Constantin48 Девушке вполне сойдет и wildfire s. legend - спорный дизайн. Если есть возможность - все же взять в нормальном магазине ( (хоть и по рф с доставкой) disire s, Как вариант - galaxy s sLCD, Xpeia NEO, lg OPTIMUS black, есть в официальных салонах под 16к, можно наверняка найти на 2-3к рублей дешевле. По железу - аналоги motorola defy, но имеют рус прошивку и можно успеть к выходным. Но и wildfire будет весьма достаточным для девушки + дизайн + htc sense
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Липецк
derek_keiz писал(а):
Constantin48 Девушке вполне сойдет и wildfire s. legend - спорный дизайн. Если есть возможность - все же взять в нормальном магазине ( (хоть и по рф с доставкой) disire s, Как вариант - galaxy s sLCD, Xpeia NEO, lg OPTIMUS black, есть в официальных салонах под 16к, можно наверняка найти на 2-3к рублей дешевле. По железу - аналоги motorola defy, но имеют рус прошивку и можно успеть к выходным. Но и wildfire будет весьма достаточным для девушки + дизайн + htc sense
в том то и дело. что пока закажешь пока доставят боюсь не успею. тело нужно к воскресенью.
наверно wildfire s буду тогда брать.. все таки в меру громоздкий сериалы смотреть не будет. а так какие нибудь видео клипы иногда нормально.. вопрос будет тормозить видео или нет..
Асер посмотреть надо тоже нравится. как тактильные ощущения. и по начинке софтовой.
и LG Optimus Black заинтересовал нужно посмотреть в магазин смотаться. как то не обращал внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вопрос по батареям андроидофонов - слышал, что ни один из них не живет дольше пары дней. Так ли это?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Даже если с него только звонить-писать СМС и читать книжки?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Constantin48 девушке/тебе принципиально Андройд нужен? Взять Wave II и не париться - экран гуд, разрешение тоже, долгоиграющий, стандартный плеер читает всевозможные форматы без конвертации, есть виджеты и софтинки для вконтактов/фейсбуков/твиттеров. Аськи/навигации/игры есть. Но если софта будет много, а душа лежит к перепрошивкам, то конечно Андройд.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Sonic-Chainik писал(а):
Даже если с него только звонить-писать СМС и читать книжки?
Мой Desire в режиме "звонить/писать sms/читать книжки/ежедневно включать Borg" живёт до четырёх дней. Звонков до получаса в день.
Вопрос по Defy, точней, его покупке. В августе буду в Германии/Франции, есть ли смысл взять там, а не заказывать из Англии? Интересуют: русификация (она есть в телефоне изначально или придётся "накатывать") и гарантия (возможен ли гарантийный ремонт на территории РФ). Если гарантийного ремонта в РФ нет, то придётся отправлять по месту покупки, а как там с этим дело обстоит - фиг знает...
Последний раз редактировалось Basket 29.06.2011 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Basket писал(а):
Вопрос по Defy, точней, его покупке. В августе буду в Германии/Франции, есть ли смысл взять там, а не заказывать из Англии? Интересуют: русификация (она есть в телефоне изначально или придётся "накатывать") и гарантия (возможен ли гарантийный ремонт на территории РФ).
Думаю имеет, если ты вернешь НДС. Русик придется устанавливать здесь, гарантия - если только отсылать в магазин где купил. В России нет гарантии на мото.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Basket писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):Даже если с него только звонить-писать СМС и читать книжки?Мой Desire в режиме "звонить/писать sms/читать книжки/ежедневно включать Borg" живёт до четырёх дней. Звонков до получаса в день.
Где-то до 4-х дней проживет. Тем более если об этом пишет обладатель дизаера - далеко не рекордсмена в этом плане.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Тогда я спокоен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Липецк
Max3d писал(а):
Constantin48 девушке/тебе принципиально Андройд нужен? Взять Wave II и не париться - экран гуд, разрешение тоже, долгоиграющий, стандартный плеер читает всевозможные форматы без конвертации, есть виджеты и софтинки для вконтактов/фейсбуков/твиттеров. Аськи/навигации/игры есть. Но если софта будет много, а душа лежит к перепрошивкам, то конечно Андройд.
думал по поводу данного аппарата, но когда подержал по юзал его в руках не понравился слишком громоздкий тяжелый.. да и дизайн аля самсунг не приветствуется..для девушки не вариант.
Constantin48 Есть все необходимое у огонька для воспроизведения видео. 720p обещать не могу, но на сериальчики в dvd-формате хватит. Встроенных divx кодеков как у lg/samsung вроде нет, но проблем не должно быть. Если что, можно поискать доставку с мск за три дня экспрессом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Опять требуется помощь зала: В нете нашёл какой то инет магазин, который торгует аппаратами евротест, зато по вполне аппетитным ценам. В итоге решил брать первую волну S8500 в виду: 1. Волна II для меня слишком большая и 2. Потому что на первой волне идёт оригинальная матрица самсунга Super Amoled а не задрипаный LCD, который вводит аппарат в ступор при минуc -1. Позвонил в эту контору, сказали что аппарат уже прошит до Бада 1.2 и присутствует Swayp. Попутно прошерстил отзывы по данному "магазину" - сплошной позитив! Аппарат Made in Korea. На всякий у нас на него ценник 19к, там же 8,5к. Или там же можно взять Samsung GT-i9000 Galaxy S на S-Amoled за ~13к, но он по размерам вроде бы даже больше чем Wave II
Привет всем, снова я с глупыми вопросами... Через месяц у меня день рождения, и подарок мне объявили айфон 4 (вообще то сначала айпад 2, но мне он ни к чему), но есть такое дело что при желании могу выбрать что-нибудь другое. И не знаю что выбрать. Начну по порядку. Мне не нравятся сенсорные телефоны, они не удобные, разве только видео крутить. Пользовался правда только нокией 5800 и первый айфоном, но дело не в скорости а в удобстве пользования телефоном. Нравятся ЙЦУКЕН смартфоны-моноблоки, очень удобные устройства. Из главных минусов айфона это плохая работа антенны и хрупкость конструкции, уж какой я вроде аккуратный однако за 11 месяцев уронил свой телефон два раза достаточно жестко (один раз со стола на паркет, второй раз из кармана на асфальт), конечно решается всякими чехольчиками, но дебилизм на дорогущий телефон одевать всякие резинки, что то вроде целофанки на пульт от телевизора. Ну и закрытая платформа, хотя конечно приложений под яблокофон много мягко говоря. У андроид гаджетов гигантомания, в следующем году наверно анонсируют 10" модели. Хотя технически устройства супер, уже двухядерные процессоры и гиг RAM, считай и семерку запустить можно. BlackBerry темная лошадка для меня, тем более у нас они обрезаны функционально. Если честно не нашел ничего лучше чем нокия Е72, новый Е6 хуже, в основном камерой, мне иногда нужно фотографировать документы, без автофокуса никак. Попробую хотелку по пунктам описать: 1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian / Android может быть ios 3) производительности много не бывает, чем быстрее тем лучше. 4) Основные задачи в порядке приоритета - звонки, электронная почта, офис, серфинг в интернете (тут оговорка - использую мини оперу, т.к. там где есть WiFi я пользуюсь ноутбуком, а там где нет никакого 3G не хватит для стандартных браузеров), прослушивание музыки, чтение книг. 5) Коммуникационные возможности - BlueTooth/Wi-Fi/3G 6) качества камеры много не бывает, автофокус обязателен, понравилось как нокия С7 пишет видео в HD. Хочу камеру из N8. 7) особые пожелания - качественный корпус, чтобы не развалился после первого падения, большая батарея 8) QWERTY-моноблок, в крайнем случае классический моноблок.
Из главных минусов айфона это плохая работа антенны
антенна там работает хорошо (шумиха в СМИ была раздута из ничего, в первых прошивках/ревизиях были куда серьезнее проблемы, с датчиком приближения например)
Kamil_ писал(а):
Ну и закрытая платформа
тоже из серии штампов, надо тонкую кастомизацию делай джейлбрейк, и кастомизируй по самое нихочу. На мой взгляд это довольно бесцельная трата времени, если родной софт работает хорошо, но кому как. На андроиде у многих (HTC и Motorola) бутлоадеры закрыты.
А так общие тенденции классические клавиатурники уходят в прошлое, и даже qwery хард-клава нафиг не нужна современным ОС, их и производят мало, лишь для ценителей. Симбиан загибается, и покупать что-либо на нем абсолютно бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kamil_ Айфон удобный аппарат, для кустомизаций раздолье, правда хрупкий немного, на заднюю сторону лучше наклеить защитную плёнку, переднее стекло не царапается, но всё равно лучше его не ронять на асфальт и не класть стеклом вниз, ещё экран некоторым кажется мелковатым и говорят что криво работает многозадачность (хотя сам не замечал), а в общем дивайс очень добротный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin Хз, на любителя, меня плёнка не напрягает, тем более её почти не заметно а вот чехол не прижился, взял себе резоновый bumper case, так и лежит без дела.. Кожяный тем более никогда не возьму, напрягает что перед тем как ответить на звонок телефон нужно постоянно вытаскивать, лучше пусть царапается.
Kamil_ Дык вы кроме симбиана и в руках то ничего не держали. Нокиевские тачфоны на столько убоги, что потом хочется раз и навсегда забыть про них. Собственно, не вы первый, не вы последний с таким мнением. Но Сами тачфоны тут не при чем. Это криворукость нокии.
Цитата:
Нравятся ЙЦУКЕН смартфоны-моноблоки, очень удобные устройства.
Ущербные экраны, большие размеры, малоудобные клавиатурки. В сравнении с моей 3" йцукен - небо и земля.
Цитата:
У андроид гаджетов гигантомания
Просто они единственные, кто может себе это позволить. Но никто не мешает взять девайсы с более скромными размерами, благо их полно на рынке. Скажу по андройдам, лично мне нравится htc desire s, стильный, шустрый, видео 720p, автофокус, лежит хорошо. Хороший аккум, сборка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100