Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
SSovic писал(а):
Кто прошивал Н73 в Н73 МЕ. Объясните, как это сделать.
Тут я подробно писал, как это сделать так просто не прошить понадобиться эта программа: Nemesis Service Suite или NSSэто одно и тоже название File Name: NSS103810.zip Size: 5MB | Download Link 1)Скачиваем и устанавливаем программу Nemesis Service Suite 2)Скачиваем и устанавливаем другую программу Nokia Software updaterможно и с диска поставить тот, что в комплекте после запуска и подсоединения телефона к компьютеру есть вкладка Обновление ПО там скачиваться программа самая последняя версия (перед каждой прошивкой программа будет обновляться если доступна новая версия и от этого не избавится это 23 метра трафика) 3)Включаем программу Nemesis Service Suite, которую мы скачали в первый раз. Мы видим значок лупы (Scan for new device).Нажимаем на него. Открылось новое окно в программе. Сверху нажимаем на значок телефона N73 (Phone info).Открывается другое окно. С правой стороны мы видим надпись - product code. В нём вводим цифры,
Код:
NOKIA N73 0529607 Deep Plum 0529811 Met Red
NOKIA N73ME 0539279 BlacK
ставим галочку около первой надписи Enable (где Product code) и всё. С этой программой покончено. Закрываем её. Но она появляется в системном трее. Нажимаем на неё правой кнопкой мыши и выбираем Exit. 4)Теперь открываем вторую программу Nokia Software updater (NSU).Пойдёт загрузка. После неё появятся 2 варианта. Нажимаете на Start, затем Next и программа ищет ваш телефон (если ей это сделать не удалось, то скорее всего вы что-то не то сделали. Ещё раз проверьте, правильно ли у вас всё стоит по вышеперечисленным пунктам. Но если всё в порядке, то закройте программу и перезагрузите компьютер (это делается для вашей же безопасности так как во время прошивки лучше не запускать другие приложения). После того, как NSU обнаружила ваш телефон, появится окно, в котором вам нужно поставить галочку и нажать Instal.Теперь Программа загружает с Интернета прошивку, вы увидите полоску закачки. Скорость загрузки зависит от канала вашего Интернета. После загрузки прошивки выключается телефон и он начинает перепрашиваться. Этот процесс длится где-то 20 минут. После завершения прошивания телефона, вы нажимаете на кнопку Exit в NSU и всё. 5)Обычно после прошивки в телефоне забивается чем-то память, По-этому вы снова сделайте hard reset системы телефона по комбинации *#7370#.После перезагрузки телефона вам будет предложено ввести дату и т.д. Вы это сделаете. 6)Наслаждайтесь новой прошивкой от Me
Последний раз редактировалось Alexxx650 04.07.2007 6:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
_aLexxБилайн в москве ацтой точней у него мало выделяеться ip адресов то есть у тебя в другом районе подключиться а в этом не может так что надо пытаться соединять и как появиться свободное место то у тебя соединиться без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Препрошил свою нокию н73 (обычную), теперь прошивка 4.0726.2.0.1.
Заметил что теперь музыкальный плеер сам загружается при включении смарта и висит в памяти, это у всех так?
Еще у меня перестали загружатся автоматом такие проги как Best KeyLocker 1.01 и Tektronic KeypadLock v1.00.
Видимо они чегото поменяли с автозагрузкой в прошивке.... Это опять же у всех так?
Advanced member
Alex.korдавай так ты мне скидываеш прогу та что у тебя стартовала сама при включении тела я у себя её ставлю и проверею как она работает на МЕ и отпишу тебе давай лучше мне в аську стукни а то тут уже не совсем по теме потом выложим результаты эксперимента