Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
SergeyZX1 у нас где-то 13800 стоит N73, а вот о N80 что-то люди плохие отзывы оставляют. Ещё очень понравилась N93, но она очень уж дорогая, 800 енотов за игрушку многова-то получаеться:(Так что придёться ждать пока цена на N73 спуститься хотя бы до 350(такое возможно?).
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Мда... нам до ваших цен далеко.. разве что в Москве такие.. Ну в н80 минуса, если по-честному, думаю два от силы - отсутствие автофокуса, ну и малое кол-во оперативы, как собственно на всех смартах с 9й осью..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Rapsodi писал(а):
ну если камера важна, то лучше К800
У моего друга К800, у меня Н73. Камера одинаковая. Только у Н73 зуум гораздо лучше. Если это вообще кому-то надо Но бывает иногда пригодится. У К800 ступеньки появляются. По крайней мере это отчётливо видно на жкране, что мешает оценить качество финального снимка. А в остальном, К800 всего-лишь телефон, а Н73 смартфон. Ну а дальше, выбор за пользователем. Лично мне нравится возможность поставиль отличный от оригинального софт (правда и Нокиа имеет впролне неплохой набор софта в телефоне).
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
SergeyZX1 писал(а):
Мда... нам до ваших цен далеко.. разве что в Москве такие.. Ну в н80 минуса, если по-честному, думаю два от силы - отсутствие автофокуса, ну и малое кол-во оперативы, как собственно на всех смартах с 9й осью..
Ещё аккум:) Мне на 6630 не хватает аккума на сутки при постоянно запущенной аське в фоне,а там....
Member
[LP]Neo, на моей 70ке хватает на день (рабочий день 8 ч. + время на дорогу 40 мин.) и потом ещё остаётся, заряжаю где то после обеда следующего дня. а всего то аккум 970 мАч. FRANCE, однако странно.. у нас такие же цены =))))
Member
FRANCE Нет, правда, старые зарядники не импульсные, а трансформаторные, и к стати так и есть, напичкивают они батарею хоть и дольше (сам процесс зарядки немного дольше), но зато и отдача от неё лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, есть шанс стать обладателем сабжа - Nokia N91.
мне нужны функции мультимедиа, поддержка видео, pdf, word и т.п.
также важды Bluetooth, usb, wi-fi /
в инет с него лазить не собираюсь, ася тоже нафиг надо .
Никогда не юзал Нокиа, это как сидел на Нвидиа и есть шанс перейти сразу на R600. Посему немного стремно и в глубоких раздумиях нахожусь.
Вопросы К ОБЛАДАТЕЛЯМ САБЖА :
1) остаются ли на теле царапины ??
2) на сколько часов в среднем хватает родного аккумуляторф BL-5C ( его емкость 970 мАч) ????
3) какой Процессор и видео в сабже стоят??
4) насколько можно максимум забить Гигов в телефон для устойчивой работы (т.е. какой лимит файлов )
5) качество камеры, как оно, как эти 2 МП в деле??
6) у кого как слайдер после нескольких месяцев работы, если ли какие проблемы с движением, выходы из строя??
7) пользуюсь переходником Dual sim card. какие есть проблемы /нюансы при использовании его в сабже??
8) стоит ли вообще менять К750 на этот телефон??ИЛИ все таки стоит присмотреться в сторону N73 ??
Пока нашел инфу, что HDD Hitachi у него с chars:
Цитата:
Буфер данных - 128 Кб Скорость вращения - 3600 rpm Latency Average – 8.33 ms Media Transfer Rate – 57.1-97.9 (max. Mbits/s) Sustained Data Rate – 4.3-7.2 (Mb/s) Seek time (read, typical) – 12 ms, track to track – 1 ms, full track – 22 ms Наработка на отказ 300000 циклов включения/выключения
не САТА, но для тела неплохо, не так ли??
з.ы. есть 2 дня на раздумия, так что жду комментов ваших.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RapsodiBilly-no-matesmachKim
Ну, камрады, порадовали вы меня. Пока таки тоже присматриваюсь больше в стороне Н73, нежели Н91, ибо слайдер и тяжести играют свои негативные роли в выборе .
Коммуникатор не планиреутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16