Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 358 из 838<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin не лемит. Барыги вудафоновые берут. Я ссыль твою не открывал, но думаю что у вас дешевле. Тут за 10 750Мб. . За 15 1.25Гб.
Чтоб ббезлимит надо 40-50 евро башлять. Правда там еще цацки.

А так то да, от 10 безлимит. Но после определенного трафика они обрезают канал уроды. То есть связь показывает LTE но реально отдает данные на уровне GPRS )

Одно тут неоспоримое преимущество. Покрытие отличное. У нас в NRW берет и в городах и между ними на трассах и в лесу и на озере.

Я вчера весь день на рыбалке был в 120 км от дома в лесу. Постил читал новости и форумы )

У меня дома за городом даже в подвале LTE прием. Но цены еще далеки от идеальных. Опсосов пауков надо раскулачивать. Товариши солдаты и матросы )

Member
Фото: 1
Надеюсь в следующем айфоне сделают единый LTE, а то 200$ за РСТ не охота переплачивать.

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin да. Открыл ссылку. У вас дешевле мобильный тырнет. Качество надо смотреть. Но по трафику халява. Ту дороже.

Завтра же собираю чемоданы и переезжаю в Россию !

Member
Nikolaus
Там еще телек халявый, траффик не учитывается ;)
Кстати ты еще на маках сидишь?

Member
помидорами дешевыми отобьешь. А у нас билайн 200р (то есть 4 евро) за гигабайт, и 550р за 7гб. Скорости, я выкладывал скрин, 48мбит скачивание на улице. Причем в Мск самые высокие цены. С LTE инет открывается как на домашнем вай фае, разница с 3g заметна сразу. Так что для Мск полюбому выбирать смартфон только с лте.

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin что касается лэптопов планшетов. . То тут строго яблоко. Андроед только в смартах я юзаю. А венду с 08 года забросил навсегда. И с тех пор не возвращался и не собираюсь .. )

Последний раз редактировалось Nikolaus 01.09.2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
С LTE инет открывается как на домашнем вай фае, разница с 3g заметна сразу. Так что для Мск полюбому выбирать смартфон только с лте.

Это пока устройств мало и сеть ещё не забита

Заблокирован
Заблокирован
48 Мбит я тут вообще ниразу не видел. Москва рвет Гермашку как тупик грелку )) тут есть тариф с полосой в 50 Мбит. Но я на ней самое большее что видел в реале 24 Мбита.

Member
Nikolaus писал(а):
Hobgoblin что касается лэптопов планшетов. . То тут строго яблоко. Андроед только в смартах я юзаю. А венду с 08 года забросил навсегда. И с тех пор не возвращался и не собираюсь .. )

На маке всего неделю, но не сказал бы что макось лучше win, а вот смартфон уже давно не стоит выбор какой брать...

48 это очень жирно. 10км от МКад Nexus 5 выдавал уже 17-20мбит\с, но это было в декабре 2013

Member
У себя в спальном районе проверял.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 01.09.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin привыкнешь .. прогикнещься. . Я больше недели вкурял точно .. зато потом когда привыкнешь .. и попробуешь венду через пару месяцев .. тогда все поймешь и удивишь сам (с)

Member
Nikolaus
Я за 2 дня по 10 часов научился делать 90% задач на маке, которые делал на винде но, эти сворачивания, красивости и объемный интерфейс не по мне. Винда шустрее как-то на SSD, хоть и не такая плавная.
PS: Кнопка command очень сильно перегружена

Заблокирован
Заблокирован
Nikolaus это сам себя уговариваешь? Дисплей у SP УГ, углов там вообще нет, да ицветопередача не фонтан мягко говоря. Вертел в руках, думаю даже продавцу было стремно когда экран включился. Млин, за что там 20 тыс в свое время драли? За влагозащиту, что ли?

Насчет оболочки-это когда сравнить разве что не с чем. СМ, MIUI V5, LeWa, YunOS-все на порядок выше этой поделки.

Заблокирован
Заблокирован
HTC тоже на обзорах читал про экран говно .. тоже шел брать M2.. потом Глянул SP и удивился. Никакого УГ тут.. можешь мне поверить .. я " немножко" видел экранов на смартах )).. Вот Z говно экран .. даже в Z1 иоец хуже .. этого нового SP

У меня кстати подозрение возникло .. я на очень уважаемых и вменяемых ресурсах критику экрана его читал. Почему и удивился.

Потом почитал инфо что Соня особа никогда не распространяется о технологии и производителях своих экранов. И может их менять произвольно. Есть подозрения что они в поздних партиях стали другие экраны ставить.

Я выложу фото завтра может . Собирусь. Углы реально хорошие. Повторюсь . Годовалая Z1 у меня имеет гораздо более слабую картинку. Этот SP показывает отлично просто.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Блин .. да вот взял его сейчас в руки .. Углы полные ! Как на IPS .. крутил вертел со всех сторон. И сверху и снизу. Не выцветает не теряет не искажает. Картинка не хуже пот углам того же G2. Котрый я таскал полгода до этого. Сочная яркая полная Картинка

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
з.ы. ну может с G2 я все-же перегнул чуть )) ну не УГ экран точно. Вполне себе. Не вижу я чтоб он был заметно хуже 1S ного. Кстати ярче точно. Углы может у хиомы и получше. Но яркость насыщенность тут у сони лучше.

Добавлено спустя 54 секунды:
Короче постараюсь завтра на зеркалку сделать фото .. если не забанят )

Member
Nikolaus
А я видел Z'ку на которой экран не хуже SP'ки :D
Сони с этим рандомом устроили на форумах шумихи, конечно.
Проверить легко - выстави стандартную тему, например, синюю/красную. Под углом она из ярко синего станет бирюзовой, ну и розовой соответственно.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz это не хорошо если фирма не гарантирует качество своих экранов. Кстати я и яблоко на этом раз ловил. Были явно планшеты и даже макбуки .. на Котрые самсунг матрицы стояли и какие-то еще. Наверное ЛГ . Разницу с двух метров без очков было видно. Мы тогда меняли ездили в Эпл стор. Ретина бук с гавно экраном на нормальный. Там и проверять было нечего. На LG послевечение было ацкое. Просто ставишь черный фон и белый текст. Удаляешь текст а он еще светится минуту ))) Яблы без не лишних разговоров меняли такие буки на новые. Планшеты тоже самое.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 38 секунд:
Короче день сегодня брать зеркалку и делать нормальное фото. Как валялся так и снял на ноту SP с разных ракурсов.. но у темноте все они конечно снимают гавнево. Под спойлер засуну. Завтра может сниму нормально на фотоаппарат ..

Sony xperia SP

Member
Nikolaus
Экран белёсый какой-то

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin тема такая .. стандартная хаперия. Она и есть белесая. Серый фон.. а вообще фото гавно .. нота лучще в полной темноте не снимет. Надо на зеркало снимать.. со штатива .. тогда все будет как надо видно. Завтра сделаю. Сецчас лень.

У меня есть такое сравнение G2 Note3 и Z1. Делал сам под настроение дома .. там очень хорошо видно как Соня пролетает обоим корейкам со свистом причем ..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это не хорошо если фирма не гарантирует качество своих экранов. Кстати я и яблоко на этом раз ловил. Были явно планшеты и даже макбуки .. на Котрые самсунг матрицы стояли и какие-то еще. Наверное ЛГ . Разницу с двух метров без очков было видно.
что ты жопой виляешь? Я понимаю есть экземпляры у которых экраны уходят в небольшую желтизну/синеву, но матрица там стоит не позавчерашняя, и в целом даже на дешманском китайце за 150$ IPS стоит уже повсеместно.

Заблокирован
Заблокирован
HTC да что ты уперся в свой IPS .. я сотню китайцев с IPS видел, у которых экран говно. Хуже SP шного точно. Ни яркости, ни контраста. Цвета бледные. IPS слово не означает автоматом хороший экран )))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня THL со стопудовым IPS лежит вот. Я выложу ближе у вечеру фото на одной и той же картинке. SP и этот IPS ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 358 из 838<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа