Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Хотелось бы узнать ваше мнение об Acer Travel Mate TM2414 WLMi. Конкретно - каково у него соотношение цена/качество(производительность и т.п.). Подскажите пожалуйста. Хочу взять ноут в пределах 25 тыров. Вот не знаю даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Подскажите ноутбук с разрешением экрана "+":1400х1050 иили 1600х1000(точно не помню.... широкоэкранный)
Нужен довольно экономичный и произвонидетьный. Что брать не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
John1 Все это ей не надо ни турион, ни Х700 не остальное (если конечно это не DTR), говорю Вам точно. Думаю что Ваш выбор это что нибудь на 12.1 и менее с внешним приводом, на ULV - и вообще Ваш идеал SONY VAIO (дороговат зараза правда). Посмотрите Samsung X1, мне кажется очень даже..
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Peter_P а как насчёт АСЕРа 2403 С-М370 512\40\Влан и т.д.? за ~800 у.е. и сколько он проработает на батареях ...На сайте пишут - 2.5 часа...сколько на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Пытаюсь выбрать ноутбук. Желаемые характеристики:
14"/13" широкий экран
Turion MT-30/34
Wi-Fi
Bluetooth
DVD+/-RW
80Gb
512Mb
Видеосистема особо не интересует.
Вес не особо большой, для ежедневного ношения.
Работа от аккумуляторов не критична.
Цель - текст, просмотр видео, малость игрушек.
Цена до 33000р.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Рассмотренные варианты:
MaxSelect a2wide - экран 12", 1,5 часа работы от батарей в Ворде, дизайн
BenQ Joybook s52 - Pentium M, нет Bluetooth, DVD+CDRW
Других кандидатов за неделю не нашел.
Member
proff85 писал(а):
а как насчёт АСЕРа 2403 С-М370 512\40\Влан и т.д.? за ~800 у.е. и сколько он проработает на батареях ...На сайте пишут - 2.5 часа...сколько на самом деле?
Помему это вполне реальное время работы для такой машинки в офисном режиме, а что Вас смущает? Конечно надо понимать, что время работы в более тяжелых задачах существенно меньше.
Craiz Как Вам Explorer W200, по-моему он очень близок к желаемым Вами характеристикам. Добавлено спустя 4 минуты Кстати, на NBprice, уже не однакратно здесь помянутом, в основном уважаемым GerK , есть очень удобный сервис связанный с параметрическим поиском ноутбука. Вот он еще предлагает Fujitsu-Siemens Lifebook S2110.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P 12” TFT (1280x800) 16:10 - вот этот пункт меня абсолютно не устраивает.
За подсказку про nbprice.ru огромное спасибо
С экраном я определился, 14".
Aspire 5032WXMi - процессор Turion ML - выше нагрев. Интересно, в биосе ноут можно с напряжением поиграться? Вполне можно было бы сделать из него аналог MT.Нет Bluetooth.
Member
Craiz писал(а):
14"/13" широкий экран
- размер маленький. Пока рассматриваю вышеприведенный Acer Aspire 5032WXMi. По весу нормально, по экрану тоже. Bluetooth... меда и ложку Очень интересуют возможности биоса по напряжению или его выставление через ножки. Лучше первое.
Member
Craiz писал(а):
Очень интересуют возможности биоса по напряжению или его выставление через ножки. Лучше первое.
Про возможности биоса по настройке напряжений - на Турионах этим не занимался, а вот на Pentium M - вполне - RightMark CPU Clock Utility. Очень полезная утилитка, крайне положительно влияющая на продолжительность автономной работы. Так что ножки и БИОС это не актуально.
Member
Peter_P Спасибо большое. Вы мне очень помогли.
По моим парамерам больше всего подходит Acer Aspire 5032WXMi - текущая цена ~31000р. Нет БТ, но это внешний брелок. Из ML понизить энергопотребление до уровня MT, думаю, можно. 5032, а не 5033 потому, что кэш +512Кб мне важнее, чем +200МГц частоты. Время работы часа 3. Форум про него http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:20265
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Подскажите, плиз, топик или выскажите Ваше мнение о буках MaxSelect. Интерисует всё: чьи экраны используют, где буки собираются, чьи комплектующие, и главное - как качество сборки? На офф сайте инфы не много, а искать поисковиком - сижу на модеме -сами понимаете много не нароешь! А то по ценам вроде приемлимые. Выбираю на турионе мт, пригледел асер 5033, но у меня рядом с работой их сервесный центр, так там каждый день очередь и все с асерами.
Подскажите, мож у кого есть бук MaxSelect - как впечатления.
Заранее сенкс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
schiller 06 у меня RowerBook Ewplorer W200, т.е. MaxSelect TravelBook A2Wide + усиленная батарея от него же. Машина - зверь! Однозначно рекомендую к покупке.
Опасаешся "русбуков"? Тогда бери MSI S270. Те же яйца
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4