Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 356 из 950<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Фото: 37
Очень любопытно сравнение Д800 против 5дМ3. У меня в городе д700 уже 72 тр стоит однако, ниче так, к стати его сняли с производства всетаки или нет.

Member
Romoro писал(а):
к стати его сняли с производства всетаки или нет.

http://www.nikon-image.com/products/discontinue/camera/
discontinued, так же как D300s

Member
mishgane писал(а):
Ну, думаю, реально годное будет явно выше, чем во втором.

По моему очень даже неплохо http://www.dpreview.com/galleries/revie ... so-samples

Member
Фото: 0
Да, можно идти вторые выносить на помойку... :crazy:

Member
mishgane то то бомжи обрадуются :lol: А с Д800 нужно оптику на помойку выносить старую будет, 36 мегапукселей, не каждая стекляшка такое разрешит поди...допустим мой 35-70 2.8 аф-д , что то сомнительно чтобы он вытащил такую плотность пикслей. :?:

Member
Romoro Злая @ ™ Взял D3100 kit, подошла цена. После мыльницы panasonic lumix 10 mpix, кайфую, но уже подумываю о качественной оптике)

Member
Macho Man :beer: какой кит то, поди 18-55? если да то правильно думаешь, НО снимай пока этой, потом статистику поглядишь, чего тебе не хватает поймешь, и тогда уже покупай.

Member
Romoro да, 18-55

Member
Отчитаюсь пожалуй о некотором времени пользования Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS и CANON EF 50 mm f/1.8 II..
Зум мне понравился, все классно с ним, а фикс мажет с автофокусом, можно сказать мажет всегда, не предсказуемо, ближе или дальше, от чего зависит не понятно, прикрытая диафрагма если и помогает, то мне все равно не нравится не предсказуемость где резче будет ближе или дальше, короче можно сказать автофокус учебный. В лайввью не мажет, совсем, всегда точно. Уже привык в ручную даже через видоискатель наводить, даже на 1.8 попадаю два из трех.

Member
no_id
давно хочу спросить, вот кто тебе посоветовал пользовать укоз как фотохостинг? у этого человека потрясающее чувство юмора, аж завидно)
и снимки есть неплохие)) с разрешением 900*600)) выглядит все это как то так:
#77[/url]
ога, реклама не убирается)))
вконтакт -тоже хорошо для профессионального фотографа)

Member
Фото: 1
duches писал(а):
ога, реклама не убирается)))

Реклама убирается, только надо кликать не крестик на зеленой шапке, а маленькую серую полоску слева с надписью close..

Member
duches никто не советовал, сайту тыщу лет в обед, обновляю тоже раз в сезон. ВК - основная площадка для продвижения.

Member
Подскажите, у Nikon'ов есть фирменная гарантия, или только гарантия магазина? Если фирменная, где образец глянуть можно?
Присмотрел с рук, говорят совсем новый в плёнках весь. При чём человек, как я понял, постоянно такие "новые" продаёт тысяч на 5-7 дешевле, чем в магазине. Говорит, что куплен в кредит в Евросети. А потом продан ему. Странная схема какая-то... Хочу встретиться, посмотреть D5100.
Кто-нибудь с подобными предложениями сталкивался? Развод?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Поделитесь, пожалуйста, руководством к этому D5100. На сайте просят продукт зарегистрировать, прежде чем дадут его скачать. (((

Junior
IgoryaN-I писал(а):
Подскажите, у Nikon'ов есть фирменная гарантия, или только гарантия магазина? Если фирменная, где образец глянуть можно?
Присмотрел с рук, говорят совсем новый в плёнках весь. При чём человек, как я понял, постоянно такие "новые" продаёт тысяч на 5-7 дешевле, чем в магазине. Говорит, что куплен в кредит в Евросети. А потом продан ему. Странная схема какая-то... Хочу встретиться, посмотреть D5100.
Кто-нибудь с подобными предложениями сталкивался? Развод?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Поделитесь, пожалуйста, руководством к этому D5100. На сайте просят продукт зарегистрировать, прежде чем дадут его скачать. (((

Руководство первая ссылка в гугле.
Родную никоновскую гарантию поделать сложно, тк она с голограммой, поэтому на них забивают и дают без ( это подделка ).

Проверяйте лучше сам фотоаппарат, я лично поменял за 8 лет около 9 фотоаппаратов, выяснил для себя правило - либо вещь уже сломана ( читай - брак ) - либо ломается уже по моей вине ( условия хранения , влажность, температура и тд ) через значительное время. Это кстати относится ко всей технике, но естественно к нормальным брендам ( не ноунейм китайщина ). Вобщем гарантийным талоном пользовался раз в жизни - плеер был Ritmix, было это лет 7 назад.

Member
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, я в фотографии - полный танкист. Папа в свое время активно занимался, и вот спустя 20 лет решил возобновить хобби. Хочет хороший качественный фотоаппарат. Как предмет для хобби так и объект для инвестиций. Менять часто он вряд ли фотики будет, поэтому хочет сразу хороший. Не слушает мои уверения, что сначала надо разобраться с аппаратом попроще. Тем не менее, можете посоветовать какой-нибудь наиболее "ходовой" аппарат по которому есть куча гайдов и туториалов.
Бюджет: 50 000 RUB (1 600$) - но в принципе готов потратить и больше (и меньше), если это будет адекватно.

По правде говоря, я даже не уверен в той ли я теме задал вопрос, зеркальные ЦФК - это те, которые аля профессиональные? ;)

Member
SantA_CruZ
Цитата:
зеркальные ЦФК - это те, которые аля профессиональные?

нет, зеркальные цфк - это те , у которых оптический видоискатель и прыгающее зеркало внутри.
Цитата:
можете посоветовать какой-нибудь наиболее "ходовой" аппарат

у canon есть любительские попроще (550d, 600d стоят около 20-25 тыр) и получше 5d mark (2 марта вышел марк III ,старая модель 5d mark II -стоят около 80-100тыр). профессиональные фотоаппараты (1D Mark IV, 1Ds Mark III стоят 140-260тыр).
лично я бы посоветовал купить 550d кит +объектив Canon EF 135 f/2L USM
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613

Member
что взять?никон 3100 иль канон 1100

Member
sunmen Я взял никон 3100, решило видео 1080p. После недельного использования камеры с китом 18-55, сделал вывод что не хватает резкости. Правлю в Paint.NET, но на удовлетворительном уровне для меня, появляются артефакты...

Member
я все же склоняюсь к канону 550..сейчас думу думаю...

Moderator
Статус: В сети
у меня 550д отказывается писать 1080р видео дольше 7-10 сек, пишет "запись автоматически остановлена". похоже нехватает скорости карточки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 356 из 950<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа