Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Webum У меня АСЕР.У меня он именно с такой выдяхой(проблемы были с картами 8ххх).Все работает.(ТЬфу-тьфу-тьфу) Ну ноут нормальный.Небольшой,достаточно мощный,но тяжеловат для своих размеров.По поводу работы с колен.Как и все современные ноуты пока работает не наполную мощь вполне терпимо.Начинает робать в тяжелых режимах-ставиться вам очень тяпло. Решайте сами.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Помогите.
Стоит ли заморачиваться на блю рей. Ноут с ним на 1000р. дороже.
Что лучше взять
1)15.4" WXGA+, 3072, 250, Dell Studio 1537 Black, Intel® Core™2 Duo P8400(2.26) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 256MB ATI Mobility Radeon HD3450, LAN, WLAN, Bluetooth, WVHP, Camera 2.0Mps, Card Reader 8-in-1, Battery 6 cell Li-Ion
2)15.4" WXGA+, 4096, 320, Dell Studio 1537 Red Swirl, Intel® Core™2 Duo P8400(2.26) FSB 1066MHz, Blue Ray, 256MB ATI Mobility Radeon HD3450, LAN, WLAN, Bluetooth, WVHP, Camera 2.0Mps, Card Reader 8-in-1, Battery 6 cell Li-Ion
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gavrilovka странные у вас цены
я когда себе ноут выбирал вариант с такой же начинкой но с блю реем обошелся мне в 10-12 тысяч дороже
ищете подколку
либо первый ноут давно лежит до падения цен
но честно говоря странно я бы поискал подвох
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
TIMBERWOLF Скорее всего там где вы смотрели был какой то подвох.На эти ноуты разница 1-2к редко 3к. Хотя разница в ценах в разных магазинах сумашедшая.Есть магазины где Dell Studio 1537 стоит 30к,а есть где почти 50к
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мдя..тока у шины у процессоров почему то разные
у модели с блю реем шина проца 800 как у более дешевой версии самого проца мож где то ошибка в описании
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
лучше посмотреть в сторону леново. Дизайн обсуждать не буду, хотя леново мне нравится больше. Плюс у леново в матрице. Они более сочные по цветам и греются ноутбуки существенно меньше. Да и в эти деньги пусть с более слабым прцессором, но с более интересной видеокартой.
Lenovo ideapad Y550 и Y530
550ая мне очень поравилась http://retera.ru/reviews/lenovo-y530-4b.html и
http://retera.ru/reviews/lenovo-ideapad-y550-3.html
з.ы. про блю рей если он есть, то пусть будет... искать машинку с ним нет смысла. рассматривать ноутбук как ВД плеер можно, н учитывая стоимость этих дисков не так актуально. Рассчитывать на то, что хранить данные на БД дисках еще больший абсурд. 1ых, пишущие бд приводы не так часто встречабтся, а, 2ых, стоимость Мб будет дикой. Проще жесткие покупать а если еще болванка полетит во время записи ))
Нужен ноутбук с хорошим дисплеем для работы с фото, графикой. Нравятся MacBook Pro старшие модели, есть ли альтернатива?
Есть возможность,что тебе не ответят на сообщение.Так как: 1)не указан бюджет 2)нет линка на прайсы,ну или не оговорен город 3)Нет предложенных моделей 4)ненаписам нужный размер диагонали ноутбука.Перезаполните пост или ниже напишете новый. Спасибо Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 17:12
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
gavrilovka Ну 1 тысячу явно стоит переплатить за это все. Я бы переплатил. Хотя меня удивляет такой мелкий разброс по ценам. Я вот тоже только что сменил ноут, так можель с блуреем (и все) стоила на десятку дороже. Но в нем имхо нет смысла. Так как он не пишет, а смотреть блюрей на ноуте глупо, нету нужного разрешения (а зачем тогда покупать блурей фильмы?), нету звука..ничего нету))
Licence to Kill
Lem()n Ну если только так, но имхо, тот кто будет покупать блурей диски - не поскупится на нормальный бытовой проигрыватель) А так, проще скачать, а hdmi сегодня в любом мультимедийном ноуте есть имхо. Поэтому блу рей не нужен в принципе до тех пор, пока его пишущим не начнут встраивать и вообще не войдет в такой же обиход как и DVD.
Licence to Kill
Abdalla писал(а):
И что? Мало 15.4" WUXGA ноутбуков с 12.7мм слотом? Полно.
вы цитировали мою фразу про отсутствие нужного разрешения, опять же - внимательней. его нету 1920х1080 на 15 дюймах. может конечно есть, на каком то мутанте, не знаю. но там глаза сломаешь. единицы 15 дюймов с таким разрешением будет, я выше 1680 просто не видел. и какой смысл смотреть фуллхд на очке 15 дюймов с фиговым звуком. только не предлагайте тут мутанта делать с подключаемым монитором, установкой внешней звуковой + аккустика хай фай. это уже не ноут получается.
Abdalla писал(а):
Но какие проблемы?
проблема в том, что 99% ноутов с блюреем не пишущим продается. прайсы поглядите. и не надо одной двумя моделями тыкать, ноутов тысячи. и сотни дороже 50 тысяч и только единицы продаются с пишущим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan
Цитата:
может конечно есть, на каком то мутанте, не знаю. но там глаза сломаешь.
На UXGA 15" мне все прекрасно видно и все необходимые данные умещаются. Это получается 0.19 мм пиксел. Правда WUXGA 15" получается пиксел вообще 0.17 мм. Тут уж было бы действительно не очень приятно...
Abdalla
Цитата:
Мало 15.4" WUXGA ноутбуков с 12.7мм слотом?
это еще что за мутанты?
PS: я вообще не считаю ноуты с вайдовыми экранами за ноуты...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10