Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 354 из 1038<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
без обид, но если Ваш ребёнок в 8 лет, увидев что-то интересное не сможет включить камеру и направить объектив...

Какие обиды, просто для меня существенна разница между включить камеру и направить объектив и снимает видео.
Цитата:
значит большинство юзает серьёзные аппараты исключительно для этого

Нет, просто аппарат это может, а пользователь нет => пользователь не сможет раскрыть возможности аппарата.
Цитата:
И какие, красивые, игрушки на нём пойдут?

Да полно всяких игр. Красивостей - это насущенность цветов в гамме? Есть. Игры в количественном содержании? Ну я не знаю когда она успела пройти _все_ для нокии, по моему мнению это в принципе невозможно, но тоже было полно.
Цитата:
Как там с качеством фото/видео?

Как и везде с аппаратами до 10к - камера 3,2.
Цифровик снимает много лучше.
Игры на псп много интереснее. Дарить мобильник ради игр я бы своим детям не стал. Актуально было во времена siemens, а сейчас есть psp.
При выборе на чем играть - среди всех остальных выбрал psp.
Смартфон для софта.
мобильник чтобы звонить.
Цифровик для фоток.
Лучше этому детишко научите ;) Полезнее.

ЗЫ
Цитата:
Wildfire S по тех. хар-кам шустрее 3Г

Бессмысленное сравнение, разные категории.
Если так надо - wildfire s +1

Партнер

Member
Фото: 1
artyun Купи жене андроид, а яблоко дочке подарите) и игр для него куча, и батарейки надолго хватать не будет). Себе я взял 4-ый, первый смартфон, хотелось чтоб на пару лет. Хоть и дорогой зараза, но хороший, не к чему прикопаться, всё работает как часы, аж скучно как то.., смотрю как люди тут кастомы ставят и тихо завидую (без иронии)).

Member
derek_keiz писал(а):
для меня существенна разница между включить камеру и направить объектив и снимает видео

Вы же поняли меня, я говорил о записи интересных, смешных, весёлых моментов жизни, а не о работе оператора-режиссёра...
derek_keiz писал(а):
Нет, просто аппарат это может, а пользователь нет => пользователь не сможет раскрыть возможности аппарата.

В нашей жизни это встречается практически повсеместно... Имея дома дорогой духовой шкаф, все пекут шикарную выпечку?
derek_keiz писал(а):
Красивостей - это насущенность цветов в гамме? Есть. Игры в количественном содержании? Ну я не знаю когда она успела пройти _все_ для нокии, по моему мнению это в принципе невозможно

К примеру 3Д гонки, шрек и прочие, стрелялки и головоломки, интересное содержание и приличная графика...
Управление наклоном самого аппарата, быстрые реакции на сенсор, качественный дисплей, приличный звук!
Прошла или почти прошла все, что я ей устанавливал, а это около 40 штук...
derek_keiz писал(а):
Цифровик снимает много лучше.Игры на псп много интереснее. Дарить мобильник ради игр я бы своим детям не стал. Актуально было во времена siemens, а сейчас есть psp.При выборе на чем играть - среди всех остальных выбрал psp.Смартфон для софта.мобильник чтобы звонить.Цифровик для фоток.Лучше этому детишко научите Полезнее.

И что, игры на ПК интереснее ПСП, ей Сурс нравится... Что же теперь??? Не идти на компромиссы?
Я же всего лишь попросил рекомендаций в выборе сенсорного мультимедийного телефона!
А вы пытаетесь навязать мне своё мировозрение...
Вы что, юзаете торренты и храните важную информацию на одной машине, ИМХО это не правильно!!!
Отдельную качалку и НАС в шкафу!!!

Это всё я знаю... И зеркалка неплохая есть у нас(в профиле), камеры нет правда...
Но опять же, это же ребёнок, и ей важно иметь под рукой что-то универсальное.
А так, да, юзает цифровик, но он габаритен и не всегда рядом, особенно в школе...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Зум писал(а):
Купи жене андроид, а яблоко дочке подарите

Думал об этом и предложил жене... Но она пока довольна своим...
А если менятить, то ей что-то более дорогое понравится...
Понравился Самсунг какой-то, ОООгромный дисплей, стоил под 33.000...
Но сама же сказала, зачем такой и моего 3Г хватает...
Да и вообще она сейчас против дорогостоящих покупок...

Member
artyun
ну как бы
Andrekick писал(а):
artyun писал(а):
Но новый 3ГС стоит заметно дороже 12.000 рэ, а б/у брать как-то не хочется девчонкам своим... Кто его знает об кого/обо что этой мобилой тёрли...

Тогда и не надо тот предложенный яфон.
artyun писал(а):
Не крупноват ли этот Самсунг для девочки???

Тогда Wildfire или Wildfire S возьмите.

у просто видайфа маленькое разрешение экрана поэтому игр под него напряг, у видайф S получше с этим

у меня сейчас GT S5330 (самсунг БАДА) разрешение 400х240 но игр красивых вообще практически нет (я пока не нашёл наверное) да я и не играю в принципе + в бада не совсем понятно когда приложение свернёшь когда закроешь, ручками надо править, так что андройд как сказал Andrekick Samsung I9003 будет отлично
P.S. сможет похвастаться если захочет

Member
Фото: 10
KissKaa
Ни одного падения или зависания.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Зум

всё индивидуально.
У меня первый телефон в 8 лет появился, 94 год вроде был. Мотокирпич, вроде фора была. Потом была дельта телеком, нокия здоровая, кажись 450. Потом уже пошел nwgsm лыжи, нокии, эрики.
Что уж сейчас говорить

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
artyun
Камрад, дочке touch возьми. Для игр.

Member
Myrkin писал(а):
дочке touch возьми. Для игр

Конкретнее, о чём речь, Камрад?
:)))

Member
artyun
я думаю что камрад имел ввиду iPod Touch

Member
Супер Шмельartyun

Он самый.

Member
Myrkin
не подскажете за какую сумму сейчас можно (имеет смысл) его взять б/у

Member
Супер Шмель
Без понятия.

Member
artyun
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1155085
Вот, второе устройство для игр в цене до 10к =)
Про первое я уже сказал =)
Цитата:
а не о работе оператора-режиссёра

Вот, приходим к пониманию.
Так вот, сделать небольшой видеоотрезок может тот самый самсунг стар и ещё куча телефонов с камерой больше 2мпс и нормальным железом.
И для этого не обязательно покупать n8.
Цитата:
Имея дома дорогой духовой шкаф, все пекут шикарную выпечку?

Коли уж был вопрос, хоть и риторический - у меня обычная духовка дома, выпечка отменная.

Цитата:
интересное содержание и приличная графика

Привет PSP!
Цитата:
игры на ПК интереснее ПСП

Вот тут я не согласен. Старенькие 8мибитные квесты ещё пойму ;) Из того что мне довелось поиграть - приставочные много интереснее нынче, хоть и проще. Собственно, они как раз под аудиторию детей, знающих толк в гаджетах.
Цитата:
Прошла или почти прошла все, что я ей устанавливал, а это около 40 штук

Поставь ещё 400 и не напрягайся. Их там много больше.

Member
Тогда уж яфон лучше купить. Разобраться легче, куча игр и программ (платных и бесплтаных) и +10 к понтам. О лучшем и мечтать нельзя.

Member
artyun
Самый идеальный вариант для вашей дочки, это Samsung Galaxy Ace :girl_crazy:
Айфонистый дизайн, оптимальный размер, Андройд 2.3, хорошая камера с вспышкой, отлично тянет игры,
нормально звучит, качественно собран, устойчивый к царапинам экран, дуалтач, акселерометр, крышечки
двух цветов в комплекте, нормальная цена - всего десять тысяч :applause:

PS: С новой прошивкой может писать видео 640х480, плюс скоро обещают полную поддержку флеша.

Junior
Народ, кто-нибудь уже юзал ViewSonic V350 Dual SIM Android ? http://www.computeruniverse.net/product ... ndroid.asp

Нужен смарт с двумя симками!

Member
kosmoz
Отзывов мало, но других толковых двухсимочных андройдов не сыскать...

Member
Ну наконец-то мы разобрались на какую категорию покупателей ориентированы продукты с Android и iOS на борту - на восьмилетних девочек. :D
Кстати, вышло что-то похожее на нормальный смартфон - http://gagadget.com/cellphones/2011-06-22-radost_so_slezami_na_glazakh_nokia_n9_svoimi_glazami_video. Но всё равно игрушка, конечно, ибо полностью сенсорное управление.
KOHAGEN
Цитата:
обещают полную поддержку флеша.

Забудьте про флэш на Ace.

Junior
А ещё не подскажите что лучше выбрать супруге Samsung Wave 2 или Motorola Defy ? Сразу поясню, что операционка роли не играет (гугломанией не болеет). Важно чтобы держал батарею и не тормозила навигация.

Вроде как по всем хар-кам wave II уделывает DEFY

Member
Nokia N9. Программное обеспечение. Первый взгляд

Member
Цитата:
вышло что-то похожее на нормальный смартфон

Нормальный это когда карты люто тормозят? Годика 1,5 назад им надо было такой телефон анонсировать или даже раньше.

Member
kosmoz
Цитата:
Вроде как по всем хар-кам wave II уделывает DEFY

Скорее наоборот, но, видимо Wave 2 вам подойдёт больше, да и гарантия будет, что немаловажно.
GUES
Цитата:
Нормальный это когда карты люто тормозят?

Нормальный это когда есть нормальная многозадачность, а не ущербная вытесняющая, как на дроиде и айос и нормальная ОС, а не чёрти-что на костылях в виде java-надстройки над ядром linux, как на дроиде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 354 из 1038<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа