Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
AlexPetrov писал(а):
автообновление после отключения AF осталось или нет?
Назойливое автообновление исчезло. Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 10 секунд Назрел ещё один вопрос Как обучить телефон понимать русский шрифт mp3 файлов в проигрывателе? Вместо букв - иероглифы, хотя в том же "диспетчере файлов" русский язык файлов отображается корректно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Цитата:
русские id3 теги в mp3 файлах поддерживаются, если они записаны в юникоде. в юникоде может писать программа Tag & Rename (в настройках нужно выставить save as unicode)
Member
AlexPetrov писал(а):
русские id3 теги в mp3 файлах поддерживаются, если они записаны в юникоде. в юникоде может писать программа Tag & Rename (в настройках нужно выставить save as unicode)
Выставляю в настройках Save tag 'Comment' and 'Encoded by' fields, затем в свойствах mp3 файла в строке Encoded by записываю русский тег - в итоге реакции никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Nova_il, нормально. Только у меня при таком освещении пейзажи выходят за 400 с лишним килобайт (R1N035). Вероятно, у тебя большее сжатие.
Vanino, там R1CA021.
Andrey!, извини, не знаю. Крякозябры меня не смущают, не озабочиваюсь. Но как-нибудь попробую поработать с указанной программкой. Потом черкану, если одолею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Как обучить телефон понимать русский шрифт mp3 файлов в проигрывателе? Вместо букв - иероглифы, хотя в том же "диспетчере файлов" русский язык файлов отображается корректно
запускаешь winamp, открываешь им нужный трек, потом alt + 3, убираешь галки с тегов, потом переименовываешь файл как тебе надо.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
W140 идем, напрмер, на lasyk.net и смотрим темы, где лого оператора нет на образцах, или создаем сами с помощью программы SE ThemeCreator. Последнюю можно найти на sony-ericsson.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
мужчины, выручайте: нужен совет.
собираюсь приобрести сабж с рук б\у, расскажите на что следует обращать внимание при покупке? есть ли какие нюансы которые можно проверить сразу?
спасибо
Member
Есть ли для данного аппарата переходник для наушников в "стандартный" разъём мини джек? И если несложно, огласите пожалуйста весь список стерео-гарнитур поддерживаемых сабжом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Vanino писал(а):
Неплохо
AlexPetrov писал(а):
нормально.
Будут ещё мнения ? Или это действительно хвалёное "качество" этой камеры ?
1'st navigator У меня с гиговой карточкой Sony High Speed (типа быстрая ) скорость записи около 320 кб/с, а чтения - около 360 кб/с.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Братва, вот решил се приобрести данный аппарат.
Я сейчас в Бухаресте(Румыния), тут он в районе 250 - цена вродь хорошая.
Вот у меня появилось неск-ко вопросов:
1. Тел то тут европейской версии, т.е. без русской клавы... ну это ещё пол беды: мужики с Минска достанут и корпус, и клаву под него... но как быть с менюхой? набором смс на русском? и ася туда ж)) Ладно с меню проезд: англ. ни капли не напрягает... главное - можно ли будет на русском писать???
2. Какие-нить вилы потом будут? Типа: проблемы с работатой в других сетях (имхо нет ), а самое главное - с прошивками? Ведь на ск-ка я понял из всего, что я перечитал: под каждый регион определённая прошива....
3. Может ещё что-нить? Мужики, реально, уж мозги пухнут от всех вопросов %) Плиз, хэлпаните... хочу тел, могу купить, но не знаю: возникнут ли потом проблемы разного рода с ним... Мот вам чё на ум придет :-? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд И ещё... на ск-ко мне может вдруг понадобиться EDGE? Тел ведь не поддерживает....
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 1