Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Ну вот этого я от него и хочу. Спасибо всем за отклик! Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 21 секунду Купил. Но Т3400 не было,остался только этот,и то последний http://www.15inch.ru/catalog/2145 ,пришлось 1 килорубль еще доплатить. Но я так понимаю проц этот лучше.
Буду ставить ХР,потом еще чего-нибудь накалякаю тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ помогите
приобрел ноут
Acer 5930G-844G32mi
приобритался как замена настольному. первым делом после запуска установил асасинкрид(он еле как вродном для бука разрешении начуть выше минималных попер(ит о тормозит в городах). запустил 3D mark 2006// 2800 попугаев ((
подскажите в чем может дело ( в теории должен около 5000 набирать(зы на синтетику пофиг, еслиб только в ней тормозило)
==
работает видео в 16x... иногда сваливается в 1x не подскажите почему?? ))(тесты в 16x проходили)
Вы ошиблись темой.Вам сюда Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 29.04.2009 22:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
я разобрался.. спасибо всем в т.ч куратору)) надо в режиме энергосбережения на мах производительность поставить было.(не имел раньше тесного контакта с буками))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
Цитата:
Acer Aspire 6530G-804G64Mn Экран 16" WXGA (1366x768) HD Процессор AMD Turion 64 2X ZM80 2,10 ГГц, Оперативная память 4096 Мб (2048+2048) DDR2 Жесткий диск 640 Гб SATA (5400 об/мин), Видеокарта ATI Mobility RadeonTM HD 3650 512Mb Модем 56k (v.92), Сетевая карта 10/100/1000 Mbit, Оптический привод DVD-RW Беспроводная связь Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth, Камера Web-камера 0.3Mpx Функции безопасности FingerPrint, Устройства ввода и управления Touchpad, медиаконсоль CineDash Слоты расширения ExpressCard; Card Reader (SD/MS/MS Pro/MMC/xD-Picture) Порты 4 x USB 2.0 / VGA / HDMI / Line-out / Mic-In / RJ-11 / RJ-45 / ОС Windows Vista Home Premium, Вес 3.5 кг
ИЛИ
Цитата:
Toshiba SATELLITE L350D-11J (Turion X2 2100Mhz/17.0"/3072Mb/320.0Gb/DVD-RW) ATI Mobility Radeon 3100, 3.1 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москва
Выбираю ноутбук, приблизительно до 800$
Ноутбук: фильмы, интернет
Интеренсует: AMD Turion 64 X2 RM-74 чему этот процессор равен в Intel ряду.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10828933 - думаю над этим что скажете?
Прошу совета в выборе ноутбука.Первым делом нужно выбрать бренд.HP или Acer или Dell.
1)Как сейчас у Acer с ноутами?
2)Ноут нужен под фильмы(так же HDTV) и программы.Играть не буду.Взять Athlon turion X2 или Core 2 Duo?
3)Какой нужен выход\вход,чтобы подключать ТВ-тюрнер?незнаю только какой:USB или автономный.
Варианты,что есть в Минске
http://catalog.onliner.by/notebook/~fp[price][from]=500~fp[price][to]=800~fp[cpufr]=2000~fp[mshare]=2000~fp[hdd][from]=250~fp[hdd][to]=250~fp[hdd][from_ratio]=1048576~fp[hdd][to_ratio]=1048576~fp[w_time]=2~fp[hdmi_out]=1~fp[vgaout]=1~fp[memca]=1~add=0~where=all~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
или если заказывать
http://www.magazilla.ua/magazilla.php?f ... Price_=800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
haunter Что касаемо вопросов, то предлагаю вам все же исходить в такой последовательности:
1) Требования к буку. Поскольку требования указаны, то искать надо ноутбуки с достаточно мощным процессором и минимально необходимой дискретной картой. В качестве ЦП все же разумнее брать Кору, она холоднее и быстрее AMD
2) Диагональ матрицы, желаемое разрешение и габариты ноутбука
3) Бюджет, т.к. среди достаточно большого количества брендов есть достойные буки.
4) Что касаемо тюнера, то вариантов тоже несколько - USB, ExpressCard, PCMCIA. Как видно, usb более универсален, т.к. есть на всех ноутбуках. На более современных чаще встречается ExpressCard.
kur4 Понял,что лучше брать Кору.
2)Думаю 15.4. Разрешение - чтобы удобно было работать.Габариты неважно.
3)До 800 у.е. Главное быстрота и надежность.
4)ExpressCard, PCMCIA тюнеров не встречал.Посмотрим.
Раньше слыхал что у Acer плохой материал сборки.Как сейчас?Как с надежностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Здравствуйте.
Нужна помощь в выборе ноута для девушки. Должен быть красивый, тихий и не очень тяжелый. Остановились на ASUS F80S, но там оказалась большая проблема с XP. Выбираем дальше.
Что будет делать :
1. Офисные программы. Фильмы (не HD). Интернет.
2. Игрушки. Будет играть в стратегии.
3. CorelDraw и Photoshop - работать в этих прогах она не умеет. Собирается учить.
4. Нормальная работа с XP.
Размер 14"-15"
Денег до 700$ ну может чуть больше.
Читаю эту ветку с 300 страницы, но что выбрать из видеокарт так и не понял. Шапку конечно же читал. Понял, что надо искать Radeon 3470 или 3650 или 2400 - на другое денег вроде не хватит. Вообщем если на ноуте можно будет комфортно играть в Lord Of The Rings 2, Settlers Rise of an Empire, RedAlert3 - то нас это устроит. Или я много требую за эти деньги?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
CoolRoot,
Если вам нравиться цвет,то вами предложенный вариант -хороший выбор.(но только для ваших задач.Игры ему противопаказаны)
haunter Асер сейчас делает нормальные ноуты.
Acer Extensa 5630G-583G25Mi(по твоим прайсам)-ноут достаточно хорош.Но посмотри дизайн.Многим не нравиться. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Webum,
Какие проблемы с ХР?Я не слышал о праблемах с ХР на этой модели.
Из вами предложенных-Ноутбук HP Compaq 6730s (FU583ES).Но видео очень слабое,а процессор для ваших задач излишне мощный,но FreeDOS-позволяет без проблем поставить любую ОС.И проблем с драйверами не будет
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Какое мне надо видео например для Lord Of The Rings 2, чтобы можно было играть хотя бы на средних настройках с родным разрешением (1280х800) ?
Из Radeon минимум 3450?
Из nVidia минимум 9300?
Если не из моих вариантов. Что можете посоветовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
Выбор HP dv7-1160 и HP dv7-1173. По отзывам в Инете - на штатн Висте на обоих Assasin's Greed, Heroes 5, Stalker, Mediaval 2 идут на максимуме, Red Alert 3 немного тормозит (как показатель производит).
1. Разница осн.:
1160: Процессор Intel® Core™ 2 Duo P7350 и 1173 : P8400
в памяти: 1160: (1 x 1024 Мб + 1 x 2048 Мб) и 1173 (2 x 2048 Мб)
1160: Home Prem (32-разрядная); 1173:Home Prem (64-разрядная).
2. Возможно, подскаж, чем отличаются
Цитата:
1160 - Super Multi DVD Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой двухслойной записи ; 1173 - Blu-Ray ROM с SuperMulti DVD±R/RW с поддержкой двухслойных дисков
"двухслойной записи" и "двухслойных дисков" - это одно и то же? 3. Главное по отзывам - Виста.
- Действ ли лучше переставить на ХП? И лучше ли будет , если 32разр менять на 64разр?
- Возможно ли будет поставит Линух типа Ubuntu 8.xx? В смысле, если под ХП НР драрйверы не пишет, то есть ли драйверы под Линух?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Webum я бы рекомендовал АСУС M50Sr c видяхой ати 3470
http://onbook.ru/catalog/product,10547.aspx во первых он очень симпатишный я кенту такой заказывал
закончилось тем что его жена отобрала себе
мощности хватает чтоб играть нормально в ворлд ин конфликт на средних требованиях
плюс хороший звук и мультимедийные возможности
себе я брал в таком же корпусе но с видяхой жираф 9650
http://onbook.ru/Catalog/product,11002.aspx но в другом магазе за 39000р (разница в 2 тысячи примерно)
просто в чем смысл
девушка которая мне его в Москве покупала и передавала теперь плачет за своим Асером поскоку ее просто тошнит от Асера
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
А этот как ?
http://rozetka.com.ua/ru/products/descr ... index.html Единственная проблема - ACER!!! Можно ли верить? Как у него с работой на диване и коленях? Как видео, греется сильно? А то начитался англоязычных форумов и теперь к ноутбучным видео nVidia с подозрением отношусь. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Как у него с XP?
официально серия aspire не поддерживает ХР. Это значит что асер не делает на нее драйвера.
и я бы все же остановился на 15-ти дюймовом буке. Например асер весит 2,5 кг, а Lenovo y550 (15,6 дюйма) весит 2,7 кг.
Корпус конечно крупнее, но и удобство пользования выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6