Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 353 из 838<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Дома пульт от телевизора, тоже в плёнке?
Да, причем пленки периодически загаживаются слоем жира, по крайней мере на кухонном пульте, приходится в новую заворачивать. Если бы не было пленки пульт бы давно отказал и пришлось бы 2000руб на новый выбрасывать. А "$70-то не лишние" (c)

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
Да, причем пленки периодически загаживаются слоем жира, по крайней мере на кухонном пульте, приходится в новую заворачивать.

Как всё запущено. Полнейшая антисанитария. У меня ни один пульт не помер "от жира", даже на кухне.P.S И я себя считал, не самым акуратным человеком.))) Периодически, хоть иногда, но стараюсь мыть руки.

Заблокирован
Заблокирован
Дело не в горилле. И тем более не в пультах домашних )) а в том, что даже качественные олеофобные покрытия на дорогих смартфонах с последними гориллами. Со временем стираются.

Если много егозить пальцами, например при активных играх. Или таскать в узких штанах. То стираются быстро. Меньше чем за год.

Горилла остается. Царапин нет. Но экран начинает липнуть к пальцам. И собирать грязь, пыль, жир, отпечатки.

Со сменными стеклами этот вопрос решается заменой за недорого. Впрочем. Я лично обычно стираю родное покрытие что было с завода. Потом уже клею стекло.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
p.s. кстати хорошая реальная качественная пленка с хорошим покрытием. Стоит не многим дешевле хорошего стекла. И по качеству там тоже все в порядке. Если это не целофанка транспортная за 20 руб.

Мне лично стекло нравится больше потому что клеить гораздо удобней. Но и у пленок тоже свое преимущество есть. Они тоньше заметно. Их почти не видно.

Member
Фото: 0
Nikolaus писал(а):
Мне лично стекло нравится больше потому что клеить гораздо удобней.

Что-то новенькое.

Member
Nikolaus писал(а):
У него графика Аdreno 320, такая же стоит в СнэпДрагоне 600 например, который в недавнем флагмане от Самсунг, Галактика S4 стоит. Или в том же флагмане ихнем 2013 года Xperia Z.

:lol: а ниче что оно все в память уперто :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=PaJgDZ_ ... k7Bw#t=389 летает ага :facepalm: мечтай дальше :lol: короче, у тебя в телефоне DDR2 с чатсотой 533 если мне память не изменяет, и видяшка вист на этой же памяти это уровень андреро 220 :facepalm: я сомневаюсь что оно даже на SGX544 дотянет + жрет она больше
Nikolaus писал(а):
а "маленькая батарейка" вообще насмешила от души. - 2400 настоящих японских, а не китайских нонеймовых, mAh

2400 вау на минут 100 ютуба то хватает? :?:

Member
AZZOT писал(а):
летает ага :facepalm: мечтай дальше :lol: короче, у тебя в телефоне DDR2 с чатсотой 533

С чего ты взял что в Sony SP DDR2 с чатсотой 533 ? Пруф или не было
Видяшка у Sony SP работает на уровне HTC One/ Nexus 4/Nexus 5

Заблокирован
Заблокирован
Bozo забей. Этот фантазер не понимает о чем говорит вообще же. И Сони SP в глаза никогда не видел. Я выложу реальные тесты сегодня завтра. Могу видео снять на утуб. Пока жу фантазерам как работает графика на SP. И на смешной кетайце на MTK. Кстати не самой дохолой Lenovo.

Тут разницы небо и земля в аккурат.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
AZZOT Чудак человек. Какие 100 минут утуба. С первой же зарядки смартфона ребенок посмотрел 7 часов мультов в mp4 формате и качестве 720p MX Player-ом.

Зачем вы пишете о том, о том, о чем не имеете никакого представления ?

И разве заведомо ложное инфо тут не наказывается модераторами ?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
TeXtremeT если клеил стекло и пленку когда либо на экран. Тот это ни новенькое, а очень старенькое. Стекло жесткое и клеится с полпинка. Ровно и легко ешь примерить и положить. + пузыри воздуха выдавливать не надо. Их просто нет. А еще его значительно легче переклеить.

Пленка загибается все время. Четко примерить ее сложней. И если криво приклеил то это уже все. Можно выбросить.

Member
Bozo писал(а):
С чего ты взял что в Sony SP DDR2 с чатсотой 533 ? Пруф или не было

ну дак поищи :oops:
Bozo писал(а):
Видяшка у Sony SP работает на уровне HTC One/ Nexus 4/Nexus 5

:lol:
Nikolaus писал(а):
Чудак человек. Какие 100 минут утуба. С первой же зарядки смартфона ребенок посмотрел 7 часов мультов в mp4 формате и качестве 720p MX Player-ом.

Зачем вы пишете о том, о том, о чем не имеете никакого представления ?

да он даже одыкватно 720Р не способен воспроизводить не говоря про 1080р и 4к только програмно и никак иначе :facepalm:
на минимальной яркости ну понятно....
да и не верится в 7ч

Member
Nikolaus писал(а):
И разве заведомо ложное инфо тут не наказывается модераторами ?

Неа, ни тут ни на чпда, поэтому и бродят везде такие AZZOT с Leha-62RUS да разносят свои сказки о убийцах убийц флагманов

Заблокирован
Заблокирован
Не ну если не верится, значит ладно )) конечно китайские поделки на MTK с черте каким софтом от дяди Ляо лучше ) иначе как. Куда квалкому Крайту с адрено 320 с мега фантастическими MTK тягаться.

Ладно. Сделаю тесты выложу. А пока участвовать в не сильно толковых бреднях фанатов не интересно.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
AZZOT Кстати. Спасибо за тот огромный список китайских смартфонов. Котрые за 8-9 тыс руб. Дают LTE с русскими частотами. Глонас. Приличную камеру. Металлический корпус (рама хотя-бы) и коленое стекло с NFC. ))

Я так и думал что выбор будет огромен.

Member
Nikolaus писал(а):
Дают LTE с русскими частотами. Глонас. Приличную камеру. Металлический корпус (рама хотя-бы) и коленое стекло с NFC. ))

зачем оно тебе все? :facepalm:
LTE ты серьезна и много тянешь через мобильный инет :lol: и ловить везде да?
камера говно, не путай мягкое и сладкое :facepalm:
метал вообще кал, жесткости никакой...
коленое стекло рассыпется при первом же падении :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Не. Конечно не надо ) надо тоько то что дает MTK. Глонас и LTE для дураков. Реальные пацаны пользую МТК и шьют китайские прошивки. Проехали. Каждому свое.

Member
а теперь ты мне покажи телефон за 5к:
1) с вменяемой графикой 40фпс+ EC 30к+ антуту(5к+ по 3д)
2) с вменяемой батарее, чтобы хватило на 2 дня активного пользования
3) 16+гб ром 2+гб рам
4) с нормальнйо кмаерой запись FHD 30 fps
5) до 5д и более HD+ разрешения
:beer:

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT у меня есть тут еще Lenovo на MTK 6589. Как раз тоже HD разрешение . Тоько в Соньке 2 ядра Крайт а там 4 ядра от горе MTK.

Показать тестами графическими или играми реальными. Какую котлету и сопли делает графический чип Sony SP с этим бедолагой ? Или графика тоже на фиг не нужна ? ))

Member
Nikolaus запиши ГТА СА на максималках и там и там :beer: минут через 30

Заблокирован
Заблокирован
Не. я ставить эту игру не буду. Влом качать тоько чтоб тесты прогнать. Я не играю в нее. Давай бенчь какой чтоб цифры было видно. Видео прохождения я может быть сниму выложу. А так сделаю скрины с результатами.

Member
AZZOT писал(а):
запиши ГТА СА на максималках и там и там :beer:
ГТАСА это вещь уникальная и неповторимая. в смысле что ни одна другая игра такие тормоза воспроизводить не может

Заблокирован
Заблокирован
Тем более смотрю она 6 евро стоит в Play Store. Не это точно не интерессно. Покупать игру ради теста.

Member
Nikolaus писал(а):
Не ну если не верится, значит ладно )) конечно китайские поделки на MTK с черте каким софтом от дяди Ляо лучше ) иначе как. Куда квалкому Крайту с адрено 320 с мега фантастическими MTK тягаться.

Не увидел особой разницы между MTK и Qualcomm.

Member
Фото: 0
Serpenteiro
6 тысяч и 10 тысяч по графике.

Это как сказать 660 равна 780. Из той же серии, что говорят - "У меня крайзис 3 на ультрах летает на встройке интела))))" Сто раз такое читал, особенно с упоминаниями мобильной графики ноутов, как там БФ 4 на ультрах без тормозов))))

Кому-то хватает, кому-то нет. Просто большинство игр и на 660 отлично идут. Параллель понятна наверное.

ИМХО. В антуту можно смотреть только ГПУ тест, остальное зачем? Никто же не архивирует гигабайты на телефоне? Или архивирует? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 353 из 838<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа