Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
mishganeто то бомжи обрадуются А с Д800 нужно оптику на помойку выносить старую будет, 36 мегапукселей, не каждая стекляшка такое разрешит поди...допустим мой 35-70 2.8 аф-д , что то сомнительно чтобы он вытащил такую плотность пикслей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Macho Man какой кит то, поди 18-55? если да то правильно думаешь, НО снимай пока этой, потом статистику поглядишь, чего тебе не хватает поймешь, и тогда уже покупай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Отчитаюсь пожалуй о некотором времени пользования Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS и CANON EF 50 mm f/1.8 II.. Зум мне понравился, все классно с ним, а фикс мажет с автофокусом, можно сказать мажет всегда, не предсказуемо, ближе или дальше, от чего зависит не понятно, прикрытая диафрагма если и помогает, то мне все равно не нравится не предсказуемость где резче будет ближе или дальше, короче можно сказать автофокус учебный. В лайввью не мажет, совсем, всегда точно. Уже привык в ручную даже через видоискатель наводить, даже на 1.8 попадаю два из трех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
no_id давно хочу спросить, вот кто тебе посоветовал пользовать укоз как фотохостинг? у этого человека потрясающее чувство юмора, аж завидно) и снимки есть неплохие)) с разрешением 900*600)) выглядит все это как то так: #77[/url] ога, реклама не убирается))) вконтакт -тоже хорошо для профессионального фотографа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Barnaul
Подскажите, у Nikon'ов есть фирменная гарантия, или только гарантия магазина? Если фирменная, где образец глянуть можно? Присмотрел с рук, говорят совсем новый в плёнках весь. При чём человек, как я понял, постоянно такие "новые" продаёт тысяч на 5-7 дешевле, чем в магазине. Говорит, что куплен в кредит в Евросети. А потом продан ему. Странная схема какая-то... Хочу встретиться, посмотреть D5100. Кто-нибудь с подобными предложениями сталкивался? Развод?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Поделитесь, пожалуйста, руководством к этому D5100. На сайте просят продукт зарегистрировать, прежде чем дадут его скачать. (((
Подскажите, у Nikon'ов есть фирменная гарантия, или только гарантия магазина? Если фирменная, где образец глянуть можно? Присмотрел с рук, говорят совсем новый в плёнках весь. При чём человек, как я понял, постоянно такие "новые" продаёт тысяч на 5-7 дешевле, чем в магазине. Говорит, что куплен в кредит в Евросети. А потом продан ему. Странная схема какая-то... Хочу встретиться, посмотреть D5100. Кто-нибудь с подобными предложениями сталкивался? Развод?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Поделитесь, пожалуйста, руководством к этому D5100. На сайте просят продукт зарегистрировать, прежде чем дадут его скачать. (((
Руководство первая ссылка в гугле. Родную никоновскую гарантию поделать сложно, тк она с голограммой, поэтому на них забивают и дают без ( это подделка ).
Проверяйте лучше сам фотоаппарат, я лично поменял за 8 лет около 9 фотоаппаратов, выяснил для себя правило - либо вещь уже сломана ( читай - брак ) - либо ломается уже по моей вине ( условия хранения , влажность, температура и тд ) через значительное время. Это кстати относится ко всей технике, но естественно к нормальным брендам ( не ноунейм китайщина ). Вобщем гарантийным талоном пользовался раз в жизни - плеер был Ritmix, было это лет 7 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, я в фотографии - полный танкист. Папа в свое время активно занимался, и вот спустя 20 лет решил возобновить хобби. Хочет хороший качественный фотоаппарат. Как предмет для хобби так и объект для инвестиций. Менять часто он вряд ли фотики будет, поэтому хочет сразу хороший. Не слушает мои уверения, что сначала надо разобраться с аппаратом попроще. Тем не менее, можете посоветовать какой-нибудь наиболее "ходовой" аппарат по которому есть куча гайдов и туториалов. Бюджет: 50 000 RUB (1 600$) - но в принципе готов потратить и больше (и меньше), если это будет адекватно.
По правде говоря, я даже не уверен в той ли я теме задал вопрос, зеркальные ЦФК - это те, которые аля профессиональные?
sunmen Я взял никон 3100, решило видео 1080p. После недельного использования камеры с китом 18-55, сделал вывод что не хватает резкости. Правлю в Paint.NET, но на удовлетворительном уровне для меня, появляются артефакты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15