Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 352 из 1038<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flanker3000 думаю если браузер будет резать рекламу и всякие флеши то будет одинакого..

Партнер

Member
Ещё надо на андроеде синхронизацию отключить. Фоновая эта штука как ёё там... А вообще ему желательно анлим для работы в полную силу...

Member
Всем привет. Выбираю мобилку для дочи.
Бюджет 12.000 рублей. Задачи: игры, фото/видео, звонить/СМС.
Именно в такой приоритетности. Сенсорное, компактное, девчачье...
Моноблок. Вообще, мечтает о АйФоне... Но бюджет не позволяет...
Важна доступность приложений(игр). Покупать в Казани.
Сам смотрю на HTC Wildfire S White, у нас он 11-12.000.
Да, важное замечание. Ей только исполнилось 8 лет.
С деньгами напряжно, обделю себя, но её порадую!!!
Заранее благодарю за советы и рекомендации.
P.S. Ещё подумал, может АйПод Тач к имеющейся мобиле докупить???

Member
derek_keiz писал(а):
Супер Шмель

И да, по функционалу чуть хуже ОМ 11, но по рендеру не сильно уступает или аналогично.

спасибо, а что подрезали не скажите? ужимание страниц есть?
artyun
мда в 8 лет сенсорный, айфон хочу... у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу, то у Wildfire S немного экран маловат

Member
Я пользуюсь MDJ Vivo Sense 3.1.1 Я доволен, хотя мне от сенса нужен только локскрин, а так я предпочитаю го лончер ех.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Супер Шмель писал(а):
у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу

а у меня первый был А60. Цветной экран!!! Прадва было это в 6 или 7 классах.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
artyun писал(а):
фото/видео

artyun писал(а):
АйПод Тач

фотки только 0.7м.пикселей, а вот видео 720п

Member
Фото: 10
GUES

ну лично мне CoreDroid показался а) медленнее б) выбесил своей "цветастостью", знаю что пилится, но было в лом.

Cyanogen - пуст как черт знает что, даже Google aps надо ручками ставить. Но быстрый - словами не описать. Оптимизация шедевральная, жить стал дольше раза в полтора.
Leedroid - стабилен, шустрый. Накатал сверху Sense 3.0 Lockscreen + пару мелочей, и в принципе доволен.

P.S. Хотя да, CoreDroid вроде самый популярный.

Member
Супер Шмель писал(а):
мда в 8 лет сенсорный, айфон хочу... у меня мобилка в 4 классе появилась (A50 б/у) а если по делу, то у Wildfire S немного экран маловат

Ну сейчас дети другие, моя с ПК дружит лет с трёх... Себе первый купил сам, в 18 лет, Motorola Talkabout 180 б/у...
Маловат экран? А какой тогда посмотреть? Есть что-то более интересное???

Member
artyun Если есть возможность закажи Motorola Defy. Аппарат супер по характеристикам, купишь черно-белый корпус + она врядли его убьет/поцарапает.
Правда я присоединяюсь к ребятам и считаю в таком возрасте надо давать Нокию за 800 руб. А с телефоном, какой бы ты не купил, я бы вообще побоялся дочь отпускать (тем более с Айфоном) - в один прекрасный день придет без телефона, а какой-нибудь гопник с Жилки разживется на новый сотовый (Я тоже с Казани :hi: )

Member
Андроид 8-летнему ребёнку? Несколько странное решение.

Member
Modas писал(а):
в таком возрасте надо давать Нокию за 800 руб

абсолютно солидарен, для ее же безопасности. Попонтоваться еще успеет, но в таком возрасте покупать игрушки за 12 тысяч...

Member
для игр купить - PSP за 6000 рублей и пусть дома играется. а для звонков с собой - нокию за 750 рублей

Member
Myrkin :-) вчера установил Лии попробовать, с фуллВайпом и чисткой Дальвика - так НТС Сенс крАшилась каждые 5 минут. Установил TB 1.1.9 - вот эта проша реально летает. Вообще не обработана кроме фенек Sense 3

Member
artyun писал(а):
Супер Шмель писал(а):

Ну сейчас дети другие, моя с ПК дружит лет с трёх... Себе первый купил сам, в 18 лет, Motorola Talkabout 180 б/у...
Маловат экран? А какой тогда посмотреть? Есть что-то более интересное???

ну на компе она наверное только мультики включать умеет? опять же присоединяюсь что маленькой ДЕВОЧКЕ дорогой телефон наверное не стоит, но я её не отец не мне решать, по существу Modas прав хорошо будет Motorola Defy

Member
избалованный ребенок однако..
По теме я тоже за Defy

Member
artyun
Я думаю ребёнку сейчас хватит какого-нибудь Самсунга на Бада.

Member
Фото: 1
Не моё дело, но с малых лет приучая ребёнка к роскоши вы растите из него эгоистичный овощь.

Member
artyun писал(а):
Всем привет. Выбираю мобилку для дочи.

Привет. Купи её какой нибудь розовый LG kp500 (если такие бывают). Дёшево, сенсорно и очень сердито. А такому маленькому ребенку такой телефон... Потерять ведь может или сломать. Ребенок же :D

Или Samsung GT-S5230 La Fleur. С цветочками. Доча оценит :ok:

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:
У меня небольшой проблэм с моим 5530, может кто поможет. В общем на улице, на ярком солнце, я могу нормально просто лазать в телефоне, но если я кому то звоню или мне звонят то я ничего нажать не могу, то есть ни одна кнопка не работает. Но это только на улице, на ярком солнце. Вот такой бида :-( Сегодня что бы сбросить пару звонков пришлось просто батарею вытряхивать :roll:

Member
artyun
PSP ей купите, и самсунг стар за 5к.
Это максимум до половозрелости, имхо.
Все равно ребенок не оценит и половины возможностей, а все дороже 5к нынче очень хрупкое.

Супер Шмель
Цитата:
спасибо, а что подрезали не скажите? ужимание страниц есть?

Ужимание? ХЗ, вроде есть типа турбо-опера и прочая лабуда. Не интересуюсь давно, давно уже полностью плачу за траффик или беру анлим, благо в регионах он 150р стоит.
Чего нет - возможности сохранить страницу на диск, т.е. полный html-файл, а так закладки, странички, js, cookies и прочая лабуда есть.
А, нет возможности прикрутить свои собственые js-скрипты, но не думаю что у Вас они есть ;)
Разница в том что opera mobile сама рендерит страницы, с помощью телефона, а opera mini получает данные об уже отрендеренной страницы с сервера, сжимая т.о. траффик, но ужимая некоторые возможности.
Ключевые сохраняются.
rasta_boy
Нокиа? Тогда не знаю чем помочь=)

Member
derek_keiz писал(а):
Нокиа? Тогда не знаю чем помочь=)

Ну а если бы любой другой телефон так делал, что бы вы посоветовали? :-) Может это связанно с датчиком приближения?

Member
rasta_boy
Может быть, накатил бы прошивку и полез на форум нокияюзеров, благо таких полно ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 352 из 1038<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа