Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
прошу прощение на нетолковость, но не могли бы подсказать что есть из 12-13 дюймовиком с нормальным видиком, 8400 и больше, или 3470 и больше. пока только асус ламборджини нашол, но ето слишком. Может есть какие-то интересные модельки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Janaaki писал(а):
Dan2xxx писал(а):
что есть из 12-13 дюймовиком с нормальным видиком, 8400 и больше, или 3470 и больше.
Dell XPS M1330 и Studio XPS 13.
Крайне не советую, у XPS M1330 ноутбуков с 8400 проблема, мрут как мухи. Пусть автор обозначит ценовые рамки, варинатов очень много.
Как вариант
Lenovo IdeaPad U330-1A Core2 Duo P8600 2.4GHz 4096Mb 320Gb 13.3" ATI Radeon HD 3450 256Mb DVD-RW BT Cam VHP
DELL Vostro 1310 T8100/2/160/VHP/Black Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) /2048MB/160GB/GF8400M GS-128mb//DVDRW/WiFi/BT/VHP/13 .3"WXGA+ TL/Cam
Hewlett-Packard dv3510er T5800/2G/250/nV GF 9300M 512M/DVD/WiFi+BT/cam+FP/VHP/13 .3” WXGA LED
Можно более бюджетно обойтись:
Asus Z37SP T3400/3/160/BT/VHB Pentium Dual Core T3400 (2.16GHz)/3072MB/160GB/13, 3"WXGA /NV8400M G 256MB/DVD/WiFi/BT/VHB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
А точную ссылку можно?
Любой ноутбук будет перегреваться, если его от грязи-пыли не чистить. У коллеги была проблема -- асеровский ноут постоянно сбоил. Разобрали, вынули слежавшийся комок пыли (закрывал половину воздуховода), продули, собрали обратно. С тех пор никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Тоже вот озаботился сменой своего ящичка на что-нибудь более-менее компактное.
Будет пользоваться для инета-музыки-видео, вообщем мультимедиа..программирование немного...иногда поиграть было бы неплохо, но фалаут1-2 и плэйнскейп думаю на любом ведре пойдет Бюджет - максимум 20000р, меньше-лучше.
Все ничего вообщем(винт может позже поболее засуну), но как сей целерон в сравнении с моим e2200 в юзании повседневном?
Тесты есть может какие сравнительные?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Slimfit,
Первое.Автокад любит чатоту(у меня есть неплохой опыт общения м ним)
Prosto Player Еще результатов нет но ТУТ о существование этого процессора знают)))
Думаю скоро будут результаты.
Разница в производительности большая((
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
WXGA, 1.6-2ГГц и 2ГБ? Это что такое получится... Мсье знает толк в извращениях! В чем смысл вашего сообщения?Пишите более развернутые сообщения.Пожалуйста. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 29.04.2009 11:05 Пардон.
Последний раз редактировалось Abdalla 29.04.2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Slimfit что за фирмы и модели ноутов?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Slimfit Требования к системе Для 32-битной версии AutoCAD 2010: Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний). Процессор Intel® Pentium® 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon® с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, по технологии SSE2. 2 Гб оперативной памяти. 1 Гб на жестком диске для установки. Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color. Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или выше. Привод DVD-ROM (требуется только для установки)
либо Microsoft® Windows Vista® (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition (см. сравнение версий Windows Vista). Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, по технологии SSE2. 2 Гб оперативной памяти. 1 Гб на жестком диске для установки. Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color. Браузер Internet Explorer 7.0 или выше. Привод DVD-ROM (требуется только для установки). тяжелое приложение, и хард быстрый нужно... Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд хоть iGMA4500 бери...
либо дискретную
http://www.landcom.spb.ru/catalog/eleme ... NT_ID=7631 http://www.landcom.spb.ru/catalog/eleme ... NT_ID=7609
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Abdalla писал(а):
Slimfit писал(а):
для АвтоКад 2010
WXGA, 1.6-2ГГц и 2ГБ? Это что такое получится... Мсье знает толк в извращениях!
Ничего не понял. Сейчас Акад 2004 бегает на Асус А3000,512мб,лет 5 уже.Неужели 2 ядра по 2,16 ГГц и 2 гига памяти будет мало для 2010?
2 TIMBERWOLF Модель Асус X58L Т3400
2 powerV5000 К сожалению ваши предложения - дорого для меня. Расчитывал на 20,итак превышение на 1500руб. Буду надеяться что мне хватит ресурсов Х58L,если нет - придется поставить Акад постарее Добавлено спустя 54 минуты, 25 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Все верно,Питер. Но на ваших ссылках написано - Под заказ (от 3 часов до 3 дней).
Ладно ,поехал за X58L,просто асусу как-то доверия больше,тем более у него PCMCIA имеется,а на других в основном ЭкспрессКард - сэкономлю на покупке переходника для FireWire ,ибо уже есть PCMCIA-FireWire нормально работающий.
Потом отпишу впечатления. У него Линукс правда стоит,надо будет ХР поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6