Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 37 из 57<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SSovic писал(а):
Кто прошивал Н73 в Н73 МЕ. Объясните, как это сделать.

Тут я подробно писал, как это сделать так просто не прошить понадобиться эта программа:
Nemesis Service Suite или NSS это одно и тоже название
File Name: NSS103810.zip
Size: 5MB | Download Link
1)Скачиваем и устанавливаем программу Nemesis Service Suite
2)Скачиваем и устанавливаем другую программу Nokia Software updater можно и с диска поставить тот, что в комплекте после запуска и подсоединения телефона к компьютеру есть вкладка Обновление ПО там скачиваться программа самая последняя версия (перед каждой прошивкой программа будет обновляться если доступна новая версия и от этого не избавится :( это 23 метра трафика)
3)Включаем программу Nemesis Service Suite, которую мы скачали в первый раз. Мы видим значок лупы (Scan for new device).Нажимаем на него. Открылось новое окно в программе. Сверху нажимаем на значок телефона N73 (Phone info).Открывается другое окно. С правой стороны мы видим надпись - product code. В нём вводим цифры,
Код:
NOKIA N73
0529607 Deep Plum
0529811 Met Red

NOKIA N73ME
0539279 BlacK

ставим галочку около первой надписи Enable (где Product code) и всё. С этой программой покончено. Закрываем её. Но она появляется в системном трее. Нажимаем на неё правой кнопкой мыши и выбираем Exit.
4)Теперь открываем вторую программу Nokia Software updater (NSU).Пойдёт загрузка. После неё появятся 2 варианта. Нажимаете на Start, затем Next и программа ищет ваш телефон (если ей это сделать не удалось, то скорее всего вы что-то не то сделали. Ещё раз проверьте, правильно ли у вас всё стоит по вышеперечисленным пунктам. Но если всё в порядке, то закройте программу и перезагрузите компьютер (это делается для вашей же безопасности так как во время прошивки лучше не запускать другие приложения). После того, как NSU обнаружила ваш телефон, появится окно, в котором вам нужно поставить галочку и нажать Instal.Теперь Программа загружает с Интернета прошивку, вы увидите полоску закачки. Скорость загрузки зависит от канала вашего Интернета. После загрузки прошивки выключается телефон и он начинает перепрашиваться. Этот процесс длится где-то 20 минут. После завершения прошивания телефона, вы нажимаете на кнопку Exit в NSU и всё.
5)Обычно после прошивки в телефоне забивается чем-то память, По-этому вы снова сделайте hard reset системы телефона по комбинации *#7370#.После перезагрузки телефона вам будет предложено ввести дату и т.д. Вы это сделаете.
6)Наслаждайтесь новой прошивкой от Me

Последний раз редактировалось Alexxx650 04.07.2007 6:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Народ кто в теме что с квипом на билайне? не подключается, "ошибка соединения с сервером" причем как я понял у абонентов мтс, мегафон все нормуль.

Junior
У меня на Украине с квипом на билайном все норма.

Advanced member
_aLexx Билайн в москве ацтой точней у него мало выделяеться ip адресов то есть у тебя в другом районе подключиться а в этом не может так что надо пытаться соединять и как появиться свободное место то у тебя соединиться без вопросов

Member
Я вчера приобрел y73 :dance: поздравьте меня! У меня есть несколько вопросов, но я прочитаю всю тему и попробую найти ответы сам. И может что полезное узнаю.

Member
Препрошил свою нокию н73 (обычную), теперь прошивка 4.0726.2.0.1.
Заметил что теперь музыкальный плеер сам загружается при включении смарта и висит в памяти, это у всех так?
Еще у меня перестали загружатся автоматом такие проги как Best KeyLocker 1.01 и Tektronic KeypadLock v1.00.
Видимо они чегото поменяли с автозагрузкой в прошивке.... Это опять же у всех так?

Advanced member
СтасикБ писал(а):
Я вчера приобрел y73

Поздравляю :beer:
Alex.kor писал(а):
Препрошил свою нокию н73 (обычную)

:applause:
Alex.kor писал(а):
теперь прошивка 4.0726.2.0.1.

странно у меня сейчас 3.0705.1.0.31 :oops:
Alex.kor писал(а):
Заметил что теперь музыкальный плеер сам загружается при включении смарта и висит в памяти, это у всех так?

ДА это действительно так !
стало это по тому что это стал МЕ и при нажитие кнопки "актив" у вас запуститься плеер
Alex.kor писал(а):
Еще у меня перестали загружатся автоматом такие проги как Best KeyLocker 1.01 и Tektronic KeypadLock v1.00.

переустанови программы должно заработать

Member
Иногда при звонке мелодия не проигрывается, слышал что это происходит из-за того что смарт не успевает её загрузить, так-ли это?

Member
Alexxx650
Цитата:
странно у меня сейчас 3.0705.1.0.31 Embarassed

не, ничего не напутал, номер правильно я написал
Цитата:
переустанови программы должно заработать

переустанавливал, и не раз. Tektronic KeypadLock даже предупредил, что после перезагрузки придется прогу вручную запускать.
не удобно, блин...

кстати я перепрошил обычную n73 в обычную n73 (НЕ мьюзик), ну тоесть просто обновил прошивку

Advanced member
Alex.kor писал(а):
то есть просто обновил прошивку

вот ано что я то я подумал что ты сделал на МЕ ;)

Member
Alexxx650, кстати в новой прошивке плеер такой же как и на ME ;)

Advanced member
Alex.kor Может прошить в простую N73 :oops:

Member
Alexxx650, плюс там еще стерео блютус добавили.
На форуме мобайл-ревью в соответствующей теме был список изменений ;)

Advanced member
Alex.kor кинь в меня ссылкой а то я поискал и не нашел :oops:

Member
Блин, че то жалею что прошиля...
Автостарт в прогах не работает, камера замыленней стала...

интерестно, можно назад вернуться?

П.С. http://forum.mobile-review.com/showthre ... ost1073381

Advanced member
Alex.kor давай так ты мне скидываеш прогу та что у тебя стартовала сама при включении тела я у себя её ставлю и проверею как она работает на МЕ и отпишу тебе ;)
давай лучше мне в аську стукни а то тут уже не совсем по теме потом выложим результаты эксперимента

Member
На одном сайте слыхал что появилась новая прошивка с поддержкой стерео bluetooth наушников :spy:

Member
AeRo, для обычной н73 это последняя прошивка
вверх глаза поднимите ;)

Member
Alex.kor
Сам использовал?

Advanced member
AeRo это не чат Л.С. плиз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 37 из 57<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа