Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
хоспади ты иисусе.
Ну купил... охота ж немного пофанатеть
Зачем друг снова купил яфон если его хватило на 2 недели и что он ожидал от белого после обычного..? 2 недели мало, я месяц только во вкус входил, аппарат вызывает восторг отзывчивостью и удобством только после джейла, твикинга и установки и настройки всех нужных финтиклюшек, а в стоке он очень бестолковый, может потому и возникает ощущение "развода". Инет и игры мне пофик (разве что мыло резко глянуть или расписание посмареть), айпод, камера, том-том и пару програмулек это всё что мне нужно. Батареи на 2 дня легко хватает (если не юзать навигацию, а то за 4 часа улетает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Проблема выбора: Кандидаты 1. Samsung S8530 Wave II 2. Samsung S5830 Galaxy Ace на очень крайняк Nokia C7 (хорош, но из-за кривой фото камеры - не хочется). Требования выбора: большой сенсорный экран (Nokia X6 не устроил), быстрая ос, очень-очень важно качественная фото камера! очень понравился обзор S8500 Wave где очень хвалили камеру (снимает лучше чем 8-12мп) но модель снята с производства (нашёл в своём городе, в одном лишь салоне, за 19к - барыги, рядом лежал Wave 2 всего за 12.700). Смотрел N8, ни чего так, но дорого. Ериксоны показались какими то тормознутыми, в общем не моё это... Гуру, просьба сильно не пинать, ибо в сотовых разбираюсь увы, вообще ни как
Ну и может очень глупый вопрос: В обзоре Galaxy S (youtube.com) на телефоне стоят живые обои - можно ли такие же ставить на тот же Wave II, если нет почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум два друга) разные люди)
первый тоже взял белые) второй собственно тоже белый взял)
у меня при посидеть в инете/новости полистать + тви + тонны всего в фоне + немного поиграть + навигатор ( до работы утром ) живёт девайс до 7-8 вечера. Айфон к 5 загибался.
И это учитывая что нормальной фоновой синхронизации хрен дождёшься.
Вопрос, нафига мне месяц шаманить с трубкой, когда мой DHD обладает большим экраном, и тонной возможностей из коробки? которые айфону только после джейла доступны?
Опять-же, вопрос удобства. Я вот сейчас слез на Cyanogen Mod, пилю потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Myrkin писал(а):
Вопрос, нафига мне месяц шаманить с трубкой
ответ: ты любишь шаманить 99% от телефона нужно позвонить, послушать музыку. Вот я хоть и сам люблю поковыряться в разных девайсах, предпочел бы "Домохозяйка mod" в случае с телфоном
Member
Myrkin Как уже сказали - любишь ты это дело.) Любую вещь допиливать нужно, яблоко слегка "подпилил", включил "Домохозяйка mod" и всё - юзай и радуйся, всё пашет как швейцарские часы и больше никуда лезть не нужно и о тунце можно на время забыть. Фоновая синхронизация по вайфаю давно возможна, всё упирается только в желание заморочиться с джейлом, вообще куча фич ожидаемой ios 5 нагло стырена с сидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Yukino писал(а):
стоят живые обои - можно ли такие же ставить на тот же Wave II, если нет почему
Я пользую S8500 (даже не прошитый), но сути дела это не меняет - на bada 1.x точно нельзя использовать живые обои. Единственный вариант - статичные картинки. GIFки использовать крайне не рекомендуется - тупят нереально (что на рабстоле, что просто при просмотре). На Bada 1.2 может чего и пофиксили, но меня нынешнее состояние тела устраивает. На bada 2.0 обещают некие Animation effects для UI и вообще подвижки в части интерфейса. Что конкретно там будет - узнаем в сентябре.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Зум Про "многозадачность" яфона тут уже ссылку кидали. Походу реализована она в убогом виде. Но зато экономит батарейку. И при своем аккуме в ~1400mAh он работает чуть дольше, чем аналогичные аппараты на андроиде.
Member
yorka Если ты о скайпе, то у многих он нормально работает) на телефоне им часто не пользуюсь, но когда он был свёрнут мне можно было позвонить и уведомления вотсап тоже постоянно приходят. Обьяснение вижу пока одно - иногда полезно обновлять софт и ОС и как и каждый комп - иногда перезагружаться. Смотрел многие его ролики, имхо все сравнения этого автора сводятся к одному - УГ.
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд: Только что проверил, попросил друга прислать пару месяг по скайпу и вотсапу, и потом позвонить - скайп и вотсап работали в фоновом режиме - всё пришло мгновенно и звонок тоже. Эх., жаль камеры у меня нет, снял бы чтоб развеять этот бредский миф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Зум ))) Ну ты не сразу проверяй, а через пол часика - запусти прогу, пускай в фоне повисит. В Apple не идиоты все-таки сидят... Простой человек может быть и не заметит, а человек, который юзает подобный софт постоянно замечает. Я конечно могу подумать, что у человека, который делал это видео кривые руки. Но софт у яблочников один на всех и джейла у автора нет. Так что это косяк яблока, а не того, кто делал эти ролики.
Зум писал(а):
Обьяснение вижу пока одно - иногда полезно обновлять софт и ОС и как и каждый комп - иногда перезагружаться
Это не объяснение. Да и яблоку надо было изначально делать обновления всего и вся через вафлю, как это сделано в нормальных мобильных операционках, а не тянуть резину...
Member
yorka Может это косяк конкретной версии ios или скайп клиента, насчёт этого автор умолчал, а Whatsup у меня и так всегда в фоне висит... На неделе поэкспериментирую со скайпом и попробую замутить видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Скайп в фоне висел часа 3 не меньше, вечером вышел с другом посидеть в кафешке с вайфаем, айфон сам подключился к вафле и скайп ничего не отрубился, отлично получал звонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
yorka Зум
Я вам скажу так, Desire HD + Сyanogen Mod. Живёт дольше ямобилки и работает быстрее. Очень быстрее) Стабилен до неприличия. Обновляется по воздуху)))
Это вообще ппц, немного эпплхэйта. Кастомы на андроиде уже по воздуху обновляются, а эпплу до сих пор надо бб. Ну это вообще ни в какие ворота. Цена вопроса ~ 160 рублей за Premium Rom Manager.
Добавлено спустя 2 минуты: Зум yorka Про шварца, ну человек девайсы меняет как перчатки. Давно с ним общаюсь, софт мучает постоянно. До последней функции и возможности перебирает всё и вся. Самый лютый бетатестер твит клиентов поди)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: P.S. На андроид вышел Cut the Rope, если кто не в курсе. Всё таки яблоко сильно софтом и играми. С этим не поспоришь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Хочу iphone с экраном дюйма 4,5 и без тупых ограничений + многозадачность аля андроид. Взял-бы сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Но аппарат просто бомба =)
да, в принципе за эти деньги, но имея возможность доплатить до 9500 до галакси эйс, я щас так уже не говорю держа в руках эйс, я не жалею ни капли)), что переплатил за него, хотя были сомнения при выборе
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Подскажите у S8500 Wave при воде текста (смс) есть функция ... (э, вроде тайп 3 завётся)? Это когда пальцем не отрывая от экрана водишь им, и набираешь текст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25