Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Nata04041987 какие то у тя цены бешенные
я беру в том же корпусе но по меньшей мере в 2 раза больше всего и мощнее
ASUS M50Vn P8600/4G/320G/DVD-SMulti/15.4"WXGA+/NV 9650 GT 1G/WiFi/BT/Cam/FP/Vista Premium
беру се для кино музыки и игр
при чем Разрешение экрана 1440 x 900
беру с запасом чтоб через полгода не выкинуть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Посоветуйте,пожалуйста,ибо запутался. Предлагают б\у
ASUS X59SL
Проц: PentT2390 1.96 Ghz
Память: 2 gb DDRII
Винт: 160 Gb
Дисплей: 15.4 WXGA
Видео: Radeon 3450 256 Mb
18500 руб
и
Asus x59sl
Core 2 Duo T5750 (2.0GHz)/2048MB/160GB/DVD-SMulti/15.4''WXGA(1280x800)/ATI HD3470 256/WiFi/BT/camera/Vista Basic
20000 руб
Какой из них быстрее и передпочтительнее?
На первый ещё 1,5 года гарантии,на второй гарантии уже нет.
Будет использоваться для АвтоКада 2010 и иногда для музыкальных живых выступлений,в виде драм-машины(BFD2),ну или VSTi синтезатора
Или оба предложения - дорого и стоит поискать что-то другое?
Бюджет - 20000 рублисов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
привет подскажите в чем отличия ноутов с буквами в конце xxxxMi, xxxx bn
например
Acer AS 5930G-844G32Bn
и
Acer AS 5930G-844G32Mi
??? если не трудно завтра покупать помогите)
Забанен
Slimfit ты уж мну извини но они новые примерно так стоят...разница в пару тысяч (юзай инет магазины)
а для ноута полгода это вообще пипец при том что его расчетный срок 2 года от силы
или к примеру системы охлада для ноутов пачками в продаже валяются как для настольных системников?
и ты ж не наешь что чел с ним делал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Ну я и спрашиваю здесь,ибо не интересовался долго тех. прогрессом ))) Дорого? Сколько предложить тогда за это?
А причем тут наличие систем охлаждения в продаже?
Насчет полгода для ноута....что с ним надо делать-то такое,чтобы убить? У меня ноут асус А3,ему наверное года 4-5,в прекрасном состоянии,но слабоват от рождения))
По производительности второй ноут из первого поста наисильнейший,но он Б/у да и уж очень дорого.Я б больше 15к не дал бы. Последний из предложенных тоже по производительности подойдет. Для твоих задач хватит(я на своем ноуте нормально черчу в AutoCAD2009) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Wind87 писал(а):
вроде выяснил.. кому надо Bn - с Blue Ray а Mi - с MultiDVD (т.е DVD+/-RW)
Забанен
я просто челу комп ремонтировал месяц назад 5 летний давности
так у него вентиляторы из гнезд повыпадали от старости))) он и говорит что комп сначала шумел а потом перестал...но работал)))
порадовал что ноуты могут жить по 5 лет) а то я се как раз заказал) а 40 штук за ноут напряжно для мну на пару лет)
Ноутбук Acer Extensa 4230-902G16Mi Intel Cel 900/2G/160/Intel GMA 4500M/DVDRW/WiFi/VHB/14,1"
несмотря на более интересную конфигурацию асера, мне ХП ближе, милее и пр эпитеты )))
http://processorfinder.intel.com/detail ... Spec=SLGLQ - а это по поводу нового целерона: 800ая шина, 2,2 ггц, 2 ядра, 45 нм тех процесс..... комментарии излишни.
варианты без висты будут скоро. ценник чуть ниже...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Rivery
Цитата:
Sempron: одноядерный процессор с невысокой производительностью, используется только часть технологий энергосбережения, но за счет наличия лишь одного вычислительного ядра теплопакет достаточно низкий. На данный момент линейка представлена единственной моделью Sempron SI-40 (2,0 ГГц, 512 Кб L2, TDP 25 Вт). В следующих двух кварталах появятся Sempron SI-42 и SI-44. Подробности по грядущим процессорам пока неизвестны — то же, кстати, относится и моделей других перспективных линеек.
Делай выводы. Мой вывод:Sempron сливает(((
<SMGed> Пишите развернутые ответы.Подкрепляйте свои утверждения.За сообщение написанное выше можно ЖК но 3.1. получить
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
на фото не 6735s, а 6735b это, во-первых. А во-вторыx, семпрон "сливает" это еще мягко сказано. Он сливал еще процессорам одноядерным целеронам 1,8 (540) а нынешнеим и подавно. Можно уже забыть про него
у этого бука 1 плюс - это видео радеон 3200, который чипсет, но все равно один из самых быстрых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
прошу прощение на нетолковость, но не могли бы подсказать что есть из 12-13 дюймовиком с нормальным видиком, 8400 и больше, или 3470 и больше. пока только асус ламборджини нашол, но ето слишком. Может есть какие-то интересные модельки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10