Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 355 из 838<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Hobgoblin писал(а):
SA на Макс и на андроиде? Не смеши, она только на айпаде нормально идет
На Mipad с тегрой идет плавно

Member
Фото: 1
Bozo
Не пробовал. Знаю что на G3 она лагает.
Причем, если видео смотреть на ютубе, вроде как и ок все, где он ровно едет по улице, но стоит самому сесть, пострелять, поврезаться и.т.д, лаги ппц. А вообще играть в такие игры на смартфоне-бред, батарея кончится за 3 часа.

Member
Hobgoblin писал(а):
Знаю что на G3 она лагает.
А как бы ей не лагать при таком разрешении? На LGFlex и Z1Compact тоже лагает?
Hobgoblin писал(а):
вроде как и ок все, где он ровно едет по улице, но стоит самому сесть, пострелять, поврезаться и.т.д, лаги ппц.
Так потому что тупые обзорщики и снимают видео как машинка ровно едет по улице. А там лагать нечему. А съемок реальных погонь и перестрелок на ютюбе не найти

Member
Bozo писал(а):
А как бы ей не лагать при таком разрешении?

Тебя как конечного пользователя это вообще не должно волновать. Ты отдал 6 Евро за игру и 500 за последний топовый смартфон, запустил игру, а там слайдшоу.
В СНГ не могут понять 2 вещи:
1) За софт надо платить
2) Заплатив за него, ты хочешь получить нормальный, готовый к употреблению продукт без напильника.
Человек-1, который ставит турбину для БМВ занимается турбиной для бмв, человек-2, который пишет игру или программу пишет хорошую, удобную прогу, которая будет понятна всем(ну кроме специализированного софта) Как и почему она не работает, не должно волновать Ч1, так же как и Ч2 не должно волновать почему-его тачка не разгоняется больше на горячую. Каждый должен заниматься своим делом, и делать это хорошо. Это с совка привыкли, что никогда и ничего нет и все кривое не user-friendy. Ты сам себе механик, водопроводчик, слесарь,юрист и.т.д
Поэтому ворос, кто в этом виноват?
1) Производитель, который выпустил смартфон с таким гиганстким разрешением, но не поставил или не дождался прогресса GPU-мобильных ускорителей(я склонюсь к этому варианту)
2) Google, который пропустил игру, которая лагает на 99% устройств
3) А по вашему выходит, что виноват "идиот" пользователь, который купил топовый смартфон, который заявлялся как лучшее что есть на рынке на момент его выхода и не подумал, что там GPU(про который он и вовсе не обязан знать) не тянет высокое разрешение. Нет это не так.

Member
Набежали из резервации :lol:
Все пытаются оправдать мучения с китаепромом циферками в бенчмарках не вышедших аппаратов :lol:
Цитата:
С чего ты взял что в Sony SP DDR2 с чатсотой 533 ? Пруф или не было

Там реально (lp?)ddr2@533, при чем в одноканале.
Правда в каком месте это делает аппарат хуже - не понятно. Экран так себе, камера шумная.
Цитата:
2400 вау на минут 100 ютуба то хватает?

Ну китайских то понятно не хватает :lol:
А честных японских легко.

Цитата:
пропустил игру, которая лагает на 99%

Так там вроде можно настройки снизить, не?

Member
derek_keiz
Куда ниже? Она и так порезана по сравнению с iOS версией

Member
Hobgoblin писал(а):
2) Google, который пропустил игру, которая лагает на 99% устройств

Гугл-то тут причем? Его забота проверять лагает там что-то или не лагает? Писатель программы виноват, написал игру криво. Вернее виноваты инвесторы той конторы которые заказали портирование исходников на андроид каким-то индусам, а индусы не подумав, заточили только под Mali и тегру, не заточив под адрено
Hobgoblin писал(а):
А по вашему выходит, что виноват "идиот" пользователь, который купил топовый смартфон, который заявлялся как лучшее что есть на рынке на момент его выхода и не подумал, что там GPU(про который он и вовсе не обязан знать) не тянет высокое разрешение
топовый смарт по твоему покупают только чтобы в кривой порт игры с x86 поиграть? А больше заняться с топовым смартом нечем? Ни серфить, ни фоткать, ни музыку слушать, только найти лагодромную поделку и рвать себе волосы от досады что проц не вытянул такое разрешение. Умно, чо

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
Не нам а там Выбор КИТАЙСКОГО смартфона
Что за бред с темой произошел, пока я не заходил?! :D :?:
Зачем её распочковали?

Выбор смартфона - это выбор смартфона.
Делить на "китай" и "не китай" - фиерия и маразм.

А если я хочу выбрать (например) из LG, Samsung'a и Xiaomi ???!

Member
Bozo писал(а):
заточили только под Mali и тегру, не заточив под адрено

Там вся заточка заключается в урезке графики.
Bozo писал(а):
топовый смарт по твоему покупают только чтобы в кривой порт игры с x86 поиграть? А больше заняться с топовым смартом нечем? Ни серфить, ни фоткать, ни музыку слушать, только найти лагодромную поделку и рвать себе волосы от досады что проц не вытянул такое разрешение. Умно, чо

Зачем для фото и музыки экран 5.5? Браузинг на андроиде отдельная тема.
Lex001
Бред начался гораздо раньше...

Member
Lex001 писал(а):
Делить на "китай" и "не китай" - фиерия и маразм.

А если не делить, то будут постоянные срачи между фоннатами китайфонов и не-китайфонов в силу почти поголовной упоротости первых. Вот им и выделили свою резервацию, где они могут истекать слюнями восторга по поводу правильности своего осознанного выбора в пользу офигенных китайских мобил за цену в 2-3 раза ниже зажравшихся брендов.

Member
Только в реале, а не их фантазиях, разница получается меньше 50% с серыми вариантами брендов. И никаких 2-3 раза нет и близко.
Я так понимаю новый адрено 420 на дисплее 2к, примерно тоже самое что и 330 в фулл хд? То есть никакого прогресса не будет, ибо все осенние флагманы пойдут с 2к разрешением....

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero А где-то 330го не хватает ? )

Member
Nikolaus говорят в G3.

Member
Lex001 писал(а):
Так не бывает.

Member
Hobgoblin писал(а):
Зачем для фото и музыки экран 5.5?
Для фото 5,5" лучше чем 3,5" по-моему это просто очевидно.
Miki_Sambrero писал(а):
новый адрено 420 на дисплее 2к, примерно тоже самое что и 330 в фулл хд?
да, 1-2% разницы
Miki_Sambrero писал(а):
То есть никакого прогресса не будет, ибо все осенние флагманы пойдут с 2к разрешением....
Ты Копетан Очевидность ;)
Lex001 писал(а):

Тогда в Выбор КИТАЙСКОГО смартфона тебя убедят что ни LG ни Samsung тебе не нужны. Зачем тут об этом в 1001 раз писать и читать?

Member
Bozo писал(а):
Для фото 5,5" лучше чем 3,5" по-моему это просто очевидно.

А ты не модуль камеры имел ввиду? Я то думал для фото нужен 27 iPS типа Eizo или Thunderbolt :?:

Member
Hobgoblin писал(а):
А ты не модуль камеры имел ввиду? Я то думал для фото нужен 27 iPS типа Eizo или Thunderbolt :?:

Имхо фото и фильмы надо смотреть на телевизоре от 40" или проекторе от 100", а музыку слушать хотя бы на таких колоночках http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/994116 :D . П.С. А на таких мониторах пускай профессионалы работают, для обработки видео.

Member
derek_keiz писал(а):
Ну китайских то понятно не хватает :lol:
кстати, есть подозрения, что акк на Хуавее Хоноре 3C после сотни ежедневных зарядок (половинных или более), потерял емкость, субъективно, вдвое. У человека 3 аппарата в семье, потеря емкости вроде как на всех замечается. Если это объективно, то очень печально получается. Хотя я надеюсь, что просто проги поджирают.
Как себя ведут японские акки после сотни-двух половинных подзарядок? Есть достоверная информация?

Member
KrAzY писал(а):
Как себя ведут японские акки после сотни-двух половинных подзарядок? Есть достоверная информация?

нет конечно ты о чем вообще, это же надо спец прибором промерить емкость, а стоит он очень дорого целых 1000р :lol: (http://ru.aliexpress.com/item/IMAX-B6-2 ... 57698.html)
а вообще у меня много телефонов было емкость падает везде почти, и очень сильно от 50% (за 1 год) :facepalm: хотя последний ZTE и через год живет 2-3 дня и 4-5 на атвояркости при батарее 1600

Заблокирован
Заблокирован
По поводу акков. Очень зависит от бренда. У меня Самсунг Нота3 есть. Акку больше года, пользуется очень активно каждый день. Зарядку держит как в день покупки.

Такие же отличные долго живущие акки отмечу на Соньках. Ну и всеми не любимый Apple. У тех вообще акки вечные и не убиваемые.

Есть в семье старинный iPhone 4. Уже 4 года ему. Батарейка держит как молодая. Ну макс процентов 10-15% она за все это время провела в емкости.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 355 из 838<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа