Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 357 из 1038<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Harry007
Ну да, девиз всяких евросетей, будь лохом, купи нашу недогарантию.

Партнер

Member
Фото: 1
Myrkin
Цитата:
Что— то мне свербит новый девайс купить. А брать решительно нечего.
Когде нечего брать - нужно брать айфон ;)

Member
yorka писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь.
Да не мощнее там проц... Единственно что там мощнее так это 3d ускоритель. Вообще железная начинка идентична Galaxy S.

А я нигде и не писал про проц. :-P

Member
Зум
Да в жопу его. Неделю с ним походил, так и не смог смириться с лилипутским экраном, и тунцом.

Member
Фото: 7
Harry007
ЕЩЕ на лыжу P500 глянь чуть меньше экран, чуть хуже камера, чуть лучше Аккум чем Эйс, но дешевле))

мучился сам неделю, но стеклянный дисплей и камера перевесили)))

Junior
Alexey1977 писал(а):
kosmoz

wave II это хлам а не смарт - единственный плюс его это дисплей , уж лучше Galaxy S

ПОясни почему хлам? Людям нравиться

Последний раз редактировалось kosmoz 24.06.2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Да и после dhd, он кажется ну очень медленным, и живет меньше при одинаковомиспользовании, и да никакого тебе свайпа. И что следует отметить. на всех трех что пользовал за последнее время очень тихий разговорный динамик.

Member
Harry007 писал(а):
Как вам самсунг айс за эти деньги?

по сравнению с Defy - небо и земля

Member
Фото: 1
Myrkin Все что не 4.3 лопата сразу лилипутское (пусть даже и IPS)? это ж не планшет, а всего лишь телефон. Тунец нужен иногда музыку закинуть или фильм с собой взять если идёшь в гости, а так его неделями можно не юзать если не хочешь.
При всём уважении: с таким вагоном предвзятости мне с трудом верится что ты его вообще когда то нормально юзал. Только постоянно рассказываешь о каких то новых косяках, то сигнал, то динамик, то с джейлом глюкодром то ещё что... Кстати недавно читал что most-android-fans-hate-apple :)

Member
Зум
Так нато они и фанаты, чтобы ненавидеть. Сидели на нокии, фапали на неё, появился яфон, решила ждать чуда от нокии, не дождались. Появился андройд - ненависть в эпплу перевесила и перешли на андройд, но теперь им есть с чем ненавидеть эппл.
Все логично.
Вот почему эрикссонам понадобилась на ray ставит 3,2" экран? Был бы хотя бы 3,5", на 3,2" реально неудобно в вертикальном положении печатать. Точнее невозможно.

Member
derek_keiz писал(а):
Вот почему эрикссонам понадобилась на ray ставит 3,2" экран? Был бы хотя бы 3,5", на 3,2" реально неудобно в вертикальном положении печатать.

Тоже об этом подумал. Мне кажется на современном рынке смартов модели (даже такие дорогие и имиджевые, в том числе под известным брендом) обречены на провал если у них экран меньше 3,5. Мне например после того, как я увидел размер экрана, даже перехотелось читать о прочих характеристиках...

Member
Согласен насчёт экрана, после 4 дюймов не хочется даже смотреть на другие.

Member
Зум
хоспади ты иисусе.

у меня приятель привёз из германии две штуки. Один продать, второй себе побаловаться, его хватило на 2 недели. Вернулся на dhd.
Пока он его продавал, я им побаловался.
Сейчас у друга, позавчера на почте забрал свой беленький. Ну нельзя сказать что он восторгом преисполнен. Ожидал большего и т.д.

Софта - тонны, тысячи его. Он симпатичный, гламурный и т.д. это реально плюс. Игр - доуя. Жаль не играю я почти на телефоне. Так что побоку. Экран - сказка, но он мелкий - дрянь такая.
Ну попробуй посидеть в инете на DHD,после этого на айфоне в нет лазать вообще неохота.

И да, дома инета нет, на работе инета нет. И только поэтому тунец ад для меня. Даже обновиться без него никак.

Причём возьми я планшет сейчас, это был-бы второй iPad. Без вариантов, ибо Android 3.0/3.1 пока сыр и убог. И софта по нулям.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
P.S. Sensation на данный момент не очень доставляет, подлагивает и т.д.. А SGS 2 - пластик :bad: и тачвиз убогий.

Member
Цитата:
Sensation на данный момент не очень доставляет, подлагивает

Ну а если поставить другой лаунчер?

Member
GUES

да боюсь не в этом дело

Member
Но зато какой пластик! Видели на youtube как издевались над крышкой?

Junior
Доброго времени суток всем) Вот решил сменить свой старенький Nokia Е65, на что-нибудь новее, пока у себя в городе приглядел Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 12 тыс. руб и HTC Wildfire S 10 тыс. руб. Теперь стою перед выбором что же из них лучше взять, стоит ли доплачивать 2 тыс руб за самсунг?

Junior
Я бы купил в Москве Samsung за 9к+1к доставка по России
теже 10 тыс. и выходит

Member
Blink182 писал(а):
на что-нибудь новее, пока у себя в городе приглядел Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 12 тыс. руб и HTC Wildfire S 10 тыс. руб. Теперь стою перед выбором что же из них лучше взять, стоит ли доплачивать 2 тыс руб за самсунг?

я бы не взял ни то ни другое.
с Европ не проч заказать аппарат за 10300 рублей, который на голову выше этих обоих?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kash2serg писал(а):
Я бы купил в Москве Samsung за 9к+1к доставка по России
теже 10 тыс. и выходит

Motorola Defy (9200 + доставка = 10300 рублей)

Junior
Хм... посмотрел Defy, тоже не плох) скорей всего действительно лучше что нибудь выбрать с доставкой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 357 из 1038<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа