Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Какими я словами сегодня крыл Т610. Первый тайм Украина-Тунис пришлось "смотреть" по радио. Покуда шёл с работы до маршрутки ещё было терпимо. В маршрутке на ходу радио просто перестало ловить. Вообщем FM-тюнер оставляет желать лучшего...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Подскажите пожалуйста побыстрей - кто юзал плееры фирмы Assistant или что-то слышал ? Выскажите своё мнение. Вчера увидел MP3 Assistant AM-15 1 Гб и сразу перехотел покупать что -то другое http://www.tekom.ua/shop/new_multimedia.html . Размеры просто супер, вес тоже, вот только звучание пока не известно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
S0N1C писал(а):
109 $
стоит как нехх 315 )) скорее всего начинка там SigmaTel , лучше не рисковать и купить чтонить проверенное.
PS На дизайн любоваться буш тока первые 2 недели, а вот звук ещё год слушать придётся, если была б стоящая вещь - давно б народ приметил имхо.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Купил. Звук отличный! Размеры и вес тоже-совсем чуть-чуть длинее спичечного коробка при этом уже и такой же по толщине ! Плохо одно - совсем не дружит с кирилицей - хотя может есть новая прошивка ? Короче пока доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
drakod писал(а):
iriver t-30
был у меня iriver правда cd_mp3 звук и цена просто супер, а вот качество сборки хуже не куда, сдох через пол года. После этого iriver не очень доверяю! Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Darth Vader судя по price.ru в Питере его найти тяжеловато!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Warlock9000 по качеству сбоки flash у Iriver не сравнится с СДюками - все на уровне. если уж совсем осадок остался на Риверы, возьми NeXX NF-710 - одна из самых отменных моделей на рынке (126$ в Никсе).
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
ISVsystem спасиба, учту! Хотя если честно NeXX тоже довольно часто летит(из моих друзей у каждого третьего были проблемы) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Да и предложение Darth Vader мне больше понравилось(в плане функциональности)
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 5