Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Привет всем!
Нужна помощь в выборе ноута.
Задачи: комфортная работа в фотошопе
Желаемые качества ноута: Максимально качественный дисплей примерно 17", высокое разрешение не в ущерб качеству картинки, производительность для комфортной работы в шопа-шопе.
Неважно: Вес, удобство транспортировки, время работы от батареи, внешний вид, объём харда.
Желаемая цена до 40 тыс руб. В крайнем случае до 50.
Конечно было бы здорово если бы вы порекомендовали конкретные модели ноутов или дали ссылки на обзоры ноутов, которые меня интересуют. Но и просто советам на что обратить внимание при выборе ноута для фотошопа, буду очень рад. Заранее всем спасибо!:)
Задачи: комфортная работа в фотошопе Желаемые качества ноута: Максимально качественный дисплей примерно 17", высокое разрешение не в ущерб качеству картинки, производительность для комфортной работы в шопа-шопе.
Acer Aspire 8930 - отличный варинат под эти задачи http://retera.ru/reviews/acer-aspire-8930.html великолепная матрица, возможность утсановки 2-го жесткого. установленный жесткий на 7200 об/мин
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Player№1,Ноутбук Lenovo/IBM IdeaPad Y710(они есть с разной матрицей-ищи 1920х1200).Модель очень удачная,да и дизайн с производительностью не подкачали.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Привет всем! Нужна помощь в выборе ноута. Задачи: комфортная работа в фотошопе Желаемые качества ноута: Максимально качественный дисплей примерно 17", высокое разрешение не в ущерб качеству картинки, производительность для комфортной работы в шопа-шопе. Неважно: Вес, удобство транспортировки, время работы от батареи, внешний вид, объём харда. Желаемая цена до 40 тыс руб. В крайнем случае до 50.
Sony VGN-FW11LR брал в м-видео за 29900 р. (перед новым годом)- отличный экран, процессор, блюрай и вообще - sony одним словом Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 14.04.2009 22:36
40_degrees, Vutshi, nicotin спасибо вам:)
Предложенный Эйсер и Леново и Делл всё-таки очень дороги. Я так понял цена там крутится около 50 или даже бывает выше на них. К тому же конфигурации как мне кажется слишком крутые. Я прикинул, и решил более точно поставить задачу. Получилась примерно такая машинка:
отличный экран 17"(желательно побольше разрешение)
Core 2 Duo 2 - 2.4 Ггц
3 Гбт оперативка
видео дискретное среднего класса
один винчестер любой ёмкости, желательно на 7200 об/мин
DVD-RW
батарея любой ёмкости
топовые процы не нужны, ибо сразу вырастает цена, рэйд тоже не нужен, так как тоже цена, блю рей тоже не актуален, двд рв хватит за глаза, тем более что приводами почти не пользуюсь.
предложенный Sony VGN-FW11LR почти подходит, если там реально хороший дисплей. Только не хочется переплачивать за блю рей.
Может есть ещё какие-то варианты? Нужен классный экран и вот такая средняя в принципе конфигурация. Возможно ли что-то такое подобрать? Или хороший экран прикручивают только к топовому железу? Всё-таки хочется обойтись малой кровью:)
Егерь
Player№1,я предложенный Леново уже после НГ в Мск видел за 39900р.
Acer Aspire AS8930G-583G25Bi в Твери за 38000р видел.Может у вас есть прайсы ваших магазинов?
Цитата:
Может есть ещё какие-то варианты? Нужен классный экран и вот такая средняя в принципе конфигурация. Возможно ли что-то такое подобрать? Или хороший экран прикручивают только к топовому железу? Всё-таки хочется обойтись малой кровью
К сожалению хорошие экраны на ноутах вообще редкость(((И не все они 17дюймовые и стоят все достаточно много(((
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Привет всем!
взял макет поста у Player№1 за что ему отдельное спс!
Нужна помощь в выборе ноута.
Задачи: игры (crysis,gta4,farcry2,UT3,dota...) не обязательно с максимальными настройками. Остальное я думаю всё будет работать (photoshop,3max...)
Желаемые качества ноута: мне не важен ни дисплей, ни приложения софт, хочу на всем этом сэкономить чтоб комп подольше батарея держала + игры шли. Ну и выходы на ТВ важно.
Место: европа-испания. http://www.pcgreen.com/http://www.revolution-computer.com/http://www.pccity.eshttp://www.lifeinformatica.comdell.es Желаемая цена до 950 €
Многих ноутов которые я присмотрел сдесь в магазинах не нахожу:
Asus G1S
Acer Aspire 7720G-3A4G25Hn
Area-51 m15x:
ASUS G70S
MSI GX720
ASUS G50V
Dell Vostro 1500
HP Pavilion dv5-1070er
ASUS G70G
Конечно было бы здорово если бы вы порекомендовали конкретные модели ноутов или дали ссылки на обзоры ноутов, которые меня интересуют. Но и просто советам на что обратить внимание при выборе ноута для games, буду очень рад. Заранее всем спасибо!
Купил брату жены ASUS G50Vt-B1. При запуске всегда обращается к CD, когда в нем нет диска, хотя в BIOS выставил загрузку с харда. BIOS 210. Есть владельцы данного ноутбука, у всех так, или только мне "повезло".
Егерь
Player№1 писал(а):
to all Что вы скажете по поводу предложенного Итальяшкой ACER Aspire 7730G-734G32Mn? Как там экран?
Экран стандартный для Acer-яркий,но контрастность маленькая,да и разрешение для работы с графикой на 17дюймовом ноуте маловато. Player№1,по первой же вашей ссылке вижу
Добрый день. Как по шуму ноутбуки Sony Vaio, Asus и HP, какие из них самые тихие?
Sony Vaio тихие, не шумят?
И еще слышал, что в Sony Vaio в матрицах стоят 2 лампы, которые через 2 года перегорают и экран тускнеет? Добавлено спустя 24 минуты, 31 секунду Что скажете по Sony VAIO VGN-NR31ZR/T?
Самое главное что интересует это шум, не расшативается ли крепление матрицы, время работы от аккумулятора?
40_degrees спасибо!:)
нашёл вот такой ноут
http://forum3.ru/descr.aspx?code=59457 это Aspire 7720G | T5800 | 17" WUXGA | 4096 | 320 | GF 9500M GS (512) | DVDRW | WiFi | BT | CAM | VHP (LX.AQ80X.678) цена в 32 тыс р. очень нравится. Как у него с экран для работы в фотошопе? По железной части он устраивает.
так же есть более дорогой вариант http://forum3.ru/descr.aspx?code=58891 это уже Aspire 8930G | P8400 | 18.4" WUXGA | 4096 | 320 | GF 9700M GT (512) | Blu-Ray | WiFi | BT | CAM | VHP (LX.ASZ0X.044) цена 40 тыс р. что уже немного напрягает:)
и вот такой ноут, но его нет в наличии http://forum3.ru/descr.aspx?code=59010 это Dell Studio 1735 | T5750 | 17"WXGA+ | 2048 | 160 | ATi 3650 (256) | DVDRW | WiFi | BT | CAM | VHP | Tangerine Orange цена средняя 35 тыс р. стоит ли его ждать?
итак, конечно по цене хочется взять первый ноут, но есть вопрос. У второго Эйсера лучше дисплей в плане качества картинки? Или они одинаковые в принципе, а дороже он только из-за блю-рея, видюхи, процессора и на дюйм большего экрана? И какой экран у представленного Делла в сравнении с этими Эйсерами? Они все проходят по требованиям производительности, и остаётся только качество дисплея, оно для меня очень важно, потому что работаю с фото.
Прошу прощения, если уже достал с этими вопросами:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Player№1 видел качество экранов на 5930г с 2.2 и 9600гт который и 6935г который с корой на 2.0 и 9600гт.
и мне понравилось. не сравнить с 5920г с корой на 2.0 и 3650.
У друга собирались погамить и сравнивал 3 этих бука.
Для себя уже 7730 точно выбрал.
думаю что у 7720-30 тож такие же классные насыщенные яркие цвета.
Егерь
Player№1,40к конечно напрягают,но Aspire 8930G | P8400 | 18.4" WUXGA | 4096 | 320 | GF 9700M GT (512) того стоит.Ты будешь доволен.
Aspire 7720G | T5800 | 17" WUXGA | 4096 | 320 | GF 9500M GS (512)-матрица стоит как на моем оффисном ноуте,для работы с графикой и фотками я б не стал брать(контрасности мало).
Dell Studio 1735 | T5750 | 17"WXGA+ -среднячок.Матрица немногим лучше Асер'а,но разрешение меньше,что для ваших целей скорее минус,чем плюс.(именно с этой матрицей),но если найдете с CCFL WUXGA,то можно смело брать.
Цитата:
итак, конечно по цене хочется взять первый ноут, но есть вопрос. У второго Эйсера лучше дисплей в плане качества картинки? Или они одинаковые в принципе, а дороже он только из-за блю-рея, видюхи, процессора и на дюйм большего экрана?
Советую вам этот асер именно из-за экрана.У него б[i]Ольшая контрастность[/i] и яркость+у него лучше углы обзора,да и экран сам большой.
Abdalla,
Цитата:
Отличный в сравнении с чем? Или просто так - отличный и все
В отличие от других ноутов стоимостью до 50к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1