Общее Производитель: Samsung Модель: GT-S8530 Wave II Год выпуска: 2010 Опер. сист.: Bada Емкость аккум. (мА·ч): 1500 Размеры Габариты (мм): (ширина х высота х толщина) 59.8 x 123.9 x 11.8 Вес (г): 135 Процессор Тип процессора: Samsung S5PC110 Hummingbird Тактовая частота (МГц): 1000 Память RAM (Мб): 512 ROM (Мб): 2048 Коммуникации Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100 Bluetooth: 3.0 Wi-Fi: 802.11b,g,n Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, GPS Мультимедиа Размер экрана: 3.7 Разрешение экрана (px): 480 x 800 Тип экрана: Super LCD Видеоускоритель: PowerVR SGX540 Камера сзади (Мп): 5 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Камера спереди (Мп): 0.3 Динамик: моно Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио Управление и ввод Кнопки: сенсорный экран (Multi-touch) Расширение Карты памяти: microSD, microSDHC Разъемы: microUSB
Однако я за Defy. У него дизайн на порядок лучше, защита. Проц легко гонится до 1200 без ущерба аккумулятору. Андроид для меня все таки большое преимущество. Если все вышеперечисленное отбросить как субъективное мнение, то надо выбирать по вкусу и доступности аппарата. По характеристикам они равны, самс даже получше.
Defy HD видео не проигрывает! Это например очень важно - просматривать видео с регистратора, а тот же wave II - может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Пришло время и мне задать сдесь вопрос. Нужен аппарат на смену Nokia n82 Что нужно: 1. Смартфон 2. ОС Android 3. - 4. Основное использование - серфинг в интернете и прослушивание музыки 5. BlueTooth/Wi-Fi обязательно 6. желательно как можно качественнее, но не критично. 7. gps, но тоже не критично 8. без разницы Цена до 12000 рублей. Присматриваюсь к HTC Wildfire s из за интерфейса и камеры.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
kosmoz
wave II это хлам а не смарт - единственный плюс его это дисплей , уж лучше Galaxy S
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: BBOYzzz поддерживаю полностью смысл брать дорогущий c хреновыми характеристиками Wildfire когда есть Motor и Samsung второй момент качественный звук не конек HTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Harry007 писал(а):
Заказывать и инете не буду т.к. нужна нормальная гарантия.
Слушай, там все нормально у них. За это меньше всего переживай. В крайнем случае на ремонт сможешь отправить в Великобританию, где покупал. Моторола все равно по цене и характеристикам пока лучше всех, имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Modas После мытарств с нокиа как то не верится в это. Лучше пусть евросеть или связной за это отвечают в случае проблем! Тут как говориться у каждого своё мнение. Как вам самсунг айс за эти деньги?
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Harry007 у меня сейчас Samsung Omni 2 i8000 16Gb - планировал сменить его на Galaxy S i9000 или HTC Desire S , но пока не определился - есть еще несколько вариантов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6