Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
0vercl0cker, чтобы пахал диктофон, его надо активировать сначала через P2KTools - Скрытые фичи. Потом откорректировать (я уже писал, см. ранее) seem с помощью этой же проги так, чтобы при нажатии на левую смарт-клавишу включался голосовой набор, а при ее удержании - диктофон. Но родной диктофон просто никакой. Лучше залить ява-диктофон с Мотофана, он пишет до одури. Прошивку советовать - неблагодарное дело. Я сижу на 45й прошиве 373я платформа (Е1). Кому-то нравится 6фр... на вкус и цвет, как говорится. Лучше пройтись на Мотофан и почитать там про все эти прошивки для 372й и 373й платформ, про монстры на их основе от народных умельцев, и самому уже сделать выбор. Согласен, что долго и муторно, но лучше выбрать самому.
Scotty в стандартном 002Е есть и русский, и английский и-Тап, я ставил себе.. правда не помню от какой прошивки.. кажется от 42й еще. Но мне мешает и-Тап, и поставил я себе ленг-пак вообще без и-Тапов.

Партнер

Member
У меня ява-диктофон пишет только на карту... но это не проблема
Поставил вчера прошиву R373_45R___Art_Flex_iTunes[1].7z качать с http://www39.megaupload.com/files/3a1c0 ... lex_iTunes[1].7z
Замечательная вещь! Свободно 7300кб памяти, при вызове мигает вспышка, звук дикий, стили рульные - миеусов - не нашёл.

Member
А батарею как жрет? Сильнее штатной прошивки?

Заблокирован
Заблокирован
AzaZeo ИМХО нет смысла в высвобождении памяти на теле, есть же карточка :)
Добавлено спустя 10 часов, 5 минут, 53 секунды
Крисмасовская прошивка ЖРЕТ!! Хватает дня на 2-3 и это при новом аккумуляторе :(

Member
Scotty
Scotty писал(а):
AzaZeo ИМХО нет смысла в высвобождении памяти на теле, есть же карточка

А песенку иногда хочется большую поставить...
Jameson
Jameson писал(а):
А батарею как жрет? Сильнее штатной прошивки?

А ХЗ - с моим использованием мне двух аккумуляторов на день едва хватает:) - GPRS-modem, BlueTooth, в аське посидеть пару часиков... музыку послушать...

Заблокирован
Заблокирован
AzaZeo А такой нюансик учтен? Что сеть посылает сигнал (код на мобилу) "Абонент не отчечает...." через 40-50 секунд после первого гудка?

Member
AzaZeo, это один из самых кривых монстров : ))))
Я его ставил. И заставил себя юзать его один день. Весь унитаз заплевал )))
Akim, поддерживаю насчет монстров. Сам делаю. Но на мотофан не выкладываю. По своим соображениям. Ненавижу этих раслодившихся суперкорявых монстров с суперзвуком (на самом деле просто занижены файлы вибро).

ВСЕ ПРОШИВКИ кушают батарею ОДИНАКОГО. Это открытие сделал я уже давно. Если кто не понимает - объясняю. Различаются только КАЛИБРОВКИ батареи. То есть когда телефон начнет писать (или пищать) о том, что батарея разряжена. И то, калибровки можно залить с помощью victorGSM.

Выбор битрейда - дело сугубо личное. Хотите, чтобы телефон Звучал, как и положено E398 - тогда 160 и выше (до 192). У меня на звонок мелодия именно 192 (и чистый стерео) всегда стоит. Потому что я люблю свою трубу. И делаю ей хороший звук.
А если кто-то хочет, что Мотор E398 звучал как какой-нить к750 или w800 - тогда ставьте низкий (64 и иже с ними). Кто слышал эти трубы - тот поймет.
Просто по длине надо обрезать мелодии. (почти никогда на звонок не нужна мелодия длинее, чем 40-50 сек.)

Jetik просто не умеет пользоваться таким Телефоном, как E398

Member
pioneeer писал(а):
к750 или w800 - тогда ставьте низкий (64 и иже с ними). Кто слышал эти трубы - тот поймет

я вот частенько k750 слушаю. мотору до него как до луны, при всем уважении.

2:5007/16.39

Junior
Что за ... VictorGSM!? и калибровка батареи??? ауууууу???! Подскажите плиз...как увеличить объём батареи?! плиз...не хватает даже на 12 часов среднего юзания... :(( щас заплааааачу :((( уааааа... Паацаны, а как громкость увеличить???

Member
SharkyVan, я говорю по звуку из динамиков телефона. Е398 может больше.

0vercl0cker, виктор это такая штука, которая используется для того, чтобы сохранять, заливать EEPROM. Хотя умеет больше. Иногда прошивки для нее появляются. ;) Там немного иной формат формат файла.

У тебя через 12 часов телефон выключается совсем? или начинает говорить, мол "батарея разряжена" ?
а прошивка какая? Какой возраст батареи?
Объем батареи не увеличишь )

Member
Фото: 1
насчет батарейки . на мотомоддерс , да и наверняка на "наших" форумах есть статейка про то как их своего первого бэкапа слить калибровки . если бэкапа нет , то нада потереть 45-й (помоему) сим (на супертрубке статья) - телефон сам откалибруется . я делал как на мотомоддерс написано - с помощью радиоком . сейчас c 9 утра до 8 вечера итюнс играет mp3 нонстоп . после этого он живет еще 12 часов в режиме ожидания . прошивка 45r .

Member
Здрасти, у меня вот какой вопрос.
Слышал, что у сабжа 6 динамиков (два на клавиши, два стерео, один сверху и один снизу телефона). Типа есть такая прошивка, что эти все динамики играют.
Помоему полный бред. Что скажите по этому поводу?

Member
Фото: 1
Itallium писал(а):
Здрасти, у меня вот какой вопрос.
Слышал, что у сабжа 6 динамиков ...
:lol: думаю все-таки 2 :haha:

Member
Itallium
Itallium писал(а):
полный бред.

ответ в вопросе ;) конечно же два ни как не шесть.

Member
вот обоину сделал AMD64 Athlon logo 176*220 может кому интересно :)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 4_logo.jpg
Цитата:
не хватает даже на 12 часов среднего юзания
0vercl0cker
попробуй может поможет: параметры/подключение/блютуз-соединение/настройка/питание-выкл

Заблокирован
Заблокирован
SlowMouse и как сливать с первоначальго бэкапа эти данные??

Member
pioneeer
pioneeer писал(а):
AzaZeo, это один из самых кривых монстров : ))))Я его ставил. И заставил себя юзать его один день. Весь унитаз заплевал )))

Ну не знаю... единственное, что мне не понравилось в этой прошиве - Опера - не сохраняет историю. Всё остальное работает...

Member
Saynez, пойдет.. только белые поля справа и снизу немного ;)

AzaZeo ну а звук?? Где тот бас 398-ой ? Стало громко, но не басисто.
Я вообще ради этога баса дорабатывал корпус :).

Member
Динамиков у сабжа три -два по бокам, для музыки и громкой связи, они-же вибра, и тот, что вы подносите к уху.
А вот про калиброву батареи поподробнее хотелсоь бы. А это эти корки с быстроразрядом останавливают меня от перешивки в рокр. И тема о калибровке или некалировке батареи на супертрубке все никак не глохнет..

Member
Jameson
точно )) я просто про динамик для разговора забыл :bandhead:

Я повторяю: батареи на всех прошах дежат ОДИНАКОГО. Различаются настройки отосбражения состояния батареи. То есть когда пропадет одно деление, когда начнет пищать о том, что "батарея разряжена"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 37 из 60<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа