Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Harry007 ЕЩЕ на лыжу P500 глянь чуть меньше экран, чуть хуже камера, чуть лучше Аккум чем Эйс, но дешевле))
мучился сам неделю, но стеклянный дисплей и камера перевесили)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум Да и после dhd, он кажется ну очень медленным, и живет меньше при одинаковомиспользовании, и да никакого тебе свайпа. И что следует отметить. на всех трех что пользовал за последнее время очень тихий разговорный динамик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin Все что не 4.3 лопата сразу лилипутское (пусть даже и IPS)? это ж не планшет, а всего лишь телефон. Тунец нужен иногда музыку закинуть или фильм с собой взять если идёшь в гости, а так его неделями можно не юзать если не хочешь. При всём уважении: с таким вагоном предвзятости мне с трудом верится что ты его вообще когда то нормально юзал. Только постоянно рассказываешь о каких то новых косяках, то сигнал, то динамик, то с джейлом глюкодром то ещё что... Кстати недавно читал что most-android-fans-hate-apple
Зум Так нато они и фанаты, чтобы ненавидеть. Сидели на нокии, фапали на неё, появился яфон, решила ждать чуда от нокии, не дождались. Появился андройд - ненависть в эпплу перевесила и перешли на андройд, но теперь им есть с чем ненавидеть эппл. Все логично. Вот почему эрикссонам понадобилась на ray ставит 3,2" экран? Был бы хотя бы 3,5", на 3,2" реально неудобно в вертикальном положении печатать. Точнее невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
derek_keiz писал(а):
Вот почему эрикссонам понадобилась на ray ставит 3,2" экран? Был бы хотя бы 3,5", на 3,2" реально неудобно в вертикальном положении печатать.
Тоже об этом подумал. Мне кажется на современном рынке смартов модели (даже такие дорогие и имиджевые, в том числе под известным брендом) обречены на провал если у них экран меньше 3,5. Мне например после того, как я увидел размер экрана, даже перехотелось читать о прочих характеристиках...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум хоспади ты иисусе.
у меня приятель привёз из германии две штуки. Один продать, второй себе побаловаться, его хватило на 2 недели. Вернулся на dhd. Пока он его продавал, я им побаловался. Сейчас у друга, позавчера на почте забрал свой беленький. Ну нельзя сказать что он восторгом преисполнен. Ожидал большего и т.д.
Софта - тонны, тысячи его. Он симпатичный, гламурный и т.д. это реально плюс. Игр - доуя. Жаль не играю я почти на телефоне. Так что побоку. Экран - сказка, но он мелкий - дрянь такая. Ну попробуй посидеть в инете на DHD,после этого на айфоне в нет лазать вообще неохота.
И да, дома инета нет, на работе инета нет. И только поэтому тунец ад для меня. Даже обновиться без него никак.
Причём возьми я планшет сейчас, это был-бы второй iPad. Без вариантов, ибо Android 3.0/3.1 пока сыр и убог. И софта по нулям.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: P.S. Sensation на данный момент не очень доставляет, подлагивает и т.д.. А SGS 2 - пластик и тачвиз убогий.
Доброго времени суток всем) Вот решил сменить свой старенький Nokia Е65, на что-нибудь новее, пока у себя в городе приглядел Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 12 тыс. руб и HTC Wildfire S 10 тыс. руб. Теперь стою перед выбором что же из них лучше взять, стоит ли доплачивать 2 тыс руб за самсунг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Blink182 писал(а):
на что-нибудь новее, пока у себя в городе приглядел Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 12 тыс. руб и HTC Wildfire S 10 тыс. руб. Теперь стою перед выбором что же из них лучше взять, стоит ли доплачивать 2 тыс руб за самсунг?
я бы не взял ни то ни другое. с Европ не проч заказать аппарат за 10300 рублей, который на голову выше этих обоих?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kash2serg писал(а):
Я бы купил в Москве Samsung за 9к+1к доставка по России теже 10 тыс. и выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6