Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
0vercl0cker, чтобы пахал диктофон, его надо активировать сначала через P2KTools - Скрытые фичи. Потом откорректировать (я уже писал, см. ранее) seem с помощью этой же проги так, чтобы при нажатии на левую смарт-клавишу включался голосовой набор, а при ее удержании - диктофон. Но родной диктофон просто никакой. Лучше залить ява-диктофон с Мотофана, он пишет до одури. Прошивку советовать - неблагодарное дело. Я сижу на 45й прошиве 373я платформа (Е1). Кому-то нравится 6фр... на вкус и цвет, как говорится. Лучше пройтись на Мотофан и почитать там про все эти прошивки для 372й и 373й платформ, про монстры на их основе от народных умельцев, и самому уже сделать выбор. Согласен, что долго и муторно, но лучше выбрать самому.
Scotty в стандартном 002Е есть и русский, и английский и-Тап, я ставил себе.. правда не помню от какой прошивки.. кажется от 42й еще. Но мне мешает и-Тап, и поставил я себе ленг-пак вообще без и-Тапов.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
У меня ява-диктофон пишет только на карту... но это не проблема
Поставил вчера прошиву R373_45R___Art_Flex_iTunes[1].7z качать с http://www39.megaupload.com/files/3a1c0 ... lex_iTunes[1].7z
Замечательная вещь! Свободно 7300кб памяти, при вызове мигает вспышка, звук дикий, стили рульные - миеусов - не нашёл.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
AzaZeo ИМХО нет смысла в высвобождении памяти на теле, есть же карточка Добавлено спустя 10 часов, 5 минут, 53 секунды Крисмасовская прошивка ЖРЕТ!! Хватает дня на 2-3 и это при новом аккумуляторе
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Scotty
Scotty писал(а):
AzaZeo ИМХО нет смысла в высвобождении памяти на теле, есть же карточка
А песенку иногда хочется большую поставить... Jameson
Jameson писал(а):
А батарею как жрет? Сильнее штатной прошивки?
А ХЗ - с моим использованием мне двух аккумуляторов на день едва хватает:) - GPRS-modem, BlueTooth, в аське посидеть пару часиков... музыку послушать...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
AzaZeo, это один из самых кривых монстров : )))) Я его ставил. И заставил себя юзать его один день. Весь унитаз заплевал ))) Akim, поддерживаю насчет монстров. Сам делаю. Но на мотофан не выкладываю. По своим соображениям. Ненавижу этих раслодившихся суперкорявых монстров с суперзвуком (на самом деле просто занижены файлы вибро).
ВСЕ ПРОШИВКИ кушают батарею ОДИНАКОГО. Это открытие сделал я уже давно. Если кто не понимает - объясняю. Различаются только КАЛИБРОВКИ батареи. То есть когда телефон начнет писать (или пищать) о том, что батарея разряжена. И то, калибровки можно залить с помощью victorGSM.
Выбор битрейда - дело сугубо личное. Хотите, чтобы телефон Звучал, как и положено E398 - тогда 160 и выше (до 192). У меня на звонок мелодия именно 192 (и чистый стерео) всегда стоит. Потому что я люблю свою трубу. И делаю ей хороший звук. А если кто-то хочет, что Мотор E398 звучал как какой-нить к750 или w800 - тогда ставьте низкий (64 и иже с ними). Кто слышал эти трубы - тот поймет. Просто по длине надо обрезать мелодии. (почти никогда на звонок не нужна мелодия длинее, чем 40-50 сек.)
Jetik просто не умеет пользоваться таким Телефоном, как E398
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
Что за ... VictorGSM!? и калибровка батареи??? ауууууу???! Подскажите плиз...как увеличить объём батареи?! плиз...не хватает даже на 12 часов среднего юзания... ( щас заплааааачу (( уааааа... Паацаны, а как громкость увеличить???
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
Member
SharkyVan, я говорю по звуку из динамиков телефона. Е398 может больше.
0vercl0cker, виктор это такая штука, которая используется для того, чтобы сохранять, заливать EEPROM. Хотя умеет больше. Иногда прошивки для нее появляются. Там немного иной формат формат файла.
У тебя через 12 часов телефон выключается совсем? или начинает говорить, мол "батарея разряжена" ?
а прошивка какая? Какой возраст батареи?
Объем батареи не увеличишь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
насчет батарейки . на мотомоддерс , да и наверняка на "наших" форумах есть статейка про то как их своего первого бэкапа слить калибровки . если бэкапа нет , то нада потереть 45-й (помоему) сим (на супертрубке статья) - телефон сам откалибруется . я делал как на мотомоддерс написано - с помощью радиоком . сейчас c 9 утра до 8 вечера итюнс играет mp3 нонстоп . после этого он живет еще 12 часов в режиме ожидания . прошивка 45r .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Здрасти, у меня вот какой вопрос.
Слышал, что у сабжа 6 динамиков (два на клавиши, два стерео, один сверху и один снизу телефона). Типа есть такая прошивка, что эти все динамики играют.
Помоему полный бред. Что скажите по этому поводу?
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Динамиков у сабжа три -два по бокам, для музыки и громкой связи, они-же вибра, и тот, что вы подносите к уху.
А вот про калиброву батареи поподробнее хотелсоь бы. А это эти корки с быстроразрядом останавливают меня от перешивки в рокр. И тема о калибровке или некалировке батареи на супертрубке все никак не глохнет..
Member
Jameson точно )) я просто про динамик для разговора забыл
Я повторяю: батареи на всех прошах дежат ОДИНАКОГО. Различаются настройки отосбражения состояния батареи. То есть когда пропадет одно деление, когда начнет пищать о том, что "батарея разряжена"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7