Может быть, накатил бы прошивку и полез на форум нокияюзеров, благо таких полно
Хотел как то на порт от с6-00 прошиться и понял что занятие это крайне муторное (вообще прошивка нокии). Да и телефон недавно купил. Он не загаженный, ничего левого не ставил, работает в принципе не плохо. Только вот эта фигня расстраивает
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И проша в телефоне кстати последняя сразу стояла. Так что обновляться выше некуда, если вы это имели в виду.
Вот похожая ситуация. Только у меня именно на улице такое наблюдается. И ни одна из сенсорных кнопок не реагирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Modas писал(а):
закажи Motorola Defy
Посмотрю, спасибо.
Modas писал(а):
присоединяюсь к ребятам и считаю в таком возрасте надо давать Нокию за 800 руб.
У неё сейчас Nokia 5130 XpressMusic, накачал ей игр, все прошла. Я ей всегда давал 5ти, 10ти рублёвые монетки, ну и временами крупные денюшки в копилку. Плюс был ДР, поднакопились денюшки, ну и я добавлю, пусть радуется!!!
Modas писал(а):
А с телефоном, какой бы ты не купил, я бы вообще побоялся дочь отпускать (тем более с Айфоном)
Ну одна она и не ходит. Рано ещё. В школу отводим, хоть и рядом совсем. Школа для бедных, обычная, но у большинства однокласников сенсорные мобилы!!!
Modas писал(а):
какой-нибудь гопник с Жилки разживется на новый сотовый
Я ему разживусь! Повторю одна не гуляет, по ночам не бегает со светящимся экраном.
dinjek90 писал(а):
Андроид 8-летнему ребёнку? Несколько странное решение.
Может и так, я сам его не юзал. Но нужен сенсорный телефон, с приличными игрушками, фото и видео! Какой посмотреть??? С Айфоном она на Ты, его жинке дарил два года назад... Себе ПК собрал было новый, жинке мобилу и доче, её первую...
shutter писал(а):
Попонтоваться еще успеет, но в таком возрасте покупать игрушки за 12 тысяч...
Не для понтов, любит игры и постоянно что-то фотает и видео пишет, дома, в гостях, на даче... Просто помогите сделать наиболее правильный выбор!!! Себе винтовку пневматическую заказал было... Нужно и доче с жинкой что-то купить, что бы по чесному!!!
BBOYzzz писал(а):
для игр купить - PSP за 6000 рублей и пусть дома играется. а для звонков с собой - нокию за 750 рублей
Отдельно приставку, недешёвую? А стоимость игр??? Два аппарата таскать? В школу, в продлёнку??? Да, точно, отличный вариант! Моя мобилка подглючивать начала, Nokia 5130 себе пока оставлю, а ей новую...
Супер Шмель писал(а):
ну на компе она наверное только мультики включать умеет? опять же присоединяюсь что маленькой ДЕВОЧКЕ дорогой телефон наверное не стоит, но я её не отец не мне решать, по существу Modas прав хорошо будет Motorola Defy
Она может всё, нехило бегает в Сурс!!! Контакт, Фейсбук, аська, инет-поисковики... Ограничиваю время, что бы не зацикливалась и зрение не сажала... Два-три раза в неделю, по часу максимум.. Почему не стоит. Да, сейчас у меня с деньгами туго, но я хочу, что бы она была счастлива! Хочу, что бы у неё было то, чего у меня не было в детстве!!! Я приставку себе сам купил!!!
Супер Шмель писал(а):
по существу Modas прав хорошо будет Motorola Defy
Да, спасибо, посмотрю, второй голос за Мото...
PlayFoFun писал(а):
избалованный ребенок однако..По теме я тоже за Defy
Нет, она молодец. В школе одни пятёрки, все хвалят. В жинку пошла видать... Не капризничала никогда, ничего не просила, знаю что хочет, хочу купить! Третий голос за Мото... Будем посмотреть!!!
Andrekick писал(а):
Я думаю ребёнку сейчас хватит какого-нибудь Самсунга на Бада.
А как там с играми??? Доступно, красиво? И какой конкретно? Что бы шустро бегало...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Зум писал(а):
Не моё дело, но с малых лет приучая ребёнка к роскоши вы растите из него эгоистичный овощь.
Нет, Камрад, повторю, она другая, не эгоэстична, не капризна, сам хочу порадовать, моя инициатива! Ну нет своей комнаты, пусть будет мобилка любимая!!!
rasta_boy писал(а):
Купи её какой нибудь розовый LG kp500 (если такие бывают). Дёшево, сенсорно и очень сердито. А такому маленькому ребенку такой телефон... Потерять ведь может или сломать. Ребенок же Или Samsung GT-S5230 La Fleur. С цветочками. Доча оценит
Не, во первых к ЛыЖам с давних пор предвзят... Сейчас их Андромобилки хвалят слышал... Она аккуратна, пока ничего не сломала... Вру, на первом буке выковыряла три кнопки, в 2 года... )) Но потом показала где они и всё разрешилось удачно. Цветочки на мобиле не хочет, белый цвет понравился, чёрный нра(в меня).
derek_keiz писал(а):
Все равно ребенок не оценит и половины возможностей, а все дороже 5к нынче очень хрупкое.
Моя оценит, поверьте... Производительность и функционал ценит!
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Зум писал(а):
Все родители считают своих детей особенными.., хоть я и не думаю что вы правы.., но Вы отец и вам видней.
Все особенные, но я не о том. Она не капризна! Послушна, исполнительна... Можно и поощерить! To all: Motorola Defy - машинка интересная... Да только в продаже её не видать, не пощупать... Да и цена, под те же 12.000 и вылезет наверное... Плюс риск с доставкой и отсутствие гарантии...
А что мне верить, я после слов про то как 8милетний снимает видео во что угодно поверю
Цитата:
Отдельно приставку, недешёвую? А стоимость игр??? Два аппарата таскать? В школу, в продлёнку?
Один, два, да хоть пять. Кастом на psp и качай игр сколько угодно, мобилкам такое и не снилось. Тем более нормальный джойстик и экран всяко лучше сенсорных подделий. Дефай заказывать с clove.co.uk Samsung GT-S5230 Star белый за глаза вашему чаду. Пока интегралы считать не научится повремените с смартфонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
:-) чего все взбаламутились. Если отец контролирует ситуацию - пусть покупает. Дети нынче и правда пошли "продвинутые". Схватывают в плане техники все на ура. Поэтому и в 8 лет возможно пользование дроидом. Тем более отец порадовать хочет. Меня вот не радовали в детстве - я вот отыгрываюсь сейчас, всякую хрень себе за дорого покупаю ненужную.
Member
Спасибо, Andrekick, приму к сведению. Правда пока пользовалмя лишь магазинами с оплатой при получении... А как сам аппарат? Не великоват??? И как с гарантией таких аппаратов? Новый 3G 8Gb, с кучей установленных игр и кожаным чехлом сегодня предложили за 12.000рэ Понимаю, что проц слабее, разрешение дисплея ниже... Но ведь Яблокофон? Жинка им довольна... Что скажете, стоит рассматривать вариант старого(3G) Айфона????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
artyun Игры вы и сами можете поставить, дорого хотят, насчёт 3GS за эти деньги можно было б подумать... Galaxy S неплохой аппарат за свои деньги, на днях вертел такой в руках.
artyun Этот магаз без на%№ки. Гарантия на всё год. Аппарат, да, габаритный, экран у него большой. Классный аппарат сам по себе, я себе такой хотел покупать... Про 3г не знаю.. Ребенку в принципе подойдет. На него обновления никакие уже не выходят. Главное, чтобы дефектов не было никаких в нём.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
derek_keiz, без обид, но если Ваш ребёнок в 8 лет, увидев что-то интересное не сможет включить камеру и направить объектив... Так, к слову, в 21 я стал отцом... И возможно потому, я легче понимаю ребёнка, разница в возрасте не так велика, как у большинства... Сам сейчас переживаю детство, потянуло на винтовки пневматические и мотоциклы... Одним словом, посмотрим на Вас в 30 лет.
derek_keiz писал(а):
Пока интегралы считать не научится повремените с смартфонами.
Ааа, значит большинство юзает серьёзные аппараты исключительно для этого...
derek_keiz писал(а):
Samsung GT-S5230 Star белый за глаза вашему чаду
И какие, красивые, игрушки на нём пойдут? Как там с качеством фото/видео?
KissKaa писал(а):
Дети нынче и правда пошли "продвинутые". Схватывают в плане техники все на ура. Поэтому и в 8 лет возможно пользование дроидом. Тем более отец порадовать хочет. Меня вот не радовали в детстве - я вот отыгрываюсь сейчас, всякую хрень себе за дорого покупаю ненужную.
ПЛЮС МИЛЬЁН!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Зум писал(а):
насчёт 3GS за эти деньги можно было б подумать... Galaxy S неплохой аппарат за свои деньги, на днях вертел такой в руках.
Камрад, я бы и не думал, купил бы новый 3ГС, отдал его жинке, а 3Г жены дочке!!! И убил бы одним выстрелом двух зайцев! Но новый 3ГС стоит заметно дороже 12.000 рэ, а б/у брать как-то не хочется девчонкам своим... Кто его знает об кого/обо что этой мобилой тёрли... Не крупноват ли этот Самсунг для девочки???
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Andrekick писал(а):
Этот магаз без на%№ки. Гарантия на всё год. Аппарат, да, габаритный, экран у него большой. Классный аппарат сам по себе, я себе такой хотел покупать... Про 3г не знаю.. Ребенку в принципе подойдет. На него обновления никакие уже не выходят. Главное, чтобы дефектов не было никаких в нём.
О магазе подумаю... Про отсутствие обновлений слышал, грустно. Тот, что предлагали, новый, их там много говорят.
artyun Да фиг знает, что и откуда тащат за такую цену, тем более яфоны.. Старые модели.. Вы где собрались покупать? Я тоже с Казани В ДНС хорошие цены.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
artyun Да фиг знает, что и откуда тащат за такую цену, тем более яфоны.. Старые модели.. Вы где собрались покупать? Я тоже с Казани В ДНС хорошие цены.
Ну не знаю откуда точно, но явно не РСТ модели, те дороже... Объявления на Авито и ИРР, частники торгуют. Алтынщики или ещё кто. В ДНС цены не лучшие. Есть интересные, но не на всё. Я закупкой тоже занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
artyun Если айфон не крупноват, то и самсунг не будет) 3Г я бы не брал, лучше уж андроид тогда, тот же Wildfire вполне себе симпатичный аппарат. Насчёт софтовой начинки я не советчик поскольку сам яблочник.)
Member
Зум, он чУть великоват ей, но она к нему прикипела. Два года у жены его отнимала поиграться... Wildfire S по тех. хар-кам шустрее 3Г должен быть. Но поюзать/сравнить его не получается всё... У самого 3ГС???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7