Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Да, причем пленки периодически загаживаются слоем жира, по крайней мере на кухонном пульте, приходится в новую заворачивать. Если бы не было пленки пульт бы давно отказал и пришлось бы 2000руб на новый выбрасывать. А "$70-то не лишние" (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Bozo писал(а):
Да, причем пленки периодически загаживаются слоем жира, по крайней мере на кухонном пульте, приходится в новую заворачивать.
Как всё запущено. Полнейшая антисанитария. У меня ни один пульт не помер "от жира", даже на кухне.P.S И я себя считал, не самым акуратным человеком.))) Периодически, хоть иногда, но стараюсь мыть руки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Дело не в горилле. И тем более не в пультах домашних )) а в том, что даже качественные олеофобные покрытия на дорогих смартфонах с последними гориллами. Со временем стираются.
Если много егозить пальцами, например при активных играх. Или таскать в узких штанах. То стираются быстро. Меньше чем за год.
Горилла остается. Царапин нет. Но экран начинает липнуть к пальцам. И собирать грязь, пыль, жир, отпечатки.
Со сменными стеклами этот вопрос решается заменой за недорого. Впрочем. Я лично обычно стираю родное покрытие что было с завода. Потом уже клею стекло.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: p.s. кстати хорошая реальная качественная пленка с хорошим покрытием. Стоит не многим дешевле хорошего стекла. И по качеству там тоже все в порядке. Если это не целофанка транспортная за 20 руб.
Мне лично стекло нравится больше потому что клеить гораздо удобней. Но и у пленок тоже свое преимущество есть. Они тоньше заметно. Их почти не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Nikolaus писал(а):
У него графика Аdreno 320, такая же стоит в СнэпДрагоне 600 например, который в недавнем флагмане от Самсунг, Галактика S4 стоит. Или в том же флагмане ихнем 2013 года Xperia Z.
а ниче что оно все в память уперто https://www.youtube.com/watch?v=PaJgDZ_ ... k7Bw#t=389 летает ага мечтай дальше короче, у тебя в телефоне DDR2 с чатсотой 533 если мне память не изменяет, и видяшка вист на этой же памяти это уровень андреро 220 я сомневаюсь что оно даже на SGX544 дотянет + жрет она больше
Nikolaus писал(а):
а "маленькая батарейка" вообще насмешила от души. - 2400 настоящих японских, а не китайских нонеймовых, mAh
Bozo забей. Этот фантазер не понимает о чем говорит вообще же. И Сони SP в глаза никогда не видел. Я выложу реальные тесты сегодня завтра. Могу видео снять на утуб. Пока жу фантазерам как работает графика на SP. И на смешной кетайце на MTK. Кстати не самой дохолой Lenovo.
Тут разницы небо и земля в аккурат.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: AZZOT Чудак человек. Какие 100 минут утуба. С первой же зарядки смартфона ребенок посмотрел 7 часов мультов в mp4 формате и качестве 720p MX Player-ом.
Зачем вы пишете о том, о том, о чем не имеете никакого представления ?
И разве заведомо ложное инфо тут не наказывается модераторами ?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: TeXtremeT если клеил стекло и пленку когда либо на экран. Тот это ни новенькое, а очень старенькое. Стекло жесткое и клеится с полпинка. Ровно и легко ешь примерить и положить. + пузыри воздуха выдавливать не надо. Их просто нет. А еще его значительно легче переклеить.
Пленка загибается все время. Четко примерить ее сложней. И если криво приклеил то это уже все. Можно выбросить.
Member
Bozo писал(а):
С чего ты взял что в Sony SP DDR2 с чатсотой 533 ? Пруф или не было
ну дак поищи
Bozo писал(а):
Видяшка у Sony SP работает на уровне HTC One/ Nexus 4/Nexus 5
Nikolaus писал(а):
Чудак человек. Какие 100 минут утуба. С первой же зарядки смартфона ребенок посмотрел 7 часов мультов в mp4 формате и качестве 720p MX Player-ом.
Зачем вы пишете о том, о том, о чем не имеете никакого представления ?
да он даже одыкватно 720Р не способен воспроизводить не говоря про 1080р и 4к только програмно и никак иначе на минимальной яркости ну понятно.... да и не верится в 7ч
Не ну если не верится, значит ладно )) конечно китайские поделки на MTK с черте каким софтом от дяди Ляо лучше ) иначе как. Куда квалкому Крайту с адрено 320 с мега фантастическими MTK тягаться.
Ладно. Сделаю тесты выложу. А пока участвовать в не сильно толковых бреднях фанатов не интересно.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: AZZOT Кстати. Спасибо за тот огромный список китайских смартфонов. Котрые за 8-9 тыс руб. Дают LTE с русскими частотами. Глонас. Приличную камеру. Металлический корпус (рама хотя-бы) и коленое стекло с NFC. ))
Member
Nikolaus писал(а):
Дают LTE с русскими частотами. Глонас. Приличную камеру. Металлический корпус (рама хотя-бы) и коленое стекло с NFC. ))
зачем оно тебе все? LTE ты серьезна и много тянешь через мобильный инет и ловить везде да? камера говно, не путай мягкое и сладкое метал вообще кал, жесткости никакой... коленое стекло рассыпется при первом же падении
Не. Конечно не надо ) надо тоько то что дает MTK. Глонас и LTE для дураков. Реальные пацаны пользую МТК и шьют китайские прошивки. Проехали. Каждому свое.
Member
а теперь ты мне покажи телефон за 5к: 1) с вменяемой графикой 40фпс+ EC 30к+ антуту(5к+ по 3д) 2) с вменяемой батарее, чтобы хватило на 2 дня активного пользования 3) 16+гб ром 2+гб рам 4) с нормальнйо кмаерой запись FHD 30 fps 5) до 5д и более HD+ разрешения
AZZOT у меня есть тут еще Lenovo на MTK 6589. Как раз тоже HD разрешение . Тоько в Соньке 2 ядра Крайт а там 4 ядра от горе MTK.
Показать тестами графическими или играми реальными. Какую котлету и сопли делает графический чип Sony SP с этим бедолагой ? Или графика тоже на фиг не нужна ? ))
Не. я ставить эту игру не буду. Влом качать тоько чтоб тесты прогнать. Я не играю в нее. Давай бенчь какой чтоб цифры было видно. Видео прохождения я может быть сниму выложу. А так сделаю скрины с результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Nikolaus писал(а):
Не ну если не верится, значит ладно )) конечно китайские поделки на MTK с черте каким софтом от дяди Ляо лучше ) иначе как. Куда квалкому Крайту с адрено 320 с мега фантастическими MTK тягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Serpenteiro 6 тысяч и 10 тысяч по графике.
Это как сказать 660 равна 780. Из той же серии, что говорят - "У меня крайзис 3 на ультрах летает на встройке интела))))" Сто раз такое читал, особенно с упоминаниями мобильной графики ноутов, как там БФ 4 на ультрах без тормозов))))
Кому-то хватает, кому-то нет. Просто большинство игр и на 660 отлично идут. Параллель понятна наверное.
ИМХО. В антуту можно смотреть только ГПУ тест, остальное зачем? Никто же не архивирует гигабайты на телефоне? Или архивирует?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3