Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 354 из 838<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
И вот Квалком уже в роли догоняющего
http://4pda.ru/2014/07/16/167251/
2TeXtremeT
Да вы поймите, я не приверженец ни одной из контор и т.д. и т.п.
просто по итогам пользования разницы-то нет + МТК экономичней

Последний раз редактировалось Serpenteiro 29.08.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Serpenteiro
ГПУ важен, ГПУ. И оптимизация игры под него. Остальное в железе уже можно не смотреть, тормозить нечему.

Member
Nikolaus писал(а):
Тем более смотрю она 6 евро стоит в Play Store. Не это точно не интерессно. Покупать игру ради теста.

понятно все...
слился...

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT ты нормальный вообще ? )) хочешь чтоб я свои 6 евро заплатил что ты тест посмотрел ? Кидай мне 6 евро на счет я так и быть прогоню. Согласен ? Нет - слился.

Давай какой бесплатный тест прогнать. Я прогоню. 6 евро за игру в которую я никогда играть не буду я платить не собираюсь.

Serpenteiro по твоему видео оба смартфона значительно дороже Sony SP.
Разговор начался с того что я за 170 евро (тогда это было около 8 тыс руб) купил Xperia SP. Отличный аппарат за такие деньги. С LTE Адрено 320 графикой и тп.

Смысла брать безымянного китайца все меньше. Бренды предлагают хорошие варианты за весьма умеренные деньги сейчас. Это как бы смысл. Поддержка тут лучше. Сервис. Гарантии. Аксессуары. И тп

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Serpenteiro писал(а):
И вот Квалком уже в роли догоняющего

Где реальный смартфон на нем ? У МТК есть одна неприятная черта. Они слишком задолго до поведение реальных продуктов начинают травить басни о них. 8ми ядерный свой Окта.

Они про него расказывали года полтора. Какой он будет крутой дешевый и вообще. В результате тоько сейчас они более менее пошли массово . А софт и то не до конца и не всегда хорошо сделан и оптимизирован, в смысле прошивок.

Этот с LTE и тп что по ссылке твоей - опять пока реклама не более. Типа "убийца квалкома" будет хорошо если к лету 2015 в реальных аппаратах. А когда под него софт доточат еще вопрос.

Поэтому лучще всего советую смотреть реальные доступные продукты в руках и на ветринах. А не красивые рекламные сказки в проспектах.

Member
Nikolaus писал(а):
ты нормальный вообще ? )) хочешь чтоб я свои 6 евро заплатил что ты тест посмотрел ? Кидай мне 6 евро на счет я так и быть прогоню. Согласен ?

я нормальный а ты нет :facepalm: читай личку, и мути видео

Member
Nikolaus писал(а):
AZZOT ты нормальный вообще ? )) хочешь чтоб я свои 6 евро заплатил что ты тест посмотрел ? Кидай мне 6 евро на счет я так и быть прогоню. Согласен ? Нет - слился.

Не трать силы, это старый тролль, причем ооочень жирный, гадит почти в каждой теме, куда заходит, подкрепляя свое "мнение" совершенно смехотворной аргументацией. Даже если ты (чисто гипотетически) выполнишь его идиотские требования ("сделай скриншот", "покажи видео с циферками" и т.п.), он все равно найдет к чему придраться, выдвигая все новые и новые претензии, и так до бесконечности, либо пока модер не вмешается, либо пока тебе не надоест, потому что ему не надоедает никогда. Я удивлен, как при таком поведении на протяжении даже не месяцев, а лет, он до сих пор не заблокирован, только ЖК хавает горстями. Ведь явно же налицо либо полная неадекватность (более вероятный вариант), либо постоянный намеренный троллинг (ненамеренный в случае первого варианта). Видимо, администрация считает, что без таких субъектов будет совсем скучно. Что ж, им видней.

Заблокирован
Заблокирован
Kuyak ясно ок. Спасибо

Member
оп, поджаренные подтянулись
насчет КЭ с 4Г и прочей лабдой
лови http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 94631.html

Member
Парни срочно-трубы горят!
Как вам этот аппарат за 6к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&clid=703 ??Стоит своих денег или есть лучше с такой же батареей и небольшим размером(лапату типа 780 не хочется)?

Member
HANGRY747 писал(а):
Как вам этот аппарат за 6к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&clid=703 ??Стоит своих денег или есть лучше с такой же батареей и небольшим размером?
Не нам а там Выбор КИТАЙСКОГО смартфона

Member
HANGRY747 писал(а):
Парни срочно-трубы горят!
Как вам этот аппарат за 6к

нет конечно :facepalm:

Member
Bozo писал(а):
нет конечно

А что брать то? с долгой батареей?
Bozo писал(а):
Не нам а там Выбор КИТАЙСКОГО смартфона

Оу не знал что для кетая отдельную тему создал воен Леха.

Member
HANGRY747 писал(а):
А что брать то? с долгой батареей?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

Member
AZZOT писал(а):
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

Спасибо но не найти в магазинах СПБ.

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT Характеристики отличные. Цена смущает. Больше похоже на фейк.
В Германии видел его. Предлагали на ebay ровно в два раза дороже Sony SP.

Check out this item I found on eBay: http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 36&alt=web

Реальная эта цена указана или развод на бабки реклама очередная ?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
AZZOT Написал знакомому. Он посмеялся с твоей ссылки на али. Говорит фейк. Да еще смешной очень. Для совсем уже детей разводняк. Дешевле 250 долларов S1 Джуйку не получить никак. И это через хороший канал через знакомых продавал.

Ссылка твоя фейк дружище извини.

Member
Nikolaus писал(а):
Ссылка твоя фейк дружище извини.

ага фейк http://www.pandawill.com/jiayu-s1-smart ... 82382.html на подрочи, было бы желание...
вот теперь нади мне НЕ КЭ за 5к аналог моего :beer:

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT Китайцы пачками дают нереальные цены. Потом начнут спрыгивать и предлагать замену. Потом еще 2 месяца деньги возвращать. Эти ссылки на китайский разводняк не показатель.

Покажи цену в россии где поехать и забрать за столько, завтра. Наличие, реальная цена. Реальный магазин. Или покажи живого человека с отзывом кто его купил за столько.

Member
Nikolaus писал(а):
Покажи цену в россии где поехать и забрать за столько, завтра. Наличие, реальная цена. Реальный магазин. Или покажи живого человека с отзывом кто его купил за столько.

я с этого магазина притащил уже 4 телефона НИ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛИ да на али есть лохотрон нужно глядеть по покупкам отзывам, панда этим на страдают, и да он у них стоит 9к+ и да они его продают со скидкой так что хватай пока есть... (давно продают я уже постил ее сюда раза 2 и только ты упёрся что фек) ну окей пусть будет фейк...
хочешь дороже и сразу пожалуста бери его за 11-12к у наших перкупов, это только твои проблемы...
я вот заказал последнйи раз китайфон на топовом МТК, пришло все то что было на сайте 1 в 1 за 5к вообще огонь аппарат...

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT дружище )) почитал десяток сообщений на 4pda "счастливых" обладателей этого S1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424907&st=220

Спасибо дружище ) после того что я там почитал. Его мне и за 5 тыс руб не надо.

Member
Фото: 1
Nikolaus
Клокер, залогинься ты уже...Почему 6 Евро зажал? Совсем обнищал что ли, сначала на андроид пересел, а теперь уже и копейки экономишь, да еще и пленки юзаешь. Чтоб потом продать подороже?
AZZOT писал(а):
ГТА СА на максималках и там и там минут чер

GTA SA на Макс и на андроиде? Не смеши, она только на айпаде нормально идет и то последнем-Air
Айфон в расчет не беру, т.к. играть на 4 дюймах гта полный бред...Да и на 5 тоже, кстати.
А вот на Air-e прошел с удовольствием.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 354 из 838<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа