана кроме фенек Sense 3
мда в 8 лет сенсорный, айфон хочу... у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу, то у Wildfire S немного экран маловат
Ну сейчас дети другие, моя с ПК дружит лет с трёх... Себе первый купил сам, в 18 лет, Motorola Talkabout 180 б/у... Маловат экран? А какой тогда посмотреть? Есть что-то более интересное???
ну на компе она наверное только мультики включать умеет? опять же присоединяюсь что маленькой ДЕВОЧКЕ дорогой телефон наверное не стоит, но я её не отец не мне решать, по существу Modas прав хорошо будет Motorola Defy
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Привет. Купи её какой нибудь розовый LG kp500 (если такие бывают). Дёшево, сенсорно и очень сердито. А такому маленькому ребенку такой телефон... Потерять ведь может или сломать. Ребенок же
Или Samsung GT-S5230 La Fleur. С цветочками. Доча оценит
Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд: У меня небольшой проблэм с моим 5530, может кто поможет. В общем на улице, на ярком солнце, я могу нормально просто лазать в телефоне, но если я кому то звоню или мне звонят то я ничего нажать не могу, то есть ни одна кнопка не работает. Но это только на улице, на ярком солнце. Вот такой бида Сегодня что бы сбросить пару звонков пришлось просто батарею вытряхивать
artyun PSP ей купите, и самсунг стар за 5к. Это максимум до половозрелости, имхо. Все равно ребенок не оценит и половины возможностей, а все дороже 5к нынче очень хрупкое.
Супер Шмель
Цитата:
спасибо, а что подрезали не скажите? ужимание страниц есть?
Ужимание? ХЗ, вроде есть типа турбо-опера и прочая лабуда. Не интересуюсь давно, давно уже полностью плачу за траффик или беру анлим, благо в регионах он 150р стоит. Чего нет - возможности сохранить страницу на диск, т.е. полный html-файл, а так закладки, странички, js, cookies и прочая лабуда есть. А, нет возможности прикрутить свои собственые js-скрипты, но не думаю что у Вас они есть Разница в том что opera mobile сама рендерит страницы, с помощью телефона, а opera mini получает данные об уже отрендеренной страницы с сервера, сжимая т.о. траффик, но ужимая некоторые возможности. Ключевые сохраняются. rasta_boy Нокиа? Тогда не знаю чем помочь=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7