Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
И вот Квалком уже в роли догоняющего http://4pda.ru/2014/07/16/167251/ 2TeXtremeT Да вы поймите, я не приверженец ни одной из контор и т.д. и т.п. просто по итогам пользования разницы-то нет + МТК экономичней
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 29.08.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
AZZOT ты нормальный вообще ? )) хочешь чтоб я свои 6 евро заплатил что ты тест посмотрел ? Кидай мне 6 евро на счет я так и быть прогоню. Согласен ? Нет - слился.
Давай какой бесплатный тест прогнать. Я прогоню. 6 евро за игру в которую я никогда играть не буду я платить не собираюсь.
Serpenteiro по твоему видео оба смартфона значительно дороже Sony SP. Разговор начался с того что я за 170 евро (тогда это было около 8 тыс руб) купил Xperia SP. Отличный аппарат за такие деньги. С LTE Адрено 320 графикой и тп.
Смысла брать безымянного китайца все меньше. Бренды предлагают хорошие варианты за весьма умеренные деньги сейчас. Это как бы смысл. Поддержка тут лучше. Сервис. Гарантии. Аксессуары. И тп
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Serpenteiro писал(а):
И вот Квалком уже в роли догоняющего
Где реальный смартфон на нем ? У МТК есть одна неприятная черта. Они слишком задолго до поведение реальных продуктов начинают травить басни о них. 8ми ядерный свой Окта.
Они про него расказывали года полтора. Какой он будет крутой дешевый и вообще. В результате тоько сейчас они более менее пошли массово . А софт и то не до конца и не всегда хорошо сделан и оптимизирован, в смысле прошивок.
Этот с LTE и тп что по ссылке твоей - опять пока реклама не более. Типа "убийца квалкома" будет хорошо если к лету 2015 в реальных аппаратах. А когда под него софт доточат еще вопрос.
Поэтому лучще всего советую смотреть реальные доступные продукты в руках и на ветринах. А не красивые рекламные сказки в проспектах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Nikolaus писал(а):
AZZOT ты нормальный вообще ? )) хочешь чтоб я свои 6 евро заплатил что ты тест посмотрел ? Кидай мне 6 евро на счет я так и быть прогоню. Согласен ? Нет - слился.
Не трать силы, это старый тролль, причем ооочень жирный, гадит почти в каждой теме, куда заходит, подкрепляя свое "мнение" совершенно смехотворной аргументацией. Даже если ты (чисто гипотетически) выполнишь его идиотские требования ("сделай скриншот", "покажи видео с циферками" и т.п.), он все равно найдет к чему придраться, выдвигая все новые и новые претензии, и так до бесконечности, либо пока модер не вмешается, либо пока тебе не надоест, потому что ему не надоедает никогда. Я удивлен, как при таком поведении на протяжении даже не месяцев, а лет, он до сих пор не заблокирован, только ЖК хавает горстями. Ведь явно же налицо либо полная неадекватность (более вероятный вариант), либо постоянный намеренный троллинг (ненамеренный в случае первого варианта). Видимо, администрация считает, что без таких субъектов будет совсем скучно. Что ж, им видней.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Как вам этот аппарат за 6к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&clid=703 ??Стоит своих денег или есть лучше с такой же батареей и небольшим размером?
Реальная эта цена указана или развод на бабки реклама очередная ?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: AZZOT Написал знакомому. Он посмеялся с твоей ссылки на али. Говорит фейк. Да еще смешной очень. Для совсем уже детей разводняк. Дешевле 250 долларов S1 Джуйку не получить никак. И это через хороший канал через знакомых продавал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
AZZOT Китайцы пачками дают нереальные цены. Потом начнут спрыгивать и предлагать замену. Потом еще 2 месяца деньги возвращать. Эти ссылки на китайский разводняк не показатель.
Покажи цену в россии где поехать и забрать за столько, завтра. Наличие, реальная цена. Реальный магазин. Или покажи живого человека с отзывом кто его купил за столько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Nikolaus писал(а):
Покажи цену в россии где поехать и забрать за столько, завтра. Наличие, реальная цена. Реальный магазин. Или покажи живого человека с отзывом кто его купил за столько.
я с этого магазина притащил уже 4 телефона НИ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛИ да на али есть лохотрон нужно глядеть по покупкам отзывам, панда этим на страдают, и да он у них стоит 9к+ и да они его продают со скидкой так что хватай пока есть... (давно продают я уже постил ее сюда раза 2 и только ты упёрся что фек) ну окей пусть будет фейк... хочешь дороже и сразу пожалуста бери его за 11-12к у наших перкупов, это только твои проблемы... я вот заказал последнйи раз китайфон на топовом МТК, пришло все то что было на сайте 1 в 1 за 5к вообще огонь аппарат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Nikolaus Клокер, залогинься ты уже...Почему 6 Евро зажал? Совсем обнищал что ли, сначала на андроид пересел, а теперь уже и копейки экономишь, да еще и пленки юзаешь. Чтоб потом продать подороже?
AZZOT писал(а):
ГТА СА на максималках и там и там минут чер
GTA SA на Макс и на андроиде? Не смеши, она только на айпаде нормально идет и то последнем-Air Айфон в расчет не беру, т.к. играть на 4 дюймах гта полный бред...Да и на 5 тоже, кстати. А вот на Air-e прошел с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8