Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 37 из 64<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexPetrov писал(а):
автообновление после отключения AF осталось или нет?

Назойливое автообновление исчезло. :)
Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 10 секунд
Назрел ещё один вопрос :)
Как обучить телефон понимать русский шрифт mp3 файлов в проигрывателе? Вместо букв - иероглифы, хотя в том же "диспетчере файлов" русский язык файлов отображается корректно :insane:

Партнер

Member
Цитата:
русские id3 теги в mp3 файлах поддерживаются, если они записаны в юникоде. в юникоде может писать программа Tag & Rename (в настройках нужно выставить save as unicode)

Взято с http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=867

Advanced member
Сделал пару фоток, кто-то может оценить всё ли нормально с камерой ?
Выставлено: разрешение - максимальное, качество - высокое.

Member
Неплохо.Это с какой прошивкой?

Member
AlexPetrov писал(а):
русские id3 теги в mp3 файлах поддерживаются, если они записаны в юникоде. в юникоде может писать программа Tag & Rename (в настройках нужно выставить save as unicode)

Взято с http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=867

Выставляю в настройках Save tag 'Comment' and 'Encoded by' fields, затем в свойствах mp3 файла в строке Encoded by записываю русский тег - в итоге реакции никакой :(

Member
Nova_il, нормально. Только у меня при таком освещении пейзажи выходят за 400 с лишним килобайт (R1N035). Вероятно, у тебя большее сжатие.
Vanino, там R1CA021.
Andrey!, извини, не знаю. Крякозябры меня не смущают, не озабочиваюсь. Но как-нибудь попробую поработать с указанной программкой. Потом черкану, если одолею. ;)

Member
Цитата:
Как обучить телефон понимать русский шрифт mp3 файлов в проигрывателе? Вместо букв - иероглифы, хотя в том же "диспетчере файлов" русский язык файлов отображается корректно

запускаешь winamp, открываешь им нужный трек, потом alt + 3, убираешь галки с тегов, потом переименовываешь файл как тебе надо.

Member
[quote="sErgillo] Найти тему, или сделать самому, с бесцветным цветом шрифта лого ОПСОСа.[/quote]
Как это? Объясни пожалуйста..

Default member
W140 идем, напрмер, на lasyk.net и смотрим темы, где лого оператора нет на образцах, или создаем сами с помощью программы SE ThemeCreator. Последнюю можно найти на sony-ericsson.ru

Member
Не подскажете, какой программой можно увеличить громкость в mp3 файле?

Member
мужчины, выручайте: нужен совет.
собираюсь приобрести сабж с рук б\у, расскажите на что следует обращать внимание при покупке? есть ли какие нюансы которые можно проверить сразу?
спасибо

Member
Люди! Можно ли на сабже книжки читать???

Default member
Andrey!
Andrey! писал(а):
какой программой можно увеличить громкость в mp3 файле?
SondForge
Батька писал(а):
Можно ли на сабже книжки читать???
Можно. SE BookReader. Только текстовики придется в нее заливать с помощью компа, ибо на яве это все хозяйство.

Member
Есть ли для данного аппарата переходник для наушников в "стандартный" разъём мини джек? И если несложно, огласите пожалуйста весь список стерео-гарнитур поддерживаемых сабжом. :)

Member
Andrey! так есть гарнитура, которая идёт вместе с волкманами (отдельно продаётся), там как раз переходник - то, что тебе нужно;)

Member
Kireev_A
Название модели и стоимость в студию. :)

Advanced member
Vanino писал(а):
Неплохо

AlexPetrov писал(а):
нормально.

Будут ещё мнения ? Или это действительно хвалёное "качество" этой камеры ?
1'st navigator
У меня с гиговой карточкой Sony High Speed (типа быстрая :) ) скорость записи около 320 кб/с, а чтения - около 360 кб/с.

Member
Братва, вот решил се приобрести данный аппарат.
Я сейчас в Бухаресте(Румыния), тут он в районе 250 - цена вродь хорошая.

Вот у меня появилось неск-ко вопросов:
1. Тел то тут европейской версии, т.е. без русской клавы... ну это ещё пол беды: мужики с Минска достанут и корпус, и клаву под него... но как быть с менюхой? набором смс на русском? и ася туда ж)) Ладно с меню проезд: англ. ни капли не напрягает... главное - можно ли будет на русском писать???

2. Какие-нить вилы потом будут? Типа: проблемы с работатой в других сетях (имхо нет :tooth:), а самое главное - с прошивками? Ведь на ск-ка я понял из всего, что я перечитал: под каждый регион определённая прошива....

3. Может ещё что-нить? Мужики, реально, уж мозги пухнут от всех вопросов %) Плиз, хэлпаните... хочу тел, могу купить, но не знаю: возникнут ли потом проблемы разного рода с ним... Мот вам чё на ум придет :-?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
И ещё... на ск-ко мне может вдруг понадобиться EDGE? Тел ведь не поддерживает....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 37 из 64<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа