Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
Подскажите, плиз.
Запутался с этими HP 6830s - море модификаций с разными проц и вид.
Вот, посмотрите, плиз [url]http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[0]=84858&goods_for_compare[1]=78869&goods_for_compare[2]=82588&goods_for_compare[3]=78870&goods_for_compare[4]=82589&goods_for_compare[5]=78871&goods_for_compare[6]=84475&goods_for_compare[7]=75522&goods_for_compare[8]=78872&&manual_gcounter=9&manual_override=1[/url]
1. Основной критерий 17" +чтобы шла, нап. AssassinsCreed, т.е игры с кинокачеством. Вообще, смущает отсутствие СOM-порта и FDD
2. Так же интересно, чтоб не было предустановленных Окон любых, а просто DOS или Linux любой. По идее - переплачивать за Вин не хочется Правильно?
3. Вообще, привлекает AMD - даже НР их ставит и даже на 6830 и Presario. Или всё-таки АМД однозначно "медленнее", чем IntCore2В ? И греться будет как печка? Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд По HP 6830s доп.:
Смущает, что
- Частота шины ноутбука = 1066 только у одной мод. у остальных 1МБ;
- Кэш L2 = 2МБ
И что из них "важнее" для производительности?
что касается частоты шины, то это ограничение процессоров. в списке сравнения одни кастраты... Intel core 2duo более производительные, но и дороже процессоров от амд. процессоры амд уместней сравнивать с intel pentium dual core.
Junior
Спасибо. Правильно ли понял - Intel Core 2 Duo, проц на Р7ххх, видео не ниже 9600, шина 1066 - основное. И дальше по комплектации?
Тут .. байка такая ходит, что почему-то после оконч гарант срока Асer начинае "сыпаться", а НР типа нормально?
Смотрел Асеr 7520 17" - гудит сильно конечно, мож вентилятор забился, но вроде новый..
- И ламерский вопрос - мож Rover брать с такими же хар-ками?
что почему-то после оконч гарант срока Асer начинае "сыпаться", а НР типа нормально?
А вообще где можно на эту тему прочитать?
Какие сыпятся больше, всмысле возникают проблемы с железом.
Про периоды гарантии но в личном опыте и всё такое...
Junior
oxyzon писал(а):
А вообще где можно на эту тему прочитать?
Говорю же - байка, типа ОБС. Поэтому сам у тех у кого Acer хотел узнать. Но, типа, даже в прайсах делят - производители 1 линия, 2-я итд. Ну, что-то вроде Мерс и Дэу. Мне и самому Асеr, возможно подойдёт если б не шум или это субъективно? А так по комплектации он лучше НР Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 4 секунды Что скажете :
Цитата:
HP HDX HDX16-1040ER Процессор:Intel Core 2 Duo P8400 Частота и шина: 2260 ГГц Кэш: 3 Мб Оперативная память Тип: DDR2-800 Объем: 4096 Мб Частота: 800 МГц Дисплей Тип матрицы: WXGA Размер матрицы: 16.0'' Разрешение: 1920 x 1200 - 16.7 млн Видеосистема NVIDIA GeForce 9600M GT Объем памяти: 512 Мб
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
kola_12,ну чтож вы поиском,то не пользуетесь и FAQ не читаете? Читаем тут И видим,что Mobility Radeon HD 3850 и Mobility Radeon HD 4650 немного быстрее,чем 9600Gt(но найти с ними ноут очень тяжело).
Mobility Radeon HD 3670 и Mobility Radeon HD 2600 XT немного слабее.Распространненый Mobility Radeon HD 3650 находиться на уровне GeForce 9600M GS.
P.s.Ответ на этот вопрос был на прошлой странице(если я не ошибаюсь)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Доброго времени суток!
Выбираю себе б\у ноут в ценовом диапазоне 10-12 т.р. для исполнения музыки посредством миди-клавиатуры, подключенной к внешней звуковухе.
Пока остановился на нескольких вариантах: DELL Latitide D610, Fujitsu-Siemens LifeBook S7110 и IBM T43. Ориентировался по текущим предложениям на irr.ru.
Вопросы:
1. Что из представленных вариантов лучше всего для моих целей? (исполнение музыки посредством миди-клавиатуры, подключенной к внешней звуковухе)
2. Какие еще варианты посоветуете в данном ценовом диапазоне? (читал обзор ноутов-2007 на Ферре, но они вылезают из диапазона 10-12 тыров, а по 2006 г. и ранее данных очень мало =/)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
всем доброго
хочу се взять ноут ASUS M50Vn (P8600)
проц 2.4
4 гига памяти
видяха 9650гт (это основные параметры из за которых беру)
у нас в городе его привезти не могут зато предлагают ASUS N50Vc
с аналогичными параметрами..правда он дороже получается
хотя по внешнему виду гораздо хуже
кто что может сказать и посоветовать?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
подскажите пожалуйста, это нормальный ноут - http://www.notik.ru/notebooks/complect/4004.htm, или можно взять что-то полуше в пределах этой суммы. Ноут берётся НЕ для игр.
Какой именно?По вашей ссылке нет конкретной модели Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 21.04.2009 23:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
Не сочтите за рекламу, но а медиа маркте за 30тыс лежит DEPO VIP P9510 Core™2 Duo T9400/SO-DIMM 4GB DDR3-1066/2.5" 320GB SATA hard drive/mobile NVIDIA GeForce 9800GTS 512Mb. Впечатления пока токо положительные, цена правда настораживает, на офф. сайте 79 против 30 в маркте.
Егерь
TIMBERWOLF,
Хм.ASUS N50Vc-дешевле чем ASUS M50Vn.Причем достаточно большая разница.Не знаю с чем может быть связано такая ценовая политика в вашем городе.
Цитата:
кто что может сказать и посоветовать?
Пожалуйста задайте ваш вопрос конкретнее.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Aramon писал(а):
Доброго времени суток! Выбираю себе б\у ноут в ценовом диапазоне 10-12 т.р. для исполнения музыки посредством миди-клавиатуры, подключенной к внешней звуковухе. Пока остановился на нескольких вариантах: DELL Latitide D610, Fujitsu-Siemens LifeBook S7110 и IBM T43. Ориентировался по текущим предложениям на irr.ru.
Вопросы:
1. Что из представленных вариантов лучше всего для моих целей? (исполнение музыки посредством миди-клавиатуры, подключенной к внешней звуковухе) 2. Какие еще варианты посоветуете в данном ценовом диапазоне? (читал обзор ноутов-2007 на Ферре, но они вылезают из диапазона 10-12 тыров, а по 2006 г. и ранее данных очень мало =/)
Заранее спасибо =)
Что касаемо целей, то тут все три ноута думаю справятся хорошо с вашей задачей, вот только может фуджик получше будет,так как более производительный и посовременнее. В любом случае советую вам пройтись на форум atlant.ru. Там все торговцы, у которых биды на irr.ru на данные буки, можно выбрать и поторговаться, а также не нарваться на неадекватного продавца
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я не спорю что ASUS N50Vc дешевле так как у него видяха NVIDIA GeForce 9300M GS 512 МБ
а я говорил про ASUS N50Vn у него видяха NVIDIA GeForce 9650M GT 1024 МБ то есть аналог ASUS M50Vn и разница в цене 1-2 тысячи р
но подержав ASUS M50Vn в руках очень к нему привязался..с таким и в гости к девушке сходить мона и поиграть с друзьями (а то ваха, демигод вышли плюс код4 не отпускает)
а вот ASUS N50Vn видел тока на фотографиях но один вид вызывает у мну отвращение..почему то вызывает воспоминания о 60-ъ годах и покрытие и обводы ...
а мну тошнит от этого)...хотя моделька несомненно более новая...но не мое..хотя вроде в ней встроенный ионизатор воздуха Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды м народ кто мне скажет разницу видяхв ноутах жирафа 9650гт и ати3650
из реального пользования
нуны не очки 3д марка а реальные ощущения
а то кент взял видяшку ати 4850 а теперь жалуется что дрова кривые текстуры пропадают и тд
я просто поклонник жирафоф и он на мой комп слюнки пускает..а ати теперь ненавидит)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Егерь
TIMBERWOLF,при регулярном обновление драйверов видеокарты ATI ведут себя очень хорошо.Что на PC что на ноутах.
ATI3650 проигрывает 9650Gt,проигрывает по моим ощущениям примерно 10-15%(в играх).Но по большей части они обе плохо справляються с играми(((((
Играть сможешь только при ручных настройках графики(если на родном разрешении).Но на COD4 ее хватает.
подскажите пожалуйста, это нормальный ноут - http://www.notik.ru/notebooks/complect/4004.htm, или можно взять что-то полуше в пределах этой суммы. Ноут берётся НЕ для игр. Какой именно?По вашей ссылке нет конкретной модели Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 21.04.2009 23:26
Егерь
Chum,ну смотря какие у вас задачи.Это ультропартотивный ноут,с маленьким экранчиком и небольшим весом.Если вы собираетесь работать с графикой и видео,то вариант неудачный.Если вам он нужен для тоскания в универ(на работу и в командировки),то моделька достаточно хорошая.Средненький экранчик,сильный процессор и достаточно большой жесткий диск.Цена в 25к на сегодняшний день очень умеренная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5